1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2024-04-12

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なく気に入っています。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。画...

2024年新商品【サンエス24Vバッテリー】サンエス ななめファン RD9410PH RD9490PJ 24V バッテリーリチウムイオン 24Vバッテリー 充電器付き サンエス 日本製 簡易防水 業界初 空調風神服バッテリー 2024年新商品 PSE取得済み

5 2024-04-11

箱に入ってしっかり梱包されてる感じで安心しました。

自転車用ヘルメット ヘルメット ハット型 インナープロテクター CE認証済 EN1078 コットン素材 通気性 速乾性 UVカット つば広 あご紐付き 防災 全6色 通勤 通学 災害 手洗い可能 母の日 プレゼント おすすめ

4 2024-04-02

まだ使用していませんが
着た感じなど良かったです!

5 2024-03-24

迅速丁寧なショップ様です。 商品も丁寧に梱包されていて安心しました。

【まとめ買い25個販売】5年保証 防災用ウエットティッシュ 20枚入 日本製 乾かないウエットティッシュ 除菌ウエットティッシュ アルコル 【送料無料】

5 2024-03-24

連絡と発送が速やかで、梱包も丁寧にされておりました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

きちんと壊れなく届いて、安心致しました。

キーホルダー付き ホイッスル付きLEDライト 3色x2個 防災用品粗品 子供 防犯 ホイッスル送料無料【クロネコゆうパケット投函・代引き不可】
最近地震が多いので、家族と孫に防災用に購入しました。ライト付きホイッスルを探していたので、手に入れることが出来て、嬉しいです。

5 2024-03-10

これを使用するようになってからトイレ掃除も苦にならなくなりました。汚れてきたら洗わず破棄して新しいシートにしてます。

【ランキング1位】【クロネコゆうパケット】便器すきまテープ 花柄 2枚入り 手軽に着脱 洗濯可能 消臭効果 汚れ防止

5 2024-03-09

梱包も丁寧で早い対応ありがとうございます。

【まとめ買い10個販売 】5年保証 防災用ウエットティッシュ 20枚入日本製 除菌ウエットティッシュアルコール 【クロネコゆうパケット投函】【北海道・沖縄・離島のみ送料あり】

5 2024-03-02

領収書の件で電話連絡をしたのですが、社長さん?男の方が最初に出られて、怖かったです。その後 女の方に代わり丁寧に対応して頂けました。
発送のご連絡もいただき スムーズにお取引が完了しました。

5 2024-03-01

早速お送りいただきましてありがとうございました。

5 2024-02-06

首の処にアイスネックがあるから、他社の同類の物でもやっぱり暑い夏場の外では全然違う、2〜3時間に1回アイスネックを取り替えれば心地よく使える。

実店舗とは違い、自分の体のサイズに合うか、ちょっと大きめの3Lのベストを2、3年前に楽天スーパーセールで購入したけど、冬の上着を中に着るから1サイズ大きく...

シンメン 05301 ネオスタンダードショートジャケット 服のみ 専用ネックアイス付 ファンケーブルバッテリー別売 空調作業服 男女兼用 春夏秋 ポリエステル裏チタン 半袖 全4色 S-3Lサイズ 予備服 2着目 スペア 熱中症

5 2024-02-04

発注時に色在庫とか納期とか安全基準に関して質問させていただきましたが迅速に対応いただきました。
製品も帽子風でゴツゴツしたヘルメットの感覚はなく特に女性には好まれると思います。

• momomapさん
  • momomapさん

5 2024-02-02

注文してから 発送迄早かったです。

5 2024-01-28

簡易包装のメール便でとても助かります。いい商品を買えてよかったです。

【クロネコゆうパケット】消臭ふかふかベンザシート 厚手タイプ 吸着 切り込み付 洗濯可 節電効果 日本製
切り込みが入っているのでピッタリと貼ることができました。落ち着いた色のグリーンで気に入りました。 画像とはちょっと違った感じですがフワフワして気持ちい...

• tuko081さん
  • tuko081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2024-01-22

迅速な対応に感謝します。これからも宜しくお願いいたします。

かわいい模様でトイレが明るくなりました。アイディアがいいなと感心しました。ありがとうございました。