1件~15件 (全 1,414件)次のページへ
  • =初夏=さん
  • =初夏=さん

5 2022-06-29

とにかく早いです。連絡も到着もすごく早かったし、梱包も充分。また利用したいです。

レースが可愛すぎず、透け感にも下品さが無く、40代の私が着ても派手になりません。安いだけあって縫製はそれなりですが、気軽に着られます。

【メール便送料無料】ブラウス レディース 半袖 春 夏 春夏 レース 袖コンシャス ブラウスチュニック トップス Yシャツ 透け チュニック 刺繍 リボン シャツ OL ブラック 黒 ホワイト 白 オフィス カジュアル 通勤 会議 きれい目 20代 30代 40代 ママ 母 あす楽

4 2022-06-25

気軽に着ることができるワンピースが、リーズナブルなお値段であったので購入しました。配送がコンパクトでよかったです。

生地が薄くて少し心配でしたが、デザイン性があって、軽くてかさばらないので旅行用にも使えそうです。何度か洗濯しましたが今のところ問題なく着ることができて...

【メール便送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 ワンピ 黒 紺 半袖 ミディアムワンピース タイトワンピース 上品 ひざ丈 ワンピース ミディアム丈 無地 きれいめ ブラック ベージュ カーキ ネイビー グレー ONE PIECE 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

4 2022-06-24

思ってたより早く届き迅速な対応ありがとうございます

【メール便送料無料】チューブトップ インナー レディース ベアトップ 無地 白 黒 下着 ペチコート トップス 透け防止 ドレスインナー ブラカバー ダンス 春 夏 春夏 大人 グレー イエロー オレンジ ピンク ブルー ホワイト ブラック 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-06-23

発送が早くて助かります。
金曜日で、14時を少し過ぎてしまっていたので日数がかかるのかとガッカリしていたら、発送をして下さいました!!
これは本当に嬉しかったです。

上をタイトに着たい時にピッタリです。 よくある、腕の辺りのゴワつきみたいのも無く薄くて伸びて軽くて文句無しです。 最近こういうTシャツが売っていないので...

【メール便送料無料】tシャツ レディース 春 夏 春夏 白 黒 カットソー 半袖 無地 Uネック トップス きれいめ 半袖tシャツ ベーシック チュニック ブラック ホワイト ピンク チェリーピンク イエロー レッド シンプル 大人 通勤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-06-22

梱包も丁寧でした!またお買い物させてください。

5 2022-06-22

迅速 丁寧 に対応していただきました 。

【メール便送料無料】トップス レディース ブラウス ノースリーブ タンクトップ 白 黒 青 紺 緑 大人 シンプル ベーシック カジュアル 春 夏 春夏 ホワイト ブラック ブルー ネイビー ボルドー カーキ グリーン ストレッチ 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母

• 金麿呂さん
  • 金麿呂さん

5 2022-06-21

丁寧な梱包と早い対応ありがとうございます。

白を購入したのですが、透けず生地感もしっかりしていました。注文してすぐ届き梱包も丁寧で綺麗でした。お洗濯一回してみたのですがボロつきもなかったので、ま...

【メール便送料無料】レギンス レディース リブデザイン カットオフ レギパン ストレッチパンツ スリムパンツ 黒 白 紺 切りっぱなし 春 夏 春夏 無地 ボトムス パンツ 大人 ブラック グレー ネイビー グリーン ホワイト ロング 20代 30代 40代 OL ママ 母 OL あす楽

• xyz678さん
  • xyz678さん

5 2022-06-19

丁寧で素早い対応でした。ありがとうございます。また可愛いワンピース出店お願いします。

可愛いワンピース💕50代なので可愛すぎるかな?と思いつつホワイトを買いました。画像よりもホワイト感が強めでしたが胸のパールも可愛く丈の長さもピッ...

【メール便送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 白 花柄ワンピース 半袖 ロング ミディアムワンピース ミモレ きれいめ フラワー柄ワンピース マキシワンピース カジュアル ゆったり Vネック フリル ギャザー ホワイト ブルー 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

4 2022-06-18

いつも利用しているショップなので、安心して購入しました。

4 2022-06-17

早めの発送して頂き、有難うございました。

【メール便送料無料】スキッパーシャツ レディース ストライプ 半袖 スキッパー 白 五分袖 ブラウスシャツ シャツ ブラウス ホワイト ネイビー ピンク ブルー チュニック 大人 春 夏 春夏 オフィス 通勤 ストライプシャツ トップス 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

4 2022-06-16

思っていたより早く届きました。ありがとうございました

• 2222momoさん
  • 2222momoさん

5 2022-06-16

とても早く、きれいな状態で届きました。ありがとうございます。

チェックを購入させていただきました。無地と迷ったのですが。他のショップさんのレビューでしわになりやすい、とあったのでしわの目立たないと思われるチェック...

【メール便送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 黒 紺 ロングワンピース きれいめ ロング リネンワンピース マキシワンピ ノースリーブワンピ マキシ Aライン ブラック ベージュ ネイビー ウエストゴム 体型カバー ONE PIECE 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2022-06-16

注文後すぐに届きました。
肌を見せたくないので試しに頼んでみましたが、とても可愛くて気に入りました。
少しサイズが小さめなのが残念でした。

4 2022-06-14

ツルツルしていて最初履きにくかったけど何回か履いたら大丈夫でした。

【メール便送料無料】着圧ソックス サポーター むくみ対策 弾性ストッキング 段階圧力設計 オープントゥソックス 加圧 おやすみソックス リラックス 保湿 疲労回復 靴下 インナー 補整 美脚 スッキリくつ下 下着 レディース 大人

5 2022-06-12

連絡・発送がとても早く助かりました。

1件~15件(全 1,414件)