5 2021-09-25

効果ありそうです。引き続き使用していきたいと思います!

5 2021-09-25

いつも注文から発送まで、とてもスムーズでたいへん満足しています。

4 2021-09-25

定期便ユーザーにサンプルの商品をつけてほしい。
検討はしてるけどなかなか手が出ないので。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

5 2021-09-25

購入する度に500円引きクーポンがあるのでお得に購入できて嬉しいです。

5 2021-09-25

定期便は毎月決まった日にきちんと届いています。

4 2021-09-25

対応、配達スピード感など信頼できるサイトです。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

5 2021-09-24

減りが早かったので届日の変更も速やかに対応してくださりありがとうございます。

5 2021-09-24

翌日には着きました!
不満のつけ所も全くないです!

5 2021-09-24

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

手軽で使い易い商品です。これなら継続的に使用できそうです。発送も早く迅速で丁寧な対応でした。また購入したいと思います。

【30%ポイントバック】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション5本セット 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

4 2021-09-24

なにも困ったことはありません。きちんと対応していただいています。

2回使い終わりました。乾かす時に少しだけきしむ感じがして、毛が抜けます。髪には良い物と思い、もう少し使ってみて様子みたいと思います。香りは好きです。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

5 2021-09-24

商品を指定した日にちに遅延なく宅配してくれるので好印象です。

5 2021-09-24

翌日に届き大変満足しております。
迅速な対応で助かりました!

5 2021-09-24

定期便で購入していますが、毎回安心の梱包、商品だと感じます。

• yunieniさん
  • yunieniさん

4 2021-09-24

確実にハリ、コシがでて、ボリュームアップします。
しかし、白髪対策が目的でしたが、そちらは効果がみられません。