5 2022-01-26

この度は、急なお願いに迅速に対応をして頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
無事、商品も希望通り届きました!
娘が急遽、友達の誕生日プレゼントにと選んだものでしたので、間に合わせて頂き本当に助かりました。心から感謝致しますm(_ _)m

5 2022-01-25

昨日 コンビニで支払いしました。
なんと本日荷物が届きました!早!早!早!!
むとゃくちゃ 可愛いです。
購入してよかった〜!て思う商品です。

• apollo03さん
  • apollo03さん

5 2022-01-23

梱包も丁寧で気持ちよく受け取ることができました。

シンプル カジュアルポーチ 小物入れ スマフォ入れ レディース メンズ MERRIMENT メリーメント 【多機能性重視改良版】 クリスマスプレゼント バレンタイン プレゼント
以前から事務用品や印鑑セットが入るポーチを探していました。3箇所に分類できることで使い勝手も良くお気に入りです。とても良い品に出会えました。

4 2022-01-20

注文したらきちんと対応していただいたので、これからもチャンスがあれば、利用していきたいと思います。

同じようなもので国産に比べても大きな違いはありません。ただし、その部分が四隅でトランクスについているだけなので、耐久性が心配です。 しかし、価格的には...

失禁パンツ 男性用 尿漏れ パンツ(2枚組) 送料無料 あす楽対応可能 ボクサーパンツ 尿漏れ 尿失禁 紳士 前開き トランクス 下着 吸水 洗濯可能 【新作】 バレンタイン プレゼント

5 2022-01-19

無事商品が届きました。
迅速で丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

4 2022-01-18

注文後早い対応していただき喜んでいます。次もと思っています。

今現在失禁はないですが、会議とか、外出時にもよおした際、以前ほど我慢力が減ったように思い安心のため購入。生地は柔らかくはき心地は良いです。

5 2022-01-14

厚みのないバッグなのでポストに入ってました。
迅速に対応していただきました。

【メール便 送料無料】さるく ショルダー バッグ 斜めがけ ポシェット セカンドバッグ 小物入れ レディース メンズ バレンタイン プレゼント
お値段以上です。とても気に入りました!ガンガン普段使い出来そうです。生地がしっかりしてて柄も正解でした。 肩紐がしっかりしたリボンの生地のような材質で...

5 2021-12-28

すぐに送付いただきました。有り難うございました。

とても良い品物です。特に、カバーがやや後ろ側まであることが素晴らしいです。 多数社の物も買いましたが、貴社者もが一番です。

5 2021-12-27

営業時間少し超えてチャットで質問してしまったのですが、すぐに返信を頂いて丁寧な対応をして頂きました。商品もあっと言う間に届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-27

包装も丁寧で発送もとても早くて助かりました。

5 2021-12-23

早めの対応にありがとうございました。メール便なのでペタンコかなと思いましたが
お気遣いに感謝です。

ゴールド×ブラック ELTRAD GOLD コスメポーチ 【メール便 送料無料】『新作』 バレンタイン プレゼント
ちゃんとクッションを使って送って頂き 喜ばれました。私もこの色合いが好きなので 気に入ってもらえて良かったです

5 2021-12-22

いつも、迅速な対応をしていただき助かります。

ポーチ 小物入れ ラフィナート メリーメント MERRIMENT 3ポケット カジュアルポーチ 1000円ポッキリ 送料無料 ホワイトデー お返し バレンタイン プレゼント

1 2021-12-22

箱は開けた跡があり、本体にはベッタリ指紋がついていました。
まさか、、、と思いミラー部分を確認しましたが、汚すぎてびっくりです。外側にも傷がありました。
安いので拭いて使用しますが、このご時世で指紋ベッタリのまま発送するのは、衛生面も心配です。
恐らくもう利用しないと思います。
一度開封したものは中古品と同様だと思うので新品として売るのは詐欺ではないでしょうか。
レビューが良かったので残念でした。

• satikurinさん
  • satikurinさん

5 2021-12-22

迅速対応に感謝します!
ありがとうございました!!

ヘアブラシ 木 リセットブラシ 木製 静電気防止 くし 軽量 人気 髪の手入れ 送料無料 あす楽 ヘアーブラシ バレンタイン プレゼント
ブラッシング時の静電気で困っていたので木のブラシがいいと聞いたので買いました。お陰さまで静電気に悩まされることがなくなりました。

3 2021-12-19

配送は迅速で梱包も適度。
商品の在庫がわかり難く、母が選ぶ時苦労してました。品切れはもう少しわかり易くして欲しかった。

外泊時に思いの他の量のコスメの持ち出しが必要と分かって、少しゆとりのある外泊用ポーチとして購入。母が目ざとく気に入って柄違いも購入しました。デザインは...

バニティポーチ 小物入れ レディース 化粧 コスメ かわいい メイク入れ 人気 幾何学模様 花 フラワー 女性 フクロウ ジャガード 豹柄 【NEW品質改良商品】 バレンタイン プレゼント