1件~15件 (全 11,698件)次のページへ

5 2024-05-27

配送を早くて助かりました
これからもお世話になると思います

5 2024-05-27

ニキビごっそり取れました。
しかし、使用すると思ってたより痛かったです。

5 2024-05-27

早い配送で助かります。
また良かったらリピートします!

5 2024-05-27

発送も早くて梱包も問題なかったです。
また利用したいです。

4 2024-05-27

納期もはやく、しっかり送ってくれましたので
信じています。
信用できるショップさんだと思います。

鼻毛ワックス スティック 50本 REPICA ブラジリアンワックス 鼻毛 ゴッソリ 鼻毛脱毛 鼻毛 処理 鼻毛スティック ブラジリアン ワックス ワックス脱毛 鼻毛カッター 鼻毛ハサミ 毛抜き 鼻毛ケア お試し 鼻毛ワックス脱毛用スティック

5 2024-05-27

購入した翌日に到着。包装も丁寧でした!また無くなったら購入します!

購入した翌日に到着!自分と旦那用に購入。到着早々ワックスの固さも問題無さそうだったので早速、襟足に使ってみました。問題なく綺麗に抜けました!肌に残った...

ブラジリアンワックス メンズ スターターセット 350g 脱毛 セルフ メンズゴリラ お試し 脱毛クリーム ブラジリアン ワックス デリケートゾーン vio 顔 眉毛 男性 男性用 剛毛 全身脱毛 足 脚 腕

• A3M2FHさん
  • A3M2FHさん

5 2024-05-27

とても丁寧な梱包、とても早い発送、本当にありがとうございました

初めて購入させて頂きます。吹出物ができた時、今のピンセットだと滑ってしまい、上手く掴めませんでした。「皮膚科で使うようなピンセットはないのかな?」と思...

にきび 角栓 除去 スティック 毛抜き セット THEニキビケアツール 武内製薬 5本セット 毛穴 コメドプッシャー コメドプッシャー コメド ピンセット ニキビケア ニキビプッシャー 角栓取り アクネ プッシャー

4 2024-05-26

発送も早く、梱包も綺麗でした!また何かあれば購入したいです。

5 2024-05-26

注文後メール便で到着。梱包、対応も良いと思いました

5 2024-05-25

ラッピングの指定の仕方が少しわかりにくかったですが、商品はとても満足してます!

4 2024-05-25

発送が早くて良かったです。今後も利用を検討します。

何の問題もないです
ポスト投函、助かります

5 2024-05-25

ささくれが出始めたのですぐに使いたかったので、商品の到着の速さに大満足です。

• kiyoaoさん
  • kiyoaoさん

5 2024-05-25

商品の到着も早く、特に問題なし。素敵なショップさんです。

妊婦ではありませんが、ボディケアとして購入しました。デリケートゾーンや、赤ちゃんにも使える素材なので安心して使っています。踵のカサカサとかにも使えて良...

【産院監修】 会陰マッサージ カレンデュラオイル 200mL デリケートゾーン オイル 保湿 カレンデュラ ボディオイル マッサージオイル デリケートゾーンケア 陰部 妊婦 クリーム ベビー 妊娠線 ケア 予防 マタニティ 妊娠線オイル 会陰マッサージオイル

5 2024-05-25

購入から商品到着までスムーズでした。
またよろしくお願いいたします。

妊娠線クリーム mamacharm 300g 肉割れ クリーム 妊婦 妊娠クリーム マタニティクリーム 無香料 微香 低刺激 妊娠線 妊娠線ケア オイル ボディクリーム ママチャーム 予防 妊婦 産前 産後 ケア プレゼント ギフト

1件~15件(全 11,698件)