株式会社Artsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

バランスバンド他の商品も出品いただけると嬉しいです。

バランスバンド_APHROS(アフロス) 重心調整/シリコン メンズ/レディース/4色/M-L/
こちらの商品は2年前から系列店で購入後愛用し、今回両手につけたいと思い2個目購入です。 仕事柄、怪我などに注意する必要があるため、とても重宝しています。

5 2020-10-16

分からないことがあり問い合わせをさせていてだいたら、丁寧に連絡をいただけて安心しました

• iwa475さん
  • iwa475さん

5 2020-10-15

購入から到着までスムーズでした。梱包もしっかりしてました。

バランス 3D インソール(子供用)_APHROS(アフロス)特許取得/15-22cm
サッカーをしている小学4年生の息子の為に購入です。かかとの痛みがひどく悩んでいて試しに購入しました。使用したところ、痛くないみたいです。ちょっと様子見...

4 2020-10-12

22:00に注文して翌々日にポストイン。迅速対応、メール便対応、良し。破損リスクが低いものはダンボール箱ではなく、封筒形式でも良いのでは?

バランス 3D インソール_APHROS(アフロス) 特許取得/石川遼選手愛用メンズ/レディース/24-31,20-26cm
立ち仕事で安全靴に使用。別の後付けインソールから買い替え。評判通り、立ち易い、動き易い、疲れにくいが、初期感想。継続使用感と耐久性をみてリピ。-1はやは...

5 2020-10-11

素晴らしい商品をありがとうございます。大変満足しています

5 2020-10-11

いろいろな商品でおせわになってます。以前、枕を開発中という事だったのですが、楽しみにお待ちしてます

• yoko79_11さん
  • yoko79_11さん

5 2020-10-10

店舗の他の商品も使ってみたいと思います。

3 2020-10-10

注文してから、商品が届くまでわりと早かったです。

肩こりや頭痛解消 健康で快適な生活を求める方のリストバンド身体全体の重心を整え、あなたの健康をサポートします。スポーツする方全般にオススメ!背筋力もアップ。【2個...
なんとなく首が楽になったような気もします。肩も疲れにくくなったかも…。 でも、お値段のわりに、効果のある期間が短いかなぁ。私のフトコロにはちとお高いか...

• lirin1330さん
  • lirin1330さん

4 2020-10-02

配送も早く梱包もきれいで問題なかったです。

仕事で長時間立ち仕事のため購入。 足が痛くなることもなく、自然と姿勢がよくなってる気がします。使い続けて更なる効果に期待したいです。

4 2020-10-01

いつもありがとうございます。
前回の不良品にも早く対応していただけましたのでまた購入させていただきました。

バランスバンドフォーマル_APHROS(アフロス) ネックレス/フェイクレザー/チタン4色/62cm
めまいや耳鳴りで悩むお友達へのプレゼントにしました。 効果を期待して☆4つにしました。

4 2020-09-18

使い初めから足に馴染んでサッカーする息子も喜んで履いています

4 2020-09-17

初めて注文させていただきましたが、対応はあっさりスムーズな感じでした!

通ってる整骨院の先生が付けていて色々と教えてもらい気になって購入しました!身体のバランスが少しでも良くなればいいなというので足に付けることにしました。...

1 2020-09-11

2回目の購入ですが前回日本郵政と書かれていたのに佐川急便で荷物の追跡が出来ず商品も注文した数より少なく伝票には注文数書かれていて電話をして直ぐに送って頂き今回はたった2日でシルバー部が壊れ不良品でした。
お友達へのプレゼントなのにお店の定休日で月曜日まで待たなくてはいけなくなり困ります。

バランスバンドフォーマル_APHROS(アフロス)ネックレス/フェイクレザー/チタン4色/40-42cm
前回購入時には注文数より少なく到着して今回は一つが不良品。 届いてたった2日で壊れました。

5 2020-09-10

対応も素早く、梱包もキレイでした。またリピートします!

5 2020-09-06

配送も早くとてもよかったです!
インソールを購入しましたが、リピートしたいです!