お弁当グッズのカラフルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

お弁当持ちなので、こちらのサイト見るのが楽しみです。

ただ詰めてシリコンの蓋をするだけなので、とても楽です。パン、ご飯ともに使えるので助かります。乾燥防止でラップを中敷きにしてると、洗う手間も省けていいで...

おにぎりケース 弁当箱 ぴたっとランチケース サンドイッチケース ( ランチケース ランチボックス お弁当 おにぎり型 弁当 おにぎらず おにぎり サンドウィッチ プラスチック コンパクト プラスチック製 スリム )【3980円以上送料無料】

3 2021-01-26

ちょっと配送が今時にしてはめちゃくちゃ遅いです。

蓋 26〜30cm用 オイルパートナー フライパン蓋 ( 鍋フタ 鍋蓋 鍋ぶた 鍋ふた ガラス製 フタ フライパン ふた 調理用品 キッチン用品 )【3980円以上送料無料】

5 2021-01-26

注文してからすぐ届きました。

本来は水筒などに使うのですが、私は加湿器の狭い部分に使用したくて購入しました。 とても使い勝手が良くて、助かります、 隅々待て汚れが取れます。 3本入り...

ミニブラシ MK 中栓洗い くろまめ ( ボトルブラシ キッチン用ブラシ シンク用品 白 ホワイト キッチン掃除 キッチン清掃 隙間洗い キッチン掃除用 キッチン清掃用 KUROMAME )【3980円以上送料無料】

• すさ1124さん
  • すさ1124さん

5 2021-01-26

迅速で丁寧な発送でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

想定していたより大きいハンガーでした。幅が広くタオル類はすぐに乾きます。バスタオルの二枚がけは厚みのあるホテル仕様の物以外であれば大丈夫です。 肩部分...

洗濯ハンガー PH 室内干し 伸縮バスタオルハンガー ( 洗濯 部屋干し ハンガー 洗濯グッズ 洗濯用品 洗濯物干し 室内干し 物干し 折り畳み 折りたたみ コンパクト クリップ付き 伸縮 バスタオル )

5 2021-01-26

すぐ届いて助かりました!
スピード発送!

• ananaoさん
  • ananaoさん

2 2021-01-26

ショップからの最初の受注確認メールにメーカー品切れで入荷がいつになるか分からないと記載されていました。文言が正確ではありませんが「あまりに入荷が遅くなるようなら再度メールする」というような旨の記載がありました。しかし「あまりに入荷が遅い」と感じる期間については個人差がありますので不親切な表記だと思いました。こちらはデビッドカードですでに決済処理されてしまっているうえ、キャンセルボタンも表記されていないので「あまりに入荷が遅い」事を理由にキャンセルをしようにも手続きが面倒だと思いました。

1 2021-01-26

初期不具合品に対して非を認めず、原因も調べないで回答する。対応が悪い。
商品の発送前確認もしていないのでは?

5 2021-01-26

梱包もよく壊れてもおらず、ちゃんと届きました。

• 22127698さん
  • 22127698さん

5 2021-01-26

丁寧でシンプルな梱包ありがとうございました。

たっぷり入って大容量です。 見た目もシンプルで主張しないので、洗面所に置いていてもすっきりです。 蓋がもう少し柔らかかったらもっと使いやすいと思いました...

ジェルボールストッカー ネコ NECO LAUNDRY&CLEANING デタージェントボックス Lサイズ ( ジェルボール 収納 詰替え容器 ボックス ケース 入れ物 容器 保存容器 大容量 詰め替え 洗濯洗剤 粉洗剤 詰め替えケース 猫 ねこ 雑貨 )【3980円以上送料無料】

5 2021-01-26

無事に届きました!
ありがとうございました!!

狭いスペースを有効活用したくて購入しました。 すごくいい感じになりました! いつも使う飲み物等をいちいち引き出しから出すのが面倒だったのですが解消されま...

突っ張りラック SPLUCE スリムポールラック メッシュSET M 幅39.5cm 高さ70〜105cm ( 突っ張り式収納 突っ張り棚 キッチンラック 収納 ラック 収納棚 スパイスラック 調味料ラック 壁面収納 キッチン収納 )【3980円以上送料無料】

4 2021-01-26

商品が届くのが早かったので、良かったです。
対応が速くて安心しました。

特価 スープジャー フードポット ステンレス クラップ アンブレラ 320ml ( 保冷 保温 弁当箱 保温弁当箱 スープポット お弁当箱 保温ポット 保冷ポット 弁当 ランチボックス おしゃれ シンプル アウトドア ステンレスフードジャー )【3980円以上送料無料】

5 2021-01-26

丁寧な梱包で届いたのでとても良かったです。

4 2021-01-26

商品ページに記載ありますが、注文から発送まで一週間かかったので、急ぎの場合には向いてないですね。

5 2021-01-26

この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました

5 2021-01-26

梱包も問題無く丁寧に発送していただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!