総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-12

問い合わせもとてもはやく返信してくださり、オーダーから到着まですごくスムーズでした。ありがとうございました!

2021-06-22
こちらこそありがとうございました。また何かご入用の際はお気軽にご相談ください☆

5 2021-05-22

対応がとても丁寧で発送も早かったです!

名のはな・飾る命名書 〜 彩・water 〜【フレーム付き】【お七夜】【代筆】【おしゃれ】
めちゃくちゃお洒落で字体も素敵で大満足です!! 予想以上の素敵な命名ボードで感動しました。。 デラウェイさんにお願いして本当に良かったです。 出産後に注...

2021-06-22
こちらこそありがとうございます!また何かお役に立てることがありましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-04-28

デザインも可愛くて価格も安く
それが決め手で決めたんですが、
その後のやりとりや対応がすごく良くて
本当にオススメです*\(^o^)/*
コロナの影響で色々変更がありましたが
迅速に対応してくださったおかげで
期日にも間に合いそうです★
みんなー!是非利用してみてーー!!

5 2021-04-21

大変親切なご対応ありがとうございました。
納期が短かったのにも関わらず引き受けて下さって本当に助かりました。ギリギリでご迷惑おかけいたしました。
二回目の結婚式は出来るだけないようにしたいので、笑 次の機会が中々ないのがもったいないのですが、友達におすすめしたいです。ありがとうございました。

5 2021-04-16

商品に関するやり取りが素早く丁寧で、とても安心できました!

5 2021-02-04

出産後だったのですが質問に対しても丁寧に答えてくださったり、購入後もすぐに届けてくださったり本当に神対応でした!!

すっごく可愛くてお洒落で大満足でした!2人目もこちらでお願いしたいと思いました😍

5 2020-12-11

ショップの対応は迅速で発送や梱包も丁寧で良かったです。それだけに商品が送られてきて画質にショックで残念です。

9枚のお写真で飾るウェルカムフォトボード「Anniversary(アニバーサリー)」【ウェルカムボード】【インテリア】【フォトウェディング】
式場で撮影して頂いた高画質のデータを送ったのに、画像が荒いです。顔が大きめの写真は綺麗ですが、体が全身入っているサイズの写真は顔が小さいせいか細かい部...

• AAA8904さん
  • AAA8904さん

5 2020-12-03

スピーディーで柔軟な対応をしてくれました。

料金別納郵便シール【単品購入不可】【金箔】
結婚式の招待状を注文しました。 途中、変更点が多く何度もメールでやりとりをしましたが、担当者の方がとてもスピーディに対応してくれたおかげで納期に間に合...

料金別納郵便シール【単品購入不可】【金箔】

5 2020-12-03

封筒、印字オプション、シールを注文しました。
印字の校正などメールでやりとりしてましたが、追加で欲しいものがあり、電話をかけてお願いしてしまいましたが臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

18枚入り・招待状に品のある金箔の封緘シール 「&」【招待状手作り】【ブライダル】【ウェディング】【2次会】【封シール】
濃紺封筒×金箔のシールがとてもマッチしてよかったです!細部までこだわりたかったので理想通りの招待状になりました!

5 2020-11-24

結婚式延期のため、3回ほどお世話になりました。
最後には式直前にこちらの不注意が起きたにも関わらず、迅速かつ親切にご対応くださりました。
たいへん心強かったです!
ありがとうございました。また機会があればぜひ利用したいです。

席札・Wedding Name Plate ~金箔印字~ 【英語_ISA】
落ち着いた紺色に金色の文字が映えて大変満足です。 signoボールペンの金色を買って、裏面に文字を書きました。大変お気に入りです!!

• k.miyo11さん
  • k.miyo11さん

5 2020-10-30

注文してから対応も凄く早く、丁寧でわかりやすく助かりました‼(^o^)
注文から到着までも01週間かからず、式まで02週間ちょっとしかなく、焦ってたんですが間に合いよかったです!
ほんとに素敵な商品をありがとうございました‼♡

特別な1枚で作るウェルカムフォトボード「Monochrome(モノクローム)」【ウェルカムボード】【インテリア】【フォトウェディング】
シンプルなのに凄く素敵な商品でした‼ 職場の子へのお祝いで購入させていただきました。 新婦さんにも凄く喜んでもらえました♡

5 2020-10-25

お店の方の対応が早くて感じが良かったです。

• nat98さん
  • nat98さん

5 2020-09-16

商品説明がわかりやすく、作りもしっかりしていて大満足でした。

透けた感じがカワイイ! テトラパック 手作りキット【名前入りプチギフト】【手作りプチギフト】【海外風ウェディング】【テトラパック】【DIY結婚式】【2次会プチギフト】
結婚式のプチギフト用に購入しました。 出来上がりも可愛らしく、動画で作り方もとてもわかりやすかったです。 とても満足しました!

5 2020-09-07

配送のタイミングなどをご相談した時も快く受けてくださり、対応もとても丁寧でした^^結婚式の準備で焦っていたので、メールの内容などの心遣いがとてもうれしかったです。また、名前や日付を入れるなど加工も必要だと思いますが、対応が早く、準備もスムーズに行うことが出来ました。今回こちらで商品を購入したのは初めてですが、これからまた必要なものをそろえる時は、ぜひこちらにお願いしたいと思いました^^

5 2020-08-20

メールのやり取りもとても丁寧で対応も早く安心しました。