La Boutique Montres A Parisのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時の問い合わせ対応が迅速丁寧でした。

4.67 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
目覚まし時計が欲しい、という 子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。本人はまだ知りませんがとても喜ぶと思います。
丁寧な梱包で手書きのメッセージカードまで付いており、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

• 寺797さん
  • 寺797さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
このたびは素敵な商品をありがとうございました。

4.00
可愛いお品でした。ただ、子供がするとなると壊したりということもありそうなので、価格を考えると下の子には買うのをやめました。

【ベビーウォッチ/babywatch】人魚 子ども用3Dレリーフベルト腕時計「ザップ」/ZAP sirene 【baby watch ベビーウォッチ 子供用 子ども用 キッズウォッチ 時計 腕時計 ギフト パリ 】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-04-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包に関しては、直接送り先に送っていただいたので、判断ができませんが
喜んでもらえたので、おそらく大丈夫だったと思います。

ゴールをはずしてブーイング!でも最後にゴールが決まって大喝采。フランスでのベストセラーモデルです!★フランス生まれのかわいい目覚まし時計。時間のお勉強ができます...
4.00
姪の子供の小学校入学祝いに、お祝い金のほかに何か本人にプレゼントをと 思い購入し、送って頂きました。 私自身は、商品を拝見しておりませんが、本人にとても...

1.83 2016-02-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達日も時間指定もしたのに、前日に届きました。
注文したことは家族には内緒だったし(祖母に頼まれて代わりに購入した為)、子供にも入学祝(4月に渡す予定だったのに)にしたかったのに、私の外出中に届いてしまい、結局皆にバレてしまって…台無しです。
確認メールにもきちんと書かれていたから楽しみにしていたのに、かなりショックです。

4.50 2015-10-11

• 梱包:3
  • 配送:4
手書きのメッセージが同封されており、とても迅速、丁寧なご対応でした。
ただ、ラッピングを希望しましたが、簡単なギンガムの包装のみだったのが残念でした。
お誕生日のプレゼントでしたので、別料金でも構わないのでリボンシールを付けるなどの工夫が欲しかったです。自宅でラッピングしなおしました。

4.17 2015-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントの為、日程的に厳しいか・・と思っていましたが、迅速に対応頂きました。