ダントツonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,288 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたとき、台にへこみがあり、裏はひびが入っており、正直がっかりしました。配送会社のせいかもしれませんが、梱包にも問題があるのだと思います。取り替えまでは求めませんが、一言謝罪があってもいいと思います。お金は普通に払っているのに不良品を渡されたわけなので。全く何もないようであれば、もう二度とこのお店は使いません。

3.00
注文してから届くのは早かったです。楽しくできたらいいなと思って注文し、みんなで楽しみにしていました。 ただ、開いてみたところ、表面にへこみがあり、その...

【送料無料】折りたたみファミリーピンポン台セット ラケット、ボール付 ノーマルサイズ   卓球台 卓球セット スポーツ ネット アウトドア レジャー 運動 ダイエット テーブルテニス 家族 コンパクト 折り畳み 遊び 持ち運び 健康 エクササイズ ピクニック 収納

5.00 2017-08-20

• 配送:5
発送が遅れますと連絡がありましたが、 逐一連絡をいただけて、全く問題なく迅速に対応していただけました。 信頼のおける店舗です。

メイクボックス ピンク 三面鏡 コスメボックス 送料無料 鏡付き 化粧道具入れ コンパクト キルト かわいい おしゃれ 収納ケース 美容 ケア ギフト 贈り物 プレゼント

3.33 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
注文して届くまでスムーズで良かったのですが、品物に伝票を張り付けてあっただけなのでプレゼント用に買ったのにあげる前に見られてしまいちょっとショックでした。紙で包んであってほしかったです。そこの点以外は満足です。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
細かい指定をきちんと聞いていただき、受注のメールでも記載があり大変安心してお買い物ができました。

4.00
エアコンの効きがよくなくて職場の狭い空間で使用しています。保冷剤を使わなくても他レビューで見た通り結構涼しい風が出てきますが、目の前だけが涼しいです。...

【送料無料】冷風扇 省エネ 節電 扇風機 季節商品 夏 涼しい タワー タワーファン スリム リモコン付 おすすめ 売れ筋 人気 自然風 おやすみモード スイングルーバー 冷風 機 冷却 エコ 加湿 処分 在庫 ミストファン

4.67 2017-08-19

• 配送:5
最初送られてきたものの部品が欠品していた為、その旨のメールを送ったところ
丁寧に対応していただき、代替品を送ってもらいました。
とても迅速でよかったです。
ただ、送られてきた分も梱包箱の底が破けていました…。
中身に異常がみられなかったので良かったです。
(運送時にどうしてもガタガタして破けるのかな?)
中身にもっと緩衝材入れた方が良いかと思います。

• tomi56さん
  • tomi56さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
安心のできる連絡、そして早い発送に丁寧な梱包。
次回、取引するならこちらで購入したいと思いました。
品物も満足、先ずは発送ありがとうございました。

5.00
他の方も述べておりましたが、見た目も写真より現物のほうがよくて、 なにより座り心地がとっても良くて、購入して良かったです。

【送料無料】市松柄回転高座椅子    チェア イス 肘付 リクライニング 和室 洋室 肘掛 立ち上がり ラクラク チェアー ソファー 木肘 回転椅子 回転チェア パーソナルチェア こたつ用高座椅子 リラックスチェア ソファー 肘付回転座椅子 肘付座椅子

5.00 2017-08-17

• 配送:5
梱包等も丁寧で安心感がありました。ほかにも気になる商品があったので、またチェックしたいと思います。

5.00
愛犬が病気になり、今まで以上に汚れたタオルなどが増え手洗いに限界を感じたので購入してみました。使いやすくとても助かっています。

【送料無料】バケツ型小型洗浄機!   ミニ マルチ ウォッシャー 洗濯 里芋 洗い 作業着 ペット 服 ベビー 介護 用品 衣類 子供服 軍手 ゴルフボール タイマー 小型洗濯機 別洗い 汚れもの 下洗い 反復水流 便利 コンパクト 少量 強力 ハンドル パワフル 省スペース

• SPKIさん
  • SPKIさん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包に、好感が持てました

3.17 2017-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
時間指定したのに頼んだ時間に商品が届かなかった。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
直ぐレビューしたつもりでしたが、反映されてないのですみません。
お安く買え満足です。

【送料無料】バッグ&コートハンガー POLE  ポールハンガー バッグハンガー アクセサリー ハンガーラック 収納 衣類収納 コンパクト 片付け 帽子 ハット キャップ

5.00 2017-08-16

• 配送:5
信頼のおけるショップです。また利用したいと思っています。

【送料無料】天然竹 玉袖垣 幅70×高さ160cmタイプ       目隠し 仕切垣 和風 庭園 ガーデニング 園芸 竹垣 おしゃれ 玄関脇 室外機 ブラインド 間仕切り 視線 DIY エクステリア ラティス フェンス 垣根

4.33 2017-08-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで、連絡もスムーズで安心してお取引きできました。また利用したいと思います。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
購入後すぐに発送され到着が早かったのでとても助かりました。手際の良いショップさんです。

4.00
注文番号:309993-20170723-00026813 新しい家の靴収納にと購入。 組み立てに多少の時間が掛かったけれど、子供でも簡単に取り出し&収納が出来るので満足してい...

【送料無料】シューズラック 10段   靴入れ 靴箱 コンパクト 玄関収納 スリム 組み換え 分割 下駄箱 薄型 靴入れ シューズボックス シューズBOX 大容量 シューズラック 玄関 タワー収納 省スペース 有効活用 分割式 玄関ラック

5.00 2017-08-12

• 配送:5
今回初めて注文させて頂きました。レビュー見て本当に商品がキチンと届くのかと不安になり問合せたらキチンと対応して頂き記載通りの着日で何も問題なく届きました。とても対応も良かったです。また、買い物させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

3.33 2017-08-10

• 配送:1
予定日より早めの希望に対応して頂き、ありがとうございます。
ただ、配送会社の方で時間がかかりました。お盆前で忙しかったことなんでしょう。