4.66 (459 件)

5 2021-04-21

問い合わせする事があり、連絡したらすぐに返事を頂いて、適切に対処して頂きました。
商品の発送も早く、すぐ使う事ができ助かりました。

5 2021-04-11

ちゃんと届けて下さり ありがとうございました。

【まとめ買い10個販売 】5年保証 防災用ウエットティッシュ 20枚入日本製 除菌ウエットティッシュアルコール 【ネコポス投函】【北海道・沖縄・離島のみ送料あり】

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2021-04-05

配送早くてよかったです。売り切れる前に買っておかないと今年もなくなるかなー

去年買って良かったので、夏が来る前に買っときました。前の配線が切れたみたいで動いたり止まったりしてダメになったので買い変えです。

【本体のみ】【サンコーネッククーラー Neo黒色 】ネッククーラー Neo 猛暑対策 冷却 ひんやりグッズ 熱中症対策 グッズ 暑さ対策 小型 【TK-NECK2】クール アウトドア レジャー イベント 首冷却 涼しい

5 2021-03-20

夏の仕事柄活躍しそうです。
試してみましたが冷風がとても気持ちいいです。
胸元で切り替えも出来て便利だと思います。

【あす楽]空調服 べストフルハーネス対応実用新案取得空調服セット土日も出荷 在庫処分【レビュー投稿でプレゼント】【あす楽】空調服ベスト SBR-800SOB 空調服セット ハ...
まだ使用してませんが試しに着用回転しました、 163センチ55キロでMサイズでピッタリ😊 夏の仕事に活躍するかな? 楽しみにしています。

5 2021-03-17

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

迅速な対応に感謝です。またよろしくお願い致します。

5 2021-03-02

価格も良心的で、早く届きました!品物もよいものでした

5 2021-02-13

梱包と発送も早く気持ちのいい買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

【まとめ買い4個販売】4層 防寒防風金銀アルミシート 災害 防災グッズ アウトドア 【ネコポス投函・代引き不可】
他のところでは2個まで!と個数が決まっていて4つ欲しかったのでこちらで購入させて頂きました。 防災用に1人1つは最低でも欲しいですね♪ 早速防災バッグに入れ...

• niken6490さん
  • niken6490さん

5 2021-02-02

すぐに商品届きました。
素早い対応ありがたいです。

5 2021-01-22

配送も早く、何よりこんなに美味しいトマト飴をお安く購入出来るので助かっています。またお願いしたいです。ありがとうございます。

5 2021-01-15

年末年始に関わらず早い対応に高評価です。

• many36さん
  • many36さん

1 2021-01-09

注文から現在に至るまでショップからのメール連絡が一切なく、「あす楽」のはずなのに5日夜発注して
商品到着は8日。もうこのショップでは2度と購入しない。

5 2021-01-08

発送が早くとても良かったです。また利用します。

4 2021-01-05

正月休み期間に注文したので,少し時間がかかるかなと思ってましたが,注文して3日間ぐらいで届きました。

【ネコポス】変換ケーブル ヒートベスト 電熱ベスト モバイルバッテリー バッテリー USB 簡単接続 空調服用バッテリー
変換ケーブルですが,バートル空調バッテリーは端子があいませんが村上被服空調バッテリーは使えました。ヒーターベストに使う為に購入しましたが,村上被服バッ...

5 2020-12-20

予定通り配達していただきました。ありがとうございました