セールプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.44

5.00 2017-08-19

• 配送:5
スムーズな出荷対応でとても良かったです。

送料無料 ( メール便 ) 変換名人 4571284886346 変換プラグ USB3.0 A左L型 送料込 ◇ USB3A-LL
5.00
ハードディスクのとりまわしにすごく助かりました。仕事効率かすごく良くなりました。

• 配送:5
注文後の御返事もすごく敏速で商品発送、到着も翌日でした。そして何よりも自分の大好きなパターンの手書きのお礼状が・・・
どうもありがとうございました。

5.00
とりあえず到着後充電。差し込むと青いランプが付き消えたので使い始めました。 1〜2時間でした。中心部にスライドのポッチがありますが上下簡単に動きます。 ...

送料無料 ( メール便 ) 直結充電 USB充電式ライター 繰り返し使える! 電子ライター おしゃれ USBメモリ デザイン ガス オイル コード不要 【検索: アークライター 放電ライター 充電ライター バッテリー式 ターボライター 】 送料込 ◎ ◇ 直結USB 充電式ライター Type2

3.83 2017-08-18

• 配送:4
発送の連絡があれば最高です。後は問題ありません。

送料無料 ( メール便 ) 溶けないステンレス氷♪【4個セット】 冷凍庫で冷やすだけ! 味が変わらないからお酒にも◎ 繰り返し使える ゾロ目特価! 【 永久氷 ステンレススチール アイスキューブ 溶けない氷 ブロック アイスボール 】送料込 ◇ ステンレス氷

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。。。。

送料無料 ( メール便 ) 【20本セット】Panasonic パナソニック 単3形/単4形 アルカリ電池 4P 長もち大電流 パワー乾電池 10年後も使える長期保存 LR6/LR03-1.5V 【検索: アルカリ乾電池 単三 単四 備蓄 防災用品 備品 学校 オフィス 】 送料込 ◇ 金パナ 4px5=20

• 配送:5
特に荷崩れや荷痛みもなく、商品が無事に届きました。ありがとうございました。

送料無料 ( メール便 ) 【 5WAY機能 】 5in1 多機能ペン 《 ボールペン タッチペン 定規 水平器 ドライバー 》 スマホ特集 【検索: 筆記用具 ペン スマホ スタイラスペン 金色 高級感 ゴージャス プレゼント 景品 粗品 おしゃれ 便利 】 送料込 ◇ ザ・プレミアム万能ペン

2.83 2017-08-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は可もなく不可もなく次第点。いろいろ面白いものが取り揃えてあるのでショップとしては魅力的。ただ、商品紹介のページを改善してほしい。特定の商品を見つけて閲覧しようとしても、トップページと同じように最初に他の商品が表示され、マウスのホイールをくるくる回してスクロールしないと欲しい情報が見られない。よって情報量の星は1としました。改善を望む。

4.83 2017-08-18

• 配送:5
初めての購入でした!本当に良い商品をありがとうございました♪ 大変気に入りました!! また機会があれば宜しくお願い致します!

5.00
この蓄光型って面白いですね♪ 蛍光灯の下で十分光をあてて、暗くして廻すと…♪誰かのレビューの通り、今回『白』にして大正解でした♪『白』は超オススメで...

送料無料 ( メール便 ) ◆新作入荷◆ 暗い所で発光! 蓄光ハンドスピナー クセになるほどよく回る! 【 光る 蛍光 フィンガースピナー 指スピナー スピン Hand Spinner Fidget おもちゃ 玩具 ガジェット フィジェット 話題 景品 プレゼント 】 送料込 ◎ ◇ 蓄光スピナー

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々の対応ありがとうございました。
いいのがあればみてみたいです。

4.33 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も対応も良かったです。機会があれば別の商品をお願いします。

送料無料! 衣類の毛玉取り 電動クリーナー 吸引サイズ40mm 大型刃でスイスイ取れる! 扱いやすいハンドル式 ゴミ捨て簡単 電池式コードレス 【検索: 家庭用 洋服 ニット セーター マフラー 靴下 カーペット 便利グッズ 】 送料込 ◇ 毛玉とりクリーナーA

• 配送:5
品揃えが自分好みのものが多くて、そのうえ、良心的な金額で助かります。

新着! 雑草を根こそぎ刈込む!強力ナイロンコード式 電動草刈り機 パワフル高速12,500回転 女性でも扱いやすい簡単操作&軽量設計 【検索: 電動草刈機 本体 家庭用 グラストリマー 安全 手軽 軽い ナイロンカッター 芝刈り 雑草 庭 畑 】 ◇ 電動草刈機 MEH-47

• 配送:5
配送も迅速で、とても丁寧でしっかりな対応でした。

4.00 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用、受注から発送まで問題なく
梱包も無駄な廃材が無く、商品に傷がつかない程度に簡易梱包で良かった。

4.00
先日、ゴルフのレッスンでグリップ矯正されたので、普段の練習用に購入 狭いスペースでも素振り出来るので、デッドストックにならないように練習します。 こ...

送料無料! 正しいグリップの握り方で スコアアップ♪ ゴルフスイング練習器具 筋力トレーニング / ウォーミングアップ 全長66cm 【検索: GOLF スウィング ウォームアップ 初心者 ビギナー 特訓 矯正 】 送料込 ◇ スイングトレーナー

• 配送:5
梱包も問題なく配送できています。また購入したいと思います

送料無料 ! ( メール便 ) アンテナ2分配器 地上/BS/CS デジタル放送対応 全端子通電型 5-2500MHz 複数の箇所へテレビ放送の信号を分配! 【検索: アンテナ分配器 ケーブル 電源 テレビ TV アンテナ 地上デジタル フルセグ 】 送料込 ◇ 2分配器 STV-12S

• kuku1205さん
  • kuku1205さん

4.17 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く着きましたまた商品見ながら探します。

送料無料! 【 Coleman コールマン 】 偏光レンズ サングラス 紫外線ほぼ100%カット 光の乱反射カット 男女兼用 偏光サングラス【 メンズ レディース UVカット スポーツ アウトドア レジャー ドライブ 釣り 人気 】 送料込 ◇ CO3033

• BMW357さん
  • BMW357さん

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
価格以上のクオリティーですが、欲を言えば、もう少し作りを良くして欲しいです。しかしこの価格としては、ハイクオリティーだと思います。お勧めですよ!!!

送料無料! インテリアに最適♪ ハンドメイド アンティーク型 宝箱 オシャレな木製! 入れ子式 2個セット 【検索: 収納 ボックス 小物入れ レトロ 雑貨 木目 おしゃれ 可愛い プレゼント 贈り物 】 送料込 ◇ 宝箱 大小2個組