sol-intのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2017-08-17

• 配送:5
国産商品ではなかったので、少しだけ不安もありましたが、とても丁寧で安心しました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5.00
厚みも素材もとても良かったです。オモチャの落下から床を守るためにお部屋と合うものを探して購入させてもらったんですが、到着した途端にマットとしてでんぐり...

【20%割引中 在庫一掃セール】「スノーパレット YT240(ピンク/ブルー/グレー)[折りたたみ可能]」防音 40mm厚 LOHAS認証素材 北欧スタイル プレイマット フロアーマット ベビー 赤ちゃん 本州・四国・九州・北海道送料無料 クリームハウス creamhaus(yt-24mono)

• fupiiiさん
  • fupiiiさん

4.83 2017-08-11

• 配送:5
迅速な対応で、注文した翌日には発送されました。1日も早く欲しいと思っていたのでたすかりました。

4.00
一緒に添い寝をする為にリビングに布団をひいていたので部屋が汚く見え、何かないかと探していた所偶然こちらの商品を見つけました。お値段が高いので何日も悩み...

【防音・ベビーサークル】「イヌア バンパーベッド XLサイズ(カラー全3色)」北欧スタイル 子供用ベッド プレイマット 防水 折りたたみ 添い寝 ギフト ベビーベッド 通販 一部地域除き送料無料 クリームハウス creamhaus(bumper-p-guard)

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

4.33 2017-08-05

• 配送:5
注文した当日に発送メール、翌日に商品が届きました!
対応が早く助かりました!

5.00 2017-08-01

• 配送:5
とても早い対応で助かりました!梱包も綺麗でした。可愛い商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文から納品までスピーディで助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
可愛い赤ちゃん枕を探していて見つけました。肌触りも良く、枕カバーも色違いで2枚付いているので助かります。少し大きくなったら、お揃いの愛着人形も買いたい...

【ギフトに最適】「イヌア 枕(専用カバー2枚付)」 北欧スタイル ドーナツ 枕 ピロー クッション 頭の形 丸い頭 寝ハゲ 絶壁 予防 防止 などにお役立て下さい 一部地域除き送料無料 クリームハウス creamhaus(in-b-pillow)

4.67 2017-07-26

• 配送:5
注文した日に発送メールがきて、とても発送が早くて嬉しいです!

5.00 2017-07-26

• 配送:5
プレゼントレビューについて、こちらに不備があったのを即座に対応していただきありがとうございます。
いくつか商品を拝見させていただきましたが、オシャレで実用的なものがたくさんありました。
発送対応もスムーズでしたのでまた利用したいと思います。

5.00
長男が3ヶ月になり、これから寝返りをうつので自分のスペースになると思い購入しました。 おもちゃもたくさん引っ掛けられ、マットの硬さもほどよく満足してるよ...

【セット】「イヌアバンパーベッド XLサイズ」 &「イヌアハウスXL」イヌアバンパーベッド XLサイズ に屋根が付いたリアルハウス 子ども部屋 お昼寝 防音 キッズテント テントハウス 人気 通販 一部地域除き送料無料 クリームハウス creamhaus(inua-bumper-house-xl)

5.00 2017-07-23

• 配送:5
非常に配送も早く助かりました。梱包もしっかりしていました。

4.50 2017-07-21

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。梱包も丁寧でものもしっかりしています。大変満足です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
今回急ぎで商品がほしかったのですが、注文時の商品到着指定が最短で1週間になっていましたが、電話にて問い合わせしたところ当日発送の翌日到着にしていただけました。とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
生後3ヶ月の娘にビビッドを購入しました。 寝返りをするようになり、今後寝る場所をどうしようかと思っていた時にこの商品に出会いました。値段が高いので少し...

【防音・ベビーサークル】「イヌア バンパーベッド Lサイズ(カラー全3色)」北欧スタイル 子供用ベッド プレイマット 防水 折りたたみ 添い寝 ギフト ベビーベッド 通販 一部地域除き送料無料 クリームハウス クリームハウス creamhaus(bumper-l-gb)

4.33 2017-07-20

• 配送:5
迅速な商品発送でお店の対応には満足しております。
サイトの情報量については、ベビーサークルも含めて検討したのですが、情報が豊富すぎて逆に分かり辛い部分がありました。色違いや屋根あり・なしの商品で仕様や値段差を比べようと思った時に直ぐに辿れずに比べるのに時間を要しました。

5.00 2017-07-13

言うことなし❗
素敵なショップ⭐

4.00 2017-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから、2日で商品が届きました。
迅速な対応に満足しております。
梱包も丁寧でした。

4.00 2017-07-09

• 配送:4
特に問題なく受付→配送して頂きました。
また利用したいと思います。