お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (470 件)

5 2020-10-26

注文から、到着まで、早く対応して頂き、ありがとうございます。また、いい方法が、ありましたら、教えてください。よろしくお願いいたします。

無事 商品が、届きました。ありがとうございます。小さい面積で、小さめの石ころだったらちょうどいいと思います。私のやってる畑は、800平米位ありまして、大き...

ロータシーブ 回転式用土分別器 No.124 日本製 土ふるい 土 再生 ローターシーブ 農作業 家庭菜園 畑 ガーデニング 再利用 エコ リサイクル 用土 土ふるい機 花壇 腐葉土 菜園 園芸 雑草 グリーンガーデン 小林金物 GREENGARDEN 小KD

5 2020-10-24

とても早い発送と
しっかりした梱包で
さっそく使ったのですが
とても綺麗な発色で
大満足です!

4 2020-10-20

届け日を連絡してくれましたので助かりました。また利用したいと思います。

01−9988 バナナ皮 深8号鉢 花器(バスケット) 45-19988-0 鉢カバー オシャレ おしゃれ フラワーポット 多肉 植物 サボテン 松K直送

5 2020-10-18

発送も早く良かったです。
また利用したいと思います。

モンペが欲しくてデニムでとっても好みだったのでちょっとお値段はしますが買ってみました。 154センチ50キロでLと迷いましたがMで思っていたより大きめでした。...

モンクワ monkuwa デニムモンペパンツ MKS20102 もんぺ 農作業 女性用 農作業着 ズボン UVカット 農業女子 作業服 レディース 園芸 ガーデニング 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 野良着 夏 プレゼント ギフト T志 Z

5 2020-10-11

早くて丁寧な対応だったのでまたお願いしたいです。

ホットサンドメーカー 燕三条製 BM-034 子供も喜ぶかわいいデザイン♪ 炭火 ガス火 ラジエントOK!IH非対応 耳まで カリカリ アウトドア キャンプ 焚火 直火 美味しい お手入れ簡単 フッ素樹脂加工 ベルモント 日本製 D

5 2020-10-09

迅速に対応していただきありがとうございました^_^

農業 資材ゴミ 強力 切断 はさみ 1522N 粗大ゴミ 解体 鋏 ビニール 防草 シート家庭 農作業 龍宝丸
プラスチックや、発泡スチロール、ダンボールなどザクザク切ってゴミを減らしたくて購入しました。レビュー通りで大変使いやすく気に入っております。

• 幸0726さん
  • 幸0726さん

4 2020-10-08

農家にパートに行っているので、お洒落なモンクワ気に入りました。
発送も早く助かります。

5 2020-10-08

素早く対応して送っていただき助かりました。雨が降る前で良かったです。

デザインがお洒落で気に入りました。足下の太さを調節できるのが有難いし、チャックから下に履いているズボンのポケットに届くのも便利です。雨の日でも足下を気...

monkuwa モンクワ パッカブルレインパンツ MK38171 M-3Lサイズ 全3色 撥水 防水 雨具 雨の日対策 農業女子 レディース ガーデニング 春 アウター 農作業 園芸 作業着 農作業着 おしゃれ 大きいサイズ 敬老の日 プレゼント ギフト T志 Z

5 2020-10-05

商品に不良箇所がありましたがすぐに対応して頂き安心できました。
またリピート購入させて頂きたいです。

• mn261さん
  • mn261さん

5 2020-10-01

注文後、迅速に届きました。梱包もしっかりとして頂きありがとうございました。

オベリスク バラ アーチ 杭 羽根付杭M型 72cm No.290 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 園芸 庭 薔薇 ラテス パーゴラ ガーデンアーチ 風対策 強風 台風 突風 小KD

5 2020-09-26

アーチの連結バーに不具合がありましたが、直ぐに対応して頂けました。お世話になりました。

5 2020-09-23

以前も、利用したことがありましたが、配送などの手配がとても早く、ありがたいです!
また、利用させて頂きます!

• CTRLALTさん
  • CTRLALTさん

5 2020-09-22

対応が、早く感じも良いので、リピートしています。

以前オベリスクを購入した際、杭で止め、安定したので、アーチ用にも追加で購入した。最近、台風被害も 多く、杭は風対策に必要かと。お店の対応も良く、リピー...

4 2020-09-22

顔にフィットするので、砂ぼこりが入りづく快適でした。

UV加工 ガーデニンググラス 018 ブラウン TS038 眼鏡 めがね 防塵メガネ ミラーコート ガーデニング 園芸 女性用 農作業 暑さ対策 UVカット 花粉 庭 おしゃれ かわいい プレゼント 敬老の日 みきかじや村 三冨D

4 2020-09-22

すごく履きやすいです。クッション性がよく作業しやすかった。

nomodo ノモドワークシューズ NMD502 農作業 靴 畑 農業女子 レディース 女性用 ガーデニング くつ シューズ 作業靴 園芸 作業着 農作業着 可愛い 野良着 おしゃれ 敬老の日 プレゼント ギフト