1件~15件 (全 2,626件)次のページへ

5 2024-05-17

注文して翌日届きました。
迅速な対応有難うございました。

• OOOMOOOさん
  • OOOMOOOさん

5 2024-05-16

発送が早く、お値段もお手頃でとても助かります。着付けを習い出し、着物でのお出かけをたくさんしたいのでまたよろしくお願いします。

大奉仕 ウレタンソール 刺繍柄おまかせ ソフト鼻緒 草履 フリーサイズ 全10色 zh-295
とても履きやすく、色的にも使いやすい品物です!着物でお出かけする機会があるので、使うのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2024-05-15

迅速且つご丁寧なお手配に感謝申し上げます
有難うございました。

レディース 桐下駄 粋な柄 ソフト鼻緒 3Lサイズ 黒塗台 25.5〜27.0cm 全3柄 rg-253
ずっと気に掛かっていたお品でしたが 大きいサイズでしたので 迷っていましたが この色合い、デザイン、価格帯がなくて 今回 思い切って求めました。 やはり23セ...

5 2024-05-14

ゴールデンウィークにもかかわらず対応がいいです

衿色5色 紳士用 綿 肌着 Tシャツ半襦袢 半袖 S〜3Lサイズ ot-101
初めてのテイシャツ型の襦袢まだ着ていませんが、孫たち楽しみにしています

5 2024-05-14

対応がよく早く届き、今度色違いを買う予定です

あす楽 菱屋謹製 カフェ草履 カレンブロッソ マニエラ 全6タイプ S〜Lサイズ hiy-19
着物をよく着て出かけるのですが雨草履が履き心地が悪くて今回初めてのカレンブロッソです。初めてながら履き心地が良さそうで楽しみです

5 2024-05-12

お値打ちに買い物できました。発送も早く助かりました!

5 2024-05-11

きちんと対応している旨のメールを返信してくださったので、安心できました。日にちが近かったのですが、すぐ送ってくださり良かったです。

5 2024-05-07

事前に告知された難以外とても綺麗な商品でした。
通常の使用には何ら差し支えないもので大切にしたいと思います。

1 2024-05-06

メール便で良かったのに
勝手に宅配便に変えられて
Mail見た頃には発送になっていて
そのMailには変更キャンセル出来ないって
それなら何点以上は宅配便とか商品ページに
書いてくれたらいいのに詐欺と同じです!!
商品より送料の方が高くなりました
最悪
このショップ二度と買わない

5 2024-05-04

感じの良い物がお安くあると思います
またよろしくお願いします。

5 2024-05-01

丁寧で安心感があります。
値段もお手頃なものが多く、和装小物を探す時にはチェックさせていただいています。

5 2024-04-30

丁寧な対応で、商品到着も早く助かりました。

お宮詣り 小物 いぬ張子 単品 箱入り ks-50
かわいいです。子どもの名前を入れられるのがいいですね。思っていたより大きく感じました。

お宮詣り 小物 いぬ張子 単品 箱入り ks-50

2 2024-04-27

注文した商品と違うものが届きました。
連絡後、すぐに正しい商品の発送と返品の手配をしていただけました。
ただ、箱の中に商品と宅配便の伝票が入っているだけで、送付状もお詫びの手紙もなく…。
こんな対応なんだな、と思いました。
以前、別のショップで不備があった際には、定型文ではない丁寧なお手紙をいただき、お詫びの品まで添えられていたこともあったのですが…。
いろいろなショップがあるのだなと感じました。

5 2024-04-27

配送がとても早く、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-04-25

少額の買い物ですが、対応して下さって、ありがとうございます。近くにないので助かりました。

1件~15件(全 2,626件)