5 2021-09-20

重さのある商品ですがいつもしっかり梱包で安心です。

【令和2年産】 タニタ食堂の金芽米 9kg (4.5kg×2袋) 送料無料 | 洗わずに炊ける 無洗米 コンビニ受取 タニタ食堂 タニタ タニタ米 米 白米 国内産 国産 金芽米 美味しい ご飯 カロリーオフ ヘルシー 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質カット ミツハシライス 令和 きんめまい

1 2021-09-17

箱を開けて衝撃的でした。ありがとうございました。

2021-09-19
この度は、当店をご利用いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

商品レビューの方にもご連絡させていただきましたが、
社内で共有させていただき、規格、商品設計等、検討してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご満足度の向上を目指し精進してまいりますので、
引き続き、ミツハシライスのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

発送も早い方ですし良いと思います!!!!

何度もリピートしてます! 白米には、栄養がないので、少しでも栄養価があるものを…と思い続けています。 以前、イオンで売ってるのを見たことがありますが、こ...

【令和2年産】タニタ食堂の金芽米 22.5kg (4.5kg×5袋) 送料無料 | 洗わずに炊ける 無洗米 コンビニ受取 タニタ食堂 タニタ タニタ米 米 お米 白米 国内産 国産 金芽米 美味しい カロリーオフ ヘルシー 低糖質 糖質制限 糖質オフ 糖質カット ミツハシライス 令和 米 無洗米

4 2021-09-13

1年に何回かお世話になっています。
今回はセール価格とお安く買えたので配送日は仕方ないと考えていたら早い配送をしてくれありがとうございます。助かりました。又リピしますのりで大変でしょうがセールがあると嬉しいです。

配送が早買ったので良かったです。 ありがとうございます。梱包がとても大きいので何かなと悩んで開けて驚きました。2袋はいっていて米が箱のなかで動いていまし...

4 2021-09-10

注文してから届くまでが大変早くて助かりました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様へおいしく早くお届けできるよう、社内で調整しております。
今後も丁寧にお届けできるよう精進してまいりますので
引き続きご愛顧をお願いいたします。

5 2021-09-10

何時ものように、梱包も丁寧で、配送もとても早く、これからもよろしくお願いします。

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も丁寧にお届けできるよう精進してまいりますので、引き続きミツハシライスのご愛顧をお願いいたします。

4 2021-09-06

迅速で丁寧な対応でとても満足しておりますが、お米の風袋よりも大きい段ボールにびっくりしました。
後片付けが大変でした。

2021-09-07
この度は弊社の商品をお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

梱包につきましては、破袋防止の為に段ボール梱包とさせて頂いております。
箱の処分などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

レビューいただきました内容につきまして、社内で共有させていただきたいと思います。
貴重なご意見どうもありがとうありがとうございました。

今後ともミツハシライスのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • Smile+さん
  • Smile+さん

5 2021-08-29

連絡、梱包、発送ともきちんとされて指定日時に到着しました。安心して購入できるショップさんでした。また次の機会にもよろしくお願いします。ありがとうございました。

お米の検索をしていたら「つきあかり」という銘柄に惹かれ、お値段もお手頃だったので購入しました。 お試し無しの5キロ購入は多少勇気がいりましたが、他の方の...

【令和2年産】契約栽培米 つきあかり 5kg 送料無料 |米 ミツハシライス お米 おこめ 日本米 人気 月明かり 大粒 粘り うまみ もっちり ミツハシ 令和2年 産 米 白米 コンビニ受取対応

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に美味しいお米をお届けできるよう、精進してまいりたいと思います。

5 2021-08-24

迅速な対応していただける
ショップで安心して購入できます。

1 2021-08-19

今回の梱包には驚きました。次回からは別のショップで注文しようと思いました。

2021-08-20
当店をご利用いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

梱包の具合ですが、いかがでしたでしょうか。
メールでもご連絡させていただきましたが、
お米の袋の破損等で、お米がこぼれていた等ありましたら、
商品を交換対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなくご連絡ください。

引き続き、ミツハシライスのご愛顧をお願い致します。
  • kotapipaさん
  • kotapipaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-07-30

常にこのお米を買う事ができるのでありがたいです。

特別栽培米 富山県産 海藻 アルギット米 コシヒカリ 10kg (5kg×2) | 2年産 送料無料 米 ミツハシライス お米 おこめ 日本米 こしひかり 国内産 国産 ミツハシ ふっくら 令和 美味 美味しい

5 2021-07-17

スパセで少しお安くなっていた冷凍おにぎり買いました。美味しくて何度かリピしましたが、2個入りなので、一袋に5個以上もしくは、それ以上。冷凍室がかさ張るので大容量が欲しいです。検討して下さい

2021-07-20

内容量に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。
内容、量、多くのお客様へご満足いただけるよう
営業、生産部署とご意見を共有させていただき改善に努めてまいります。

また、美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも色々な美味しい商品を販売していきますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-15

こんな時期なのに、何時ものように、配送もとても早く、梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-15

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします。

金芽米用カップを使って炊いています。 本当にお米が美味しい!!! 糖質制限をやめてお米ダイエットにシフトしましたが、停滞していた体重が減ってきました! ...

5 2021-07-13

お出汁の味がとても美味しく冷凍庫に常に常備しておきたいおにぎりです。高齢で食欲が全く無くなってしまった母も美味しい美味しいと喜んで食べていて、家族一同ほっと致しました。またリピさせていただきます^^ありがとうございました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の方、ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
多くのお客様にご満足いただけるよう
営業、工場と情報を共有させていただいております。

また食べたいと思っていただけるような商品づくりが出来るよう
精進してまいります。