でぃあじゃぱん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-04-23

• 配送:5
丁寧な発送をしてくださるお店です。これからも豊富な品揃えに期待しております。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
カレンブロッソの草履に合うカバーがあって嬉しいです。
持っていたのは、合わなくて、古い草履を利用していました。
梅雨を前に購入出来て、ほっとしました。

1.00 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューが削除されたのでこちらに。
レビュー後すぐに商品ページが削除。
他の商品では在庫が無くてもそのままなのに。
その後商品ページは復活。
自分の評価は消えていた。

2019-04-12
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はレビューを削除したという誤解を招き申し訳御座いません。

まず初めに、商品レビューは楽天市場のシステム上、店舗側で削除は出来ません。
これは当然ではありますが、公平性とモールの健全性を保つためですので、その点をご理解頂けると幸いです。

誤解を招いてしまった要因は、ページアップ後には修正の出来ない商品管理番号(商品ページURLで商品番号とは異なります)を、当社の規則性とは誤った番号で登録してしまっており、管理上、商品管理番号(商品ページURL)の規則性を揃える必要があった為、削除後に再ページアップを致しました。
このような事により「商品ページの削除とレビューを削除し商品ページを復活させた」という誤解を招いた事を重ねてお詫び申し上げます。

また、お客様が既に上書きされたレビューで、「WAKKAの帯は表裏の生地を縫い合わせただけで安っぽくペラペラで商品を良く見せすぎ」とお書き頂いておりましたが、カジュアル用途の細帯は通常では帯芯を入れる事はありませんので、その旨ご理解くださいますようお願い致します。
※ごく一部の非常に薄い生地を使用した帯や、小紋等の染め着尺を使用した帯は除きます。

極力実際のお品の魅力を伝えるために努力をしており、決して脚色を加え実際のお品以上に良く見せるなどといった事はありませんが、今回そのようなお声を頂き感謝しております。
貴重なご意見として今後のページ作成時に参考にさせて頂きます。

【本件のレビューによって、ご不快・ご不安に感じられたお客様へ】
でぃあじゃぱん楽天市場店は、ご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も全力で努めさせていただきます。
ご不快に思われた点につきましては、お声をお寄せいただきましたら改善に努めさせていただきます。
ご不安に思われる点につきましては、当店のお買い物ガイドをご覧いただくか、当店までお問合せ頂けましたら誠心誠意ご対応させて頂きます。
今後ともでぃあじゃぱん楽天市場店をご指導いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
これもあれもと、迷って買い込んでしましそうになるのを我慢しています。また、利用したいお店です。

4.00 2019-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で利用して凄く良かった。
機会があればまた利用したい。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
安いウレタン草履なのにきちんとした箱に入っていました。

4.50 2018-09-26

• 配送:5
購入から発送まで、とても迅速で有り難いです。
購入した商品に疑問に思う点があり問い合わせしました。初めて購入する類いのものだったので無知で、神経質な質問になってしまったのですが、それに対する製造過程の説明と、とても丁寧なご返答を頂き、安心し、納得することができました。
信頼できるショップさんだと思います。

3.67 2018-08-31

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
サービスでつけると記載していたものに破損がありました。サービスであってもつけると書いた以上破損していないものをつけてくださると思い購入しました。ご連絡をしても対応いただけず、交換もだめでした。二度とこちらでは購入したくありません。

【たとう紙プレゼント】夏着物としても!ワンランク上の大人の女性の為の浴衣撫松庵 浴衣 セオアルファ 鉄線花 オフホワイト 紫 緑 レディース 浴衣 ゆかた レトロ モダン ...
1.00

4.00 2018-08-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物が出来ました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

和装用 防カビ 乾燥剤 備長炭配合 2枚入り 湿気防止 再生シリカゲル タンス・引き出し・衣装箱用 きもの番 お手入れ 保存
3.00
あと¥2000でクーポンが使える… (¥300引きと¥2000引きでは違い過ぎるから) で色々探して あっても困らないこちらを購入しました。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5.00 2018-08-07

• 配送:5
涼感のある団扇をありがとうございました。
こちらのshopでは、商品の色違いのページにジャンプできるのがとても便利です。
別タブで開いて、見比べるようにしています。

半幅帯 WAKKA 鳥獣戯画 綱取り 相撲 うさぎ カエル ねこ 蛙 黄色 黄土 紫 藍 紺 正絹 リバーシブル 長尺 変わり結び
5.00
光沢のある生地が普段着感を押さえるのに役立ちそうです。ちょっとしたよそ行きに着たいと思います。

4.83 2018-07-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフさんのお心遣いが伝わりました。ありがとうございました。

• vivecheさん
  • vivecheさん

4.50 2018-07-25

• 配送:4
素敵なプレゼントまで入っていて、とても丁寧で綺麗な梱包、大変満足しました!センスも素敵ですし、安心感を持ってお買い物できます。

帯留め シマエナガ 枝 小鳥 南天 赤 白 グレー 日本製 ピューター 和装小物 アニマル メルヘン
5.00
とっても可愛らしい帯留です!若い方向けでしょうが、遊び心があるこのブランドが気に入りました。プレゼントにもいいと思いましたが、好みが合わない方には遊び...

4.50 2018-07-20

• 配送:5
店頭で同じ商品を見つけて欲しくてたまらなかったのですが、高くて手が出ませんでした。
こちらで同じ商品を見つけて、安価で購入できました。

3.83 2018-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速にメールが届き、きちんと梱包されて、注文した時は送料が高いと感じたのですが、割れ物なので致し方無いと…
ただ、この送料ならば帯締めもポリエステルではなく正絹でのセットにすれば、価格が高くなっても、価値はあるかと思います。

飾り紐 マーブル 箔入り ラメ ガラス細工 帯飾り 帯締め 帯留め 二分紐 着物 夏 浴衣
4.00
浴衣と帯の色目を考えて、赤い帯留が映えると、ピンクの帯締めのセットにしました。3日後に届き、ポリエステルの帯締めだったので、滑りは良かったですが自分の...

4.67 2018-07-15

• 配送:5
早速送っていただき、ありがとうございました。梱包も丁寧で、おまけの団扇まで…。

カジュアルなお洒落着に♪遊び心いっぱいの長尺半幅帯【2000円OFFクーポン配布中】召しませ花 半幅帯 水玉さらり 花 ピンク 黄緑 グレー 長尺 絹 日本製 帯 リバーシブル ...
4.00
着付け教室で半幅帯が必要となり、注文させていただきました。画像と比べて、よく言えば大人っぽい、悪く言えば暗いかなという感じです。黒い大島紬によく合いそ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-11
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店のミニクリアファイルが可愛かったです。