おしゃれ農作業着専門店エフィルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ob2lubさん
  • ob2lubさん

5 2021-04-08

いつも迅速丁寧な対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

GREEN GARDEN 2Wワイヤーフェンス 2台入 No.184 グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 園芸 ガーデンフェンス 間仕切り 植物誘引 ラティス 庭 花壇 玄関 庭造り 国産 小...
リピーターです。重量感のある金属製で、数年経っても塗装は劣化していません。色合いも落ち着きのあるグリーンで、庭にとてもマッチし大小合わせておしゃれな出...

GREEN GARDEN 2Wワイヤーフェンス 2台入 No.184 グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 園芸 ガーデンフェンス 間仕切り 植物誘引 ラティス 庭 花壇 玄関 庭造り 国産 小KD

5 2021-03-31

迅速な対応、感謝致します。
これから始まる農作業に欠かせない道具で、早く手に入れたかったので、助かりました。
また色々な商品お願いします。

丸山製作所 エンジンポンプ BP5040A 本田4サイクルエンジン ポンプ 散水 農業 畑 水田 灌水 BIGM 金TD
探していたものが見つかりました。これから始まる農作業に欠かせない道具ですので大切に使わせていただきます。

2021-04-01

無事、商品のお届けが出来きまして安心いたしました♪

また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております。
  • NFAyさん
  • NFAyさん

4 2021-03-30

できれば申し込みからもう少し早めに着くとよかったです。

鉢を置いて安定しているか心配でしたが、しっかり安定していてシンプルでおしゃれな感じです。 同じもので低めのものがあれば購入したいと思って探してしまいま...

アイアン ポットスタンド トール12 No.323 industrial iron bar 高さ58cm 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング アンティーク おしゃれ インテリア 国産 鉢置き 鉢台 プランタースタンド 室内 フラワースタンド 鉢スタンド プランツスタンド

2021-03-30

4 2021-03-28

注文時お届け日が1週間ほどでしたが数日で届きました。助かりました。

2021-03-30

5 2021-03-25

今回も 発送が早かったです、
梱包も 問題ありませんでした。

2021-03-26

5 2021-03-22

事前に情報収集してた内容だったので、満足してます。手鋸いらずで剪定作業が楽々…楽チンです。ただ、コードの振り回しにちょっと苦労してます。

makita マキタ 充電式電動剪定ハサミ UP362DPG2 高トルクタイプ 剪定ばさみ 剪定鋏 枝切りバサミ 枝きりはさみ 電動ハサミ 電動はさみ 電動剪定鋏 DNZZ
庭師をしています。マキタ充電式剪定鋏UP362DPG2が到着後に早速剪定作業に使用しましたが、作業能率が上がり作業後の手のストレスがほぼ完璧に解消されました。

2021-03-26

5 2021-03-16

梱包も良く満足しています。次回も購入したいと思っています。

2021-03-16

5 2021-03-13

丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

写真と異なり可愛い柄の商品が届きました。ベランダのコーナーにピッタリ。これで強風にも耐えられると嬉しくなりました。直置きで無くなり想像以上にスッキリし...

壁掛け プランター フラワーエンゼル ST型 No.250 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング ベランダ 壁面 ハンギング フック 花 園芸 フラワーアレンジメント 国産 小KD

2021-03-16

• aya3213さん
  • aya3213さん

5 2021-03-11

花壇に犬が入らないように購入しました。今、早速立てかけて見ました。足りなかったのでもう一つ購入することにしました。

2021-03-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

追加購入頂きありがとうございます。
是非ともお役立ちできれば幸いでございます。

5 2021-03-10

親切丁寧、些細な要望からかなりな無茶ぶりにまで力強く対応して下さりこの度は大変お世話になりました。
大きな海原のように落ち着いたムードのオーナー様、私のようなワガママ購入者でも寛大に受け止め対応して下さり感謝の念に堪えません。
はなまるマーケット令和部門優勝候補ノミネートです(笑)

スリムワゴン SWH-120T ハイタイプ キッチン 収納 スチール製 キャスター付き エムケー精工 金T 代引不可
スリムで大容量かつスタイリッシュなラック探しの長い航海の果てに辿り着きました。 マンションの狭いキッチン周り一帯の貴重な空間を損ないたくなく壁一面を最...

2021-03-11

5 2021-03-08

迅速に対応して貰しました!
ありがとうございます!
また機会があればお願いしたいと思います。

• Daisy0417さん
  • Daisy0417さん

5 2021-03-06

人気の手作り商品ということで、納品待ちの期間が少しありましたが、丁寧な説明を頂き、急ぎではなかったので到着を心待ちにしていました。
梱包も丁寧で、とても満足しています。

四万十ひの木 ブレッドカッティングボックス パン切りまな板 おしゃれ パン用 カッティングボード ひのき ヒノキ 檜 桧 木製 日本製 55001 小柳産業 H
梱包を開くとヒノキの良い香りが漂いました。 製品の仕上がりはとても美しく、日本製の良さを感じました。長く愛用して、経年の変化を愉しみたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けにお時間を商大いたしましたが、

5 2021-03-05

早速対応していただきましてありがとうございました。。また丁寧な梱包でした。

オシャレで作りのしっかりしたオベリスクが届きました。組み立ても簡単に出来ました。 庭の目立つ所におきました。庭がワンランクアップしたようで、バラの開花...

バラ用 オベリスク アイアン エクセレント No.220 φ38×高さ200cm 日本製 GREENGARDEN グリーンガーデン 小林金物 ガーデニング 支柱 園芸 庭 フラワーアレンジ ローズ 薔薇 蔦 ラテス パーゴラ 国産 小KD

• mmmmwwwwさん
  • mmmmwwwwさん

4 2021-03-01

すぐ届きました 梱包も過剰でないので良い

重なるチェーンスタンド 3個組 No.233 日本製 Green Garden フェンス 仕切り 間仕切り 駐車場 エクステリア アクセント ポール おしゃれ 戸建て オープン外構 チェーンポール 庭 アプローチ 小KD

2021-03-01

5 2021-02-23

デザイン使いやすさ最高でした。
大変気に入りました。

ベルモント フィールドスティック エンジ BM-098 アウトドア バーベキュー キャンプ 登山 ハイキング 用品 おしゃれ 箸 コンパクト 敬老の日 プレゼント ギフト D

2021-02-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお品物をお届け出来大変嬉しく思っております。
是非ともご愛用頂けると幸いで御座います。