安全商品のさくら電子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (438 件)

5 2020-09-24

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。発送も早く、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-20

受付から発送までとても迅速に対応頂きました。商品、梱包等もなんら問題なく、とても満足できる買い物でした!
入り用の際はまたよろしくお願いします。

炎天下での農作業用に購入しました。 今年はもう涼しくなってきたので、本格使用は来年から。 試し着し作動させてみましたが、動作も問題なく、胸スイッチも大変...

【レビュー投稿でプレゼント】【あす楽】空調服ベスト SBR-800SOB 空調服セット ハーネス 胸スイッチ式 さくら電子オリジナル 空調ベスト ファン付き作業着 扇風機付きベスト 作業着 作業服 ファン付き ファン バッテリー 農作業 暑さ対策

5 2020-09-20

注文から発送までとても早かったので、すぐに使えました!とても助かりました。

5 2020-09-20

誕生日に間に合わせたかったのですが、素早い対応で大変満足です!

• Gori0321さん
  • Gori0321さん

5 2020-09-20

すぐに商品届きました。良いショップです。

4 2020-09-19

配送も早く梱包も丁寧にされていて、良かったです。

5 2020-09-18

迅速に対応していただけました。助かりました。

1 2020-09-18

商品 発送前に サイズ交換を 希望したのに(午前中)頑固に無視 18時24分に 発送連絡 この対応 皆さん 当然だと思いますか❓❓

【10/1 キャンセル分販売 あす楽】空調服ベスト SBR700SOB 3色 空調ベスト ゴルフ ベスト 作業着 作業服 ファン付き空調服 ハーネス 空調服ベスト セット 大きいサイズ アウトドア 農作業 夏 熱中症対策 空調服ベスト フルセット おすすめ 空調服 ベスト(残りわずか!!)

5 2020-09-15

すぐに送っていただきとても助かりました。まだまだ暑い日が続くので、父も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2020-09-14

親切丁寧な対応でした。機会があればまたお願いしたいです。

5 2020-09-14

スタッフの皆さんありがとうございます。頼んで直ぐに来たのでビックリしました!今は、重宝しています。涼しく作業しています。

初めて買ったのが空調ベストです。遊びに行く時に大変重宝しています。ありがとうございます。チャックは、もう少し良いのが付いているとなお良い商品です。

【あす楽】 空調服 ベスト シンメン05042SK317.5V 大容量ファン バッテリー セット14500mAH 釣り用ベスト 空調ベスト ファンベスト ファン付き 作業着 扇風機付きベスト 作業服 外仕事 農作業 暑さ対策 熱中症対策 作業服 フィッシング 大工用 工務店用 工事用

5 2020-09-14

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

父にプレゼントしました。 設定も簡単で、すぐに使用できました! 肌に服が密着しないので快適そうです🎶 胸のスイッチは便利だけど費用対効果があるかは...

5 2020-09-13

早く届いて、また、手数料もなかったので、とても満足しています。

ファンの音がうるさいと思っていたのですが、全然、気になりませんでした。夏の暑い時期に、購入したいと思っていたのですが、秋になった今でも、購入してよかっ...

5 2020-09-11

早い対応ありがとうございました。とても助かりました。

父の誕生日に少し遅いですがまだ残暑厳しいので活用できると思い購入しました。胸元のスイッチ、便利でとても良いと思いました。少しベストの前ファスナーが固く...

5 2020-09-11

届くのが翌日で早く助かりました
すぐに使えたので夏を過ごせました