セレクトショップsoulのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mana0621さん
  • Mana0621さん

4 2020-10-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【メール便送料無料】タンクトップ レディース ショート丈 コットン 無地 シンプル ダンス 衣装 白 黒 ヨガ ウェア スポーツ Uネック ブラック ホワイト グレー ラウンドネック インナー インナー 秋 冬 秋冬 丈 キャミソール 大人

3 2020-10-27

もっとしっかりした商品を販売して欲しいです。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2020-10-27

あす楽で本当に助かりました!シワもなくとても丁寧なお店です。

153cm48キロ、膝丈?の短い方でミモレって感じです。キレイなフレアが出ます。付属のベルトはかなりショックな感じでしたが、ループが太めに作られているので、...

【メール便送料無料】スカート ひざ丈 フレアスカート レディース 膝丈 ベルト付き Aライン ミモレ丈 ミディアム丈 春 秋 冬 秋冬 ヒザ丈 ブラック 黒 グレー ベージュ ネイビー グリーン カーキ 紺 ウエストゴム 大人 ミモレスカート ミディアムスカート 20代

5 2020-10-24

予定どおりの日数でちゃんと届きました。満足いく商品を安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

素早い対応と発送ありがとうございました。

【メール便送料無料】インナーショーツ 水着用インナー ビキニ用 タンキニ用 アンダーショーツ 透明 透け防止 Tバック フルバック 競泳用 サイド透明 ヌード 白 ブラック 黒 ベージュ ホワイト ママ水着下着 パンツ 無地 Mサイズ Lサイズ レディース 大人 あす楽

5 2020-10-21

迅速な対応で、やっぱりあすラクは魅力ですね!!ご丁寧な梱包で安心しました。

届いてその日に着用しました。ずり上がることもなさそうで、小さい人でもぶかぶか感なく快適です。締め付けすぎないので、跡がかゆくなることもないかな。。ブラ...

【メール便送料無料】ブラレット インナー レディース キャミ 黒 白 ノンワイヤー レース ブラトップ 下着 キャミソール ノンワイヤーブラ ナイトブラ ブラジャー スポーツブラ 秋 冬 秋冬 大人 ホワイト テラコッタ ブラック 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2020-10-21

とても早く届きました。こちらからの問い合わせにもすぐに返信して頂けて、安心できました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-17

急遽、必要になり急いでいたのですがメール便でも本当に早い発送業務&到着で本当に助かりました♪とても迅速に対応して下さる信頼出来るショップさんでした!またお世話になります。

子供の付き添いで宿泊する事になり急遽、部屋着の下に履けるレギンスを探していました。今回の使い道的に、足を出したくないのと寝る時に圧迫感なく履ける物が欲...

【メール便送料無料】レギンス レディース ロング丈 ブラック ウエストゴム 秋 冬 秋冬 秋 黒 ホワイト 白 グレー パンツ ヨガ フィットネス スポーツ ウェア 7分丈 ボトムス 9分丈 重ね着 レイヤード OL 部屋着 家着 10分丈 女性下着 インナー

4 2020-10-17

包装もきれいで発送も早かったので満足です

生地が薄くワンシーズンの羽織になりそうです すぐ、肩がずれてストールみたいになりますちょっと寒い時には便利です くるくる巻いてカバンに入れてます

【メール便送料無料】カーディガン レディース ドルマンカーデ UVカットカーディガン BIG ドルマン サマーカーディガン キッズ UVカット UV モモンガカーデ ボレロ 秋 冬 秋冬 アウター 子供 黒 ブラック ブルー ネイビー 白 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

4 2020-10-17

とても迅速な対応で、すぐ届きました。ありがとうございました。

• Komacan12さん
  • Komacan12さん

1 2020-10-17

最悪のもの。みなさんみためにだまされないようやな

届いてすぐ試着!きつい!サイズは?ってみてみるとない!きれない!最悪安いと言いつつ\1000円。でもきれないものにたかたいし!やはり気分悪いし私は痩せても...

【メール便送料無料】トップス レディース tシャツ 長袖 カットソー 白 黒 ロングTシャツ ポッキリ チュニック 秋 冬 秋冬 無地 ホワイト グレー ブラック ミニワンピ 大人 通勤 オフィス ロング丈 ボルドー パープル レッド 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

3 2020-10-16

一度注文したものを当日キャンセルしました。当日配送でしたので、間に合うのか心配でしたが、スピーディーな返信がきて安心できました。
1枚購入、1枚キャンセルでしたのでクーポンが使えないことも知らせていただき、とても良心的なお店だと感じました。

3 2020-10-14

封筒で届きました。発送は早くて良かったです。

4 2020-10-13

注文後、とても早く届きました。メール便でしたが、全く問題なかったです。

【メール便送料無料】tシャツ レディース カットソー 半袖 トップス ロゴ 秋 冬 秋冬 黒 白 チュニック ゆったり オーバーサイズ 半袖カットソー シンプル スリット カジュアル ホワイト ブラック グレー 半袖tシャツ 大人 通勤 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• Ami005さん
  • Ami005さん

5 2020-10-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【送料無料】A4 対応 トートバッグ パーティーバッグ セレモニー スクエア 大きめ サブバッグ 結婚式 バッグ スクエア セレモニーバッグ Party bag 横型 結婚式バッグ ブラック 黒 卒業式 入学式 卒園式 入園式 花柄 レディース 大人 ママ 母