雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

2 2020-10-29

発送も早く気に入っていたのですが、すぐに骨が折れてしまい残念でした。

小1の子ども用に購入。ランドセルも濡れず大きさもよく、閉じた後にシワになり難く子どもでもしまいやすかったです。ですが、そんなに使用していないにも関わら...

【安心のメーカー直販】OUTDOOR PRODUCTS キッズ 自動開閉 折りたたみ傘 [54cm][5色] アウトドア プロダクツ 傘 折傘 子供 キッズ ロゴ パイピング 男の子 女の子 54 可愛い かわいい おしゃれ 無地 カラフル グラスファイバー骨 通園 通学 入園 入学 ワンタッチ

4 2020-10-29

とても丁寧な対応でした。見た目どおりの商品で気に入っています。ありがとうございました。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

4 2020-10-25

このたびはお世話になりました。
急にレインウェアが必要になったのですが、届くのも早くて助かりました。
注文にあたって他のレインウェアをいろいろ比べましたが、決定的なのは雨具専門店という安心感でした。実用的な品ぞろえという安心感です。

注文から届くまで、早くて助かりました。 戸外の仕事で必要なので防水とデザインで決めました。届いてすぐに出番があり、上衣だけ着用しましたがゴワゴワせず動...

【安心のメーカー直販】 防水 レインスーツ 蒸れ防止 防水仕様 大人 男性 カッパ 雨具 自転車 メッシュ ベンチレーション 反射テープ かっこいい かわいい おしゃれ 無地 レインコート レインウェア レインパンツ ブラックウオッチ 大きい 上下

5 2020-10-22

梱包もしっかり丁寧にされていて発送も早く嬉しかったです。

【安心のメーカー直販】 超はっ水 ジャンプ傘 [60cm][4柄] 長傘 レディース 超撥水 星柄 aquas hack アクアスハック ブランド かわいい おしゃれ ワンタッチ 折れにくい 丈夫 グラスファイバー 軽い 10002014

3 2020-10-20

私の場合在宅時間は毎日一緒なので配達時間を指定できたら、配送の方に二度手間にならないと思います。

軽量で大きい傘をさがしていたので雨予報の日のお出かけに便利です。 リュックを背負って手荷物がある時にいい大きさ 男女兼用ですが男性だと小さいかな

【晴雨兼用傘】OUTDOOR PRODUCTS 折りたたみ傘 [58cm][5色] アウトドア プロダクツ 傘 ブランド おしゃれ かわいい ギフト グラスファイバー骨 通勤 通学 紳士 婦人 男性 女性 パラソル 日傘 かっこいい 猛暑 PU シルバー コーティング

• ぎ9999さん
  • ぎ9999さん

5 2020-10-19

素早く丁寧な対応で特に問題なかったです。

【安心のメーカー直販】OUTDOOR PRODUCTS 無地ロゴパイピングジャンプ傘 58cm [5色]長傘 アウトドアプロダクツ 傘 雨傘 長傘 おしゃれ かっこいい 通勤通学 折れにくい 丈夫 ブランド

5 2020-10-16

早い対応で良かったです。また利用させて頂きたいです。

小4娘の社会見学用に購入しました。 黄色が可愛いと言って喜んでいました。 まだ使用していないので、強度などわからないため☆−1です。

【安心のメーカー直販】OUTDOOR PRODUCTS キッズ 折りたたみ傘 55cm 6色 アウトドア アウトドアプロダクツ 傘 折傘 子供用 子供 キッズ ロゴ パイピング 男の子 女の子 55 55cm 可愛い かわいい おしゃれ 無地 カラフル グラスファイバー骨 通園 通学 入園 入学

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-10

配送までがとてもスピーディー、とっても助かりました♪

5 2020-10-09

発送は早く梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。

5 2020-10-06

丁寧な梱包、対応でした。安心できるお店です。

【送料無料/あす楽】CAMBRIDGE UNIVERSITY POLO CLUB メンズ ジャンプ傘 長傘 70cm 斜めストライプ柄 [2色] 長傘 ワンタッチ ケンブリッジポロ 紳士 男性 傘 雨傘 耐風骨 おしゃれ かっこいい 通勤 通学 折れにくい 丈夫 ブランド

• 正2277さん
  • 正2277さん

5 2020-10-06

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-10-02

希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/子供用レインコートを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

FILAレインコート130cm・140cm・150cm サイズ:140cm/カラー:L.BLUEを選びました. 校外学習の雨具としてなのでリュックを背負ったまま使用=ランドセル対応タイ...

【安心のメーカー直販】FILA 子供 レインコート 男の子 女の子 130cm 140cm 150cm キッズ かわいい おしゃれ レインポンチョ レインウェア 入園 入学 通学 カッパ 雨具 自転車 サイクル 反射 ブランド

5 2020-09-30

注文後の対応もスピーディでした。梱包もていねいです。