総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

表示されていた納期よりも早く届いて良かったです。また、お願いしたいです。

4 2024-03-31

過剰でもなく、でも丁寧な梱包で、有難かったです。ただ、マットに糸くずが結構付いてました。

5 2024-03-21

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-20

予定通りの配達ありがとうございます。
梱包もしっかりとしていました。

カラーもシンプルなブラック。 今のがグレーでボロボロでしたので気分転換でブラックにしました。 作りもしっかりとしています。

カーマット トヨタ ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) 70系/75系 専用 新品 フロアマット ※フロントマットのみ3枚 ブラック/グレー/ベージュ/レッド/ワイン 黒/灰/赤/無地 パーツ(国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

5 2024-03-19

対応がしっかりとされていて、問い合わせ等の返信もわかりやすかったです。
梱包状態、扱いもしっかりとなされていました。ありがとうございました。

サイズが僅かなんですが、って箇所が2,3ありましてそれ以外は、設置するのに時間を要した事ぐらいが残念な要素だったぐらいで、他は頗る良さを感じました。

カーマット トヨタ アルファード /ヴェルファイア 20系/25系 新品 フロアマット ラゲッジマット付 ブラック/グレー/ベージュ/レッド/ワイン 赤/黒/灰/無地 パーツ (国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

5 2024-01-19

注文後に製作していると思いますが、予想異常に早く届きました。ありがとうございます。

新旧比較の画像を添付しました。 旧カーペットと同様の形状です。 (チェック柄が旧カーペット) ただし梱包時のシワがまだ抜けきっていません。 因みに運転席旧マ...

ワケあり数量限定アウトレット商品カーマット MINI ミニクーパー R50/R53/R56 RA16/RE16/MF16 専用 新品 フロアマット デラックス グレー (国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

5 2023-09-30

この度は、ありがとうございました。またきかいが、ありましたら、お願いします。

この度は後払い決済で買い物を、したのですが。バーコード請求が、メールが、届かないため、支払いが、遅れてしまって、すいませんでした。本当にありがとうござ...

■納期:約1〜3営業日後■【フリーカット】送料無料 フロアマット カーマット 約150cm×約55cm デラックスグレー(灰色)グレー柄入り 自作 DIY 内装 パーツ ディーラーオプション メーカーオプション 室内 アクセサリー インテリア じゅうたん カーペット

5 2023-09-08

問い合わせにも丁寧に対応いただき良かったです。

20型後期のヴェルファイアにつけました。助手席のサイズが少し大きくて余ってます。全体的に助手席は少し形が合ってないような感じです。まぁそれなりに安いので...

カーマット トヨタ アルファード/ヴェルファイア 20系/25系 専用 新品 フロアマット ※フロントマットのみ3枚 ブラック/グレー/ベージュ/レッド/ワイン 黒/灰/赤/無地 パーツ 国内産 ディーラーオプション アクセサリー インテリア 内装 [送料無料]

• ta73さん
  • ta73さん

5 2023-08-29

特に問題もなく。スムーズでした。ありがとうございます。

90系ヴィッツ用。フットレスト部分が中途半端に切り欠かれているのだけちょっと残念ですが、それ以外は問題無し。90系前期型(H18年式)、グレードはUですが、他の...

運転席マット 1枚 カーマット トヨタ ヴィッツ 130系/90系 2WD車専用 新品 フロアマット ブラック/グレー/ベージュ/レッド/ワイン 黒/灰/無地 パーツ (国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

• masa93tさん
  • masa93tさん

5 2023-07-24

梱包は簡易的なものでしたが、商品に問題はなく、配送も迅速で良かったです。

とても安く購入ができ良かったです。R53ミニクーパーSにピッタリで大変満足しています。6速マニュアル車で、頻繁にペダルを踏み替えるので、純正マットに穴が開...

ミニクーパー 運転席マット 1枚 R50 R53 R56 RA16 RE16 MF16 カーマット フロアマット アウトレット商品 楽天限定商品 ワケあり 大特価 数量限定 MINI 専用 新品 プレミアムチェック ブラック×シルバー (国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] シート カバー

3 2023-07-13

折角「配送状況確認」があるのに、配送状況が反映されない。問い合わせないとわからない・・不満。

カーマット 三菱 アイ HA1W 専用 新品 フロアマット ブラック/グレー/ベージュ/レッド/ワイン 黒/灰/赤/無地 パーツ 国内産 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー
値段相応・・しっかりした縫製で良い。高級感はこの値段からして求めるべからず。 普通に使える品質、デザイン。お勧めできる商品です。

• 颯汰317さん
  • 颯汰317さん

5 2023-07-10

70 ノアのマットを注文。前期、後期でデザインが違い交換してもらうことになりましたが、対応が迅速丁寧で言うことありません。
またお願いします。

カーマット トヨタ ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) ZRR70系/ZRR75系 専用 新品 フロアマット ※フロントマットのみ3枚 チェック柄 黒/灰/赤/青 パーツ(国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

2 2023-07-06

注文をしてから10日経っても発送されなかったので連絡をした所、やっと発送になりました。購入をする人は余裕をもって注文したら良いと思いました。

2 2023-07-05

納期は問題なし、梱包に不安あり、品質は値段相応

見た目は良いが、かなりペラペラ感!若干小さ目!こんなの使えないから純正に戻す。安いからこの程度の商品って事でした。もっと高級なヤツにすれば良かったと後...

カーマット ダイハツ タント L350S 専用 新品 フロアマット チェック赤黒/チェック灰黒/チェック青黒 レッド/ブラック/グレー/ブルー柄 (国内産) 車 汚れ防止 内装 [送料無料] カバー

• hide-**さん
  • hide-**さん

5 2023-06-17

発送到着が早くいいショップだと思います。

■納期:約3〜5営業日後■ 送料無料 新品 汎用フロアマット カーマット ミニバン用 1セット(4枚)ブラック×ピンク(ダイヤモンド柄)国内産
ピンクが派手過ぎず高級感がありとてもいいです、二列目三列目のマットの横幅はいいのですが縦側にもう少し10cmから15cmあればベストでしたが、それも踏まえても...