雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

4.33 2017-09-23

• 配送:5
お店の方は交換に応じてくれたり、説明してくれたり、親切だと思いました。

2.00
去年の9月末に買ったのでちょうど1年になります。 最初は開閉がうまくいきませんでした。特に閉めるときにひっかかり、お店に「ひっかかりますが、どうしたら...

楽天で買えるのは【当店だけ!】★限定モデル★【話題の超はっ水】【送料無料】【アウトドア プロダクツ】 カジュアル 折りたたみ傘軽量/超はっ水/アウトドアプロダクツ/紳士/婦人/子供/折りたたみ傘/OUTDOOR PRODUCTS/入学/通勤/通学/プレゼント/

1.00 2017-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日傘を買いましたが、裏地について明記しておらず、届いてみたら銀色の安っぽいごみ袋みたいな素材でした。レビューは良かったので、やらせかなと思いました。
こんなごみみたいなものを持って歩くの恥ずかしいです。
安いとは言っても、もっと安くてましなものはあるので、実店舗で買い物をしなかったことを深く後悔しております。
通販ってこわいです。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
初めてお世話になりましたが迅速な対応で良かったです。

4.00 2017-09-10

• 梱包:4
  • 配送:4
傘なのでどのようにしてとどくのかなと思っていましたが、骨が折れないように、段ボール箱に丁寧に梱包して配送されました。
傘をネットで購入するのは少し不安でしたが、次からも安心して購入できると思います。

【送料無料】【UVカット・遮光率99%以上】【晴雨兼用日傘】晴雨兼用日傘 無地フリル/晴雨兼用/日傘/パラソル/遮光/UVカット/シンプル/フリル/母の日/プレゼント/黒/ブラック/ネイビー/紺/

5.00 2017-09-09

• 配送:5
早く届いて助かりました。
情報がちゃんとしていて、信頼できるお店だな、と思います。

4.00
ターコイズ購入しました。 国産でない点が気になったのですが、逆にそれをきちんと明記してあるところに誠意を感じました。 素材もしっかりしているし、ディテー...

【時間指定OK★宅配便で送料無料】【はっ水】【ランドセル対応】レインボーランドコート(男女兼用)雨具/レインウェア/雨/カッパ/子供/キッズ/男の子/女の子/通園/通学/ランドセル/リュックサック/梅雨/シンプル/ピンク/イエロー/ブル−/ミント/ネイビー

4.50 2017-09-05

• 配送:5
最近、突然の雨が降るのであす楽で届いて良かったです。発送も早いし、こー言う日常で使う商品がすぐ届くのは嬉しいですね。
また何かありましたら見にきます(^-^)
309562-20170903-00006808

5.00
ちゃんとしたレインコートが欲しいと、自転車に乗っている母へ買いました。 ネイビーを買いましたが、遠くから見ると本当に水玉に見えます。でも母が着るので派...

★安心の宅配便で送料無料★深めの透明ひさし&首回りカバーで顔も濡れにくい!【防水&自転車対応】防水 サイクルレインコート/婦人/レディース/シンプル/おしゃれ/レインウェア/雨具/カッパ/自転車用/自転車/通勤/通学/通園/ピンク/ブルー/ネイビー/上/

3.00 2017-08-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にございませんが、もう少し高くても良いものを置いてほしいです。

4.00 2017-08-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
仕事中にお使いで外出することも多いので、すぐ届けていただけて助かりました!

5.00 2017-07-26

• 配送:5
品揃えがよくて、寸法等もわかりやすくて、購入しやすかったです。次回も購入したいと思います。

4.00 2017-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
画像より暗いパープルで、暗闇では目立たないと思いましたが、色は綺麗でした。形もガバッと着れて、ゆとりもあり、袖も雨を通さないので、バイク用に最適でした。

4.67 2017-07-19

• 配送:5
届くの早かったです!そして梱包も良かったです。敏速な手配ありがとうございました。

3.67 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
梱包も配送も文句無ですが思っていた感じと違い残念でした。

• gabameraさん
  • gabameraさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!ぜひ、おすすめします!!!

5.00 2017-07-08

• 配送:5
安いし早いし最高のショップでした。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
梱包もしっかりして、発送も早くて問題ありませんでした。また利用したいです。

5.00
折り畳み傘としては、少し太めの嵩張るタイプですが、そのわりに軽いです。裏にコーティングされてるので、遮熱効果もあり 、アイボリーは薄いベージュのような...

【送料無料】【UVカット・遮光率99%以上】晴雨兼用折りたたみ 夏のお嬢さん日傘 スカラドット/晴雨兼用/日傘/パラソル/折りたたみ傘/遮光/UVカット/シンプル/フリル/母の日/プレゼント/黒/ブラック/ネイビー/紺/ドット/水玉/