4.76 (499 件)

5 2022-05-22

迅速なご発送に感謝しております。又お願いします。

5 2022-05-21

早急に必要となり困っていましたが、購入から2日後に商品が届きました。
丁寧な梱包かつ、迅速な対応でとても助かりました。

• DESSUSさん
  • DESSUSさん

5 2022-05-20

迅速な発送、手書きの領収書など、心遣いが嬉しかったです。

ケース販売 おしりセレブ40m(35m+5m)4ロール×20パック【王子ネピア】
三越特選のトイレットペーパーが製造中止になってからは、もっぱら[おしりセレブ]一辺倒です。 置場所さえあれば、まとめて購入するのが得であり、こちらの...

5 2022-05-19

配送がはやくて丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-19

安くていい商品をありがとうございました
またリピしたいと思います

3袋以上で送料無料!【アイリスオーヤマ】使い捨て防水シーツ L 30枚
母の介護用にたくさん使うので、安いのが助かります。ありがとうございました

5 2022-05-18

いつも早い納品ですし、在庫切れもなく、安心して購入しています。

5 2022-05-18

配送がスピーディーで助かります^_^
またリピートします。

日本製 マスク【ユニ・チャーム】ソフトーク超立体マスクふつうサイズ 100枚入り
サージカルタイプではなく薄いので、感染リスクの低そうな場所(ウォーキングなど)で使ってます。 この形状は息がしやすく耳も痛くないので気に入ってます。 仕事...

• Qeen0524さん
  • Qeen0524さん

5 2022-05-18

エプロン3枚と取って付きのマグカップと汁椀を一緒に丁寧に梱包して頂き、誠に有り難うございました。

【台和】取っ手付き 汁椀
96歳の母にプレゼントしました。取って付きの明るいオレンジ色の花のマグカップとイチゴ柄のエプロンと色違いの花のエプロン2枚を汁椀と一緒に注文しました。...

【台和】取っ手付き 汁椀

5 2022-05-17

迅速丁寧な応対ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いいたします。

4 2022-05-12

値段がコロナ前の適正価格になりましたが今後、このご時世ですので値上げされる前に購入した

とにかく薄いですので別のマスクの裏にずれないように折りたたんで利用しています。ユニ・チャーム製なので、海外生産品独特の嫌な臭いがしないのでそれだけは良...

5 2022-05-10

早急な対応、発送で感謝しています。またよろしくお願いします。

【ユニ・チャーム】超立体マスクこども用ホワイト(5枚入)日本製3つまで送料165円!
子供の肌が弱いので、探しておりましたが、お値打ちに購入させていただき、大変助かっています。

5 2022-05-08

GW中に注文したので届くのは明けてからになると思っていましたがとてもはやく届きました。
迅速なご対応ありがとうございました

5 2022-05-08

信頼、安心できるお店です。また、必要になったらよろしくお願いいたします。

【ウェルハーモニー】トロミーナプレミアムタイプ1kg
このシリーズのハイパータイプを何年も使ってます。初めてこちらを使いましたが ハイパーよりダマになりやすく、とろみの強度は少し強いだけで使いづらいです。...

【ウェルハーモニー】トロミーナプレミアムタイプ1kg

5 2022-05-08

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-07

ゴールデンウィーク期間中なので、到着が遅れると思っていましたが 素早い対応をして頂き有難う御座いました。
1日も早く購入商品を使わなくても日常生活を送れるように リハビリ頑張ろう。
良い商品を素早い対応納品有難う御座います。

松葉杖 【竹虎】タケトラクラッチ 2本組
軽くて使いやすいですね。 180センチの私でもサイズ調整も簡単で軽くて自宅用に買って良かったです。 価格も安くてお小遣い的にも助かりました。

松葉杖 【竹虎】タケトラクラッチ 2本組