5 2024-02-27

お米を注文して直ぐに届いたので、助かりました。

4 2024-02-23

いつもは遠方に住む息子に直送で購入していましたが、今回間違えて自宅送りにしてしまいました。折角なのでこちらで食しましたが、色艶よくふっくらしていて美味しかったです。

5 2024-02-23

発送梱包共に丁寧だしポスト投函なので受け取りやすくて助かりました。

5 2024-02-22

いつもミツハシライスの白米無洗米を購入しています。
今回も注文後、スムーズに配送していただき感謝しています。
無洗米ですから、洗わなくてもふっくらとした仕上がりで、
いつも美味しくいただいています!
これからもよろしくお願いします。

いつもミツハシライスの白米無洗米を購入しています。 今回も注文後、スムーズに配送していただき感謝しています。 無洗米ですから、洗わなくてもふっくらとした...

無洗米 秋田県産 ひとめぼれ 5kg 10kg 20kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 白米 国産 国内産 秋田 ヒトメボレ 人気 おすすめ 美味しい おいしい 定番 5キロ 10キロ 20キロ もっちり 幸浦

5 2024-02-22

カロリーが気になるので、こちらの商品は、低めという事なので、安心してます
量も丁度いいです

タニタ食堂の金芽米 4.5kg 9kg 13.5kg 18kg 22.5kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 金芽米 無洗米 白米 国内産 国産 タニタ食堂 タニタ タニタ米 米 コンビニ受取 美味しい ご飯 カロリーオフ ヘルシー 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質カット令和 きんめまい 幸浦

• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2024-02-22

すぐに届きました!ありがとうございました!

澄 SUMU 900g×2袋 | KoMeTa 機能性表示食品 送料無料 米由来 グルコシルセラミド バリア機能 加工玄米 玄米 玄米ご飯 白米 無洗米 米 お米 ごはん ご飯 国内産 幸浦
SNSで見てから気になって注文しました! 乾燥肌なのでお米から体質改善していけるのが嬉しいです。 コンパクトなので収納にも便利です。 続けて肌の変化をみてい...

• りお4444さん
  • りお4444さん

5 2024-02-21

そろそろお米買わなきゃと思いつつ、忘れて慌てて購入しても、しっかり間に合う迅速なご対応に感謝しています♪
お米は勿論美味しいですが、安心して購入できるところがらあるって働く私にとっては有難いです
今後とも末永くよろしくお願いします^_^

• motomi-kさん
  • motomi-kさん

5 2024-02-21

迅速丁寧な対応でとてもありがたかったです。

山形県産 つや姫 5kg 10kg 20kg 令和 5年産 | 送料無料 ミツハシライス 一般米 精米 白米 国産 国内産 山形 ツヤヒメ 人気 おすすめ 美味しい おいしい 定番 5キロ 10キロ 20キロ ギフト 贈り物 あっさり コンビニ受取対応 幸浦

5 2024-02-19

親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます

【クーポン配布中】選べる だし塩| 送料無料 ネコポス はぎの食品 ごはんのお供 お供 だし塩 出汁塩 魚介だし 調味塩 のどぐろだし あごだし 真鯛 しじみ 雲丹 伊勢えびだし ほたて ほたてだし おにぎり おむすび だしスープ 本社発送 おにぎりの塩 調味料

5 2024-02-18

ちまきを買うのに何度も利用している店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・11時過ぎくらいに、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5 2024-02-16

丁寧な梱包で、届いてからすぐ食べられて便利でした。

お米のバウムクーヘン3個〜 個包装 | ぽっきり ポッキリ バームクーヘン バウムクーヘン ギフト グルテンフリー 米粉 菓子 焼き菓子 ギフト 焼き菓子 焼き菓子 個包装 焼菓子 お菓子 焼き菓子 焼菓子 送料無料 兵庫県産山田錦 山田錦 産直

5 2024-02-15

急いで送って頂き助かりました
ありがとうございます

5 2024-02-15

プレゼントとして送ったので、詳しくは解りませんが喜ばれました

2 2024-02-14

注文から発送までとてもスムーズで、安心してお買い物できるショップさんです。
が、今回はレターパックの封が剥がれかけ、商品がはみ出し、商品に封が張り付いた状態で届きました。

他の色々なタイプのぬかみそよりもこのぬかみそは手軽で味が好みなので無くなると直ぐに購入しています。 ただ、今回封が剥がれかけ中身に封が張り付いた状態で...

かんたんぬか美人 25g×7袋 | ぬか漬け ぬか漬 送料無料 おうち かんたん 簡単 楽 ブルックス スタートセット ぬか床いらず セット 糠漬 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬか漬けセット 人気 人気商品 発酵 漬物 つけもの 使いきり 1000円 1000円ポッキリ ポッキリ 本社発送

5 2024-02-14

お世話になりました。
また色々と購入してみたいと思います。

子どものマルチアレルギーにより、この商品を今までなら近似のお店で取り扱っていて頻繁に買えたのですが、取り扱いがなくなってから残念に思っていました。 ま...

小さな米蜜ビスケット プレーン あずき 3袋〜 | グルテンフリー お菓子 送料無料 米蜜ビスケット 石川 金沢 米飴 玄米甘酒 塩糀 じろあめ 乳成分不使用 卵不使用 北陸製菓 hokka 福光屋 おやつ チャック付き 一口サイズ 本社