いきいき1000年商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (271 件)

5 2020-10-26

すぐ送られてきましたし、特に問題はありませんでした!

ケース販売【日本製紙クレシア】クレシアEFハンドタオルソフトタイプ (200組入) 30袋 37005(送料無料)
何度もリピしています。中ランクくらいのティッシュを厚くした感じです。なので、メイクなおしなど、ティッシュ代わりにも使えるので気に入っています。

5 2020-10-24

お値打ちで助かります。配送も迅速で良かったです。また購入したいです。

5 2020-10-24

発送日を間違えておりましたが、早急にご対応して頂き、すぐに使用出来ました。

【竹虎】ヒューゴステッキ
腰痛の老母の為に初めての杖を買いました。明るい気持ちになる様にピンクを選んだら、素敵な色味で喜んでおります。 老父も「あんたが使わない時に借りるぞ。」...

5 2020-10-22

スピーディーに対応、発送頂いて本当に助かりました!
本当にありがとうございました(^^)

4 2020-10-17

発送も早くて満足です。また機会があれば利用します。

【アロン化成 安寿】おく楽すべり止めマット 中サイズ

5 2020-10-14

早めにと伝えたらほんとに早く届きました。この度は迅速な対応ありがとうございました!!!

• riko1949さん
  • riko1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-12

注文後、最速の商品発送で、旅行に間に合いました。

【竹虎】ヒューゴステッキ
丈夫で、長さもあり、大柄で不自由な体を支えるのに最適です。

• でこ42さん
  • でこ42さん

5 2020-10-09

迅速丁寧な対応で安心して良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

お一人様4個まで【白十字】サージカルマスクブルー(50枚)日本製
以前からこちらのマスクの着け心地が気に入って使っていました。コロナの影響で手に入らなかったので今回、買う事が出来て本当に助かりました。ありがとうござい...

5 2020-10-07

とても早い対応です。
また何かあったらお願いしたいです。

【竹虎】ヒューゴステッキ
とっても早く届きました。商品はクリップもステッキ部分もしっかりしています。 新色のグリーンを購入しました。そんなに明るくないグリーンで気に入りました。 ...

• katy358さん
  • katy358さん

5 2020-10-06

お値段もお安くご提供してくださり配送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

【竹虎】ヒューゴステッキ
ストレスから発症する転換性障害と言う厄介な病気になってしまい夕方になると体のバラスが保てなくなるために購入しました。 グレーは一見ブラックに見えますが...

5 2020-10-03

こちらのお店さんは以前もマスク購入で利用して、梱包がきちんと段ボールだったのと、品質確かな品物が良心的価格だったのでまたお買い物しました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-02

母がとても喜んでいました。迅速な発送ありがとうございました。

4 2020-09-27

早い発送に感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-09-25

迅速丁寧な配送、価格設定も良心的で良いお店です。

4 2020-09-23

品薄状態の中、早めの対応をしていただきありがとうございました。

【アイリスオーヤマ】空気清浄機能付除湿機 DCE-120(送料無料)
千葉に住む息子に送りました。 我々の住んでいるところの湿度の違いにびっくりしましたが、この除湿機のおかげで畳のカビや部屋の湿気を除去することができてい...