老舗こんにゃく専門店 上原本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Seikosさん
  • Seikosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-09-25

老舗こんにゃく専門店、すっかりとりこになりました。リピート楽しみにしています。

おつまみこんにゃく、玉こんにゃく、みそ田楽、結び白滝 どれもとっても美味しいです。特におつまみこんにゃくは感動的です。また購入したいです。

【期間限定2980円】罪悪感のないおつまみに!傑作おつまみシリーズが楽しめるこんにゃく福袋!! おつまみこんにゃく4袋、玉こんにゃく4袋、みそ田楽4パック、結び白滝4袋!!大容量福袋!! おつまみセット ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺

• momo7036さん
  • momo7036さん

4 2020-09-23

配達で行き違いがあったけど、とてもおいしく頂けました。いくらでも食べられます。ありがとうございました。

• みこ203さん
  • みこ203さん

5 2020-09-22

商品の到着までが早くて安心できます
又購入したいと思います。

コロナ 応援 在庫処分 訳あり わけあり 食品 食品ロス グルメ福袋 福袋 送料無料 福袋 フードロス【10%OFFクーポン配布中】ダイエット こんにゃく麺 送料無料 国産 8パック...
蒟蒻と言うこともあってそんなに期待してませんでしたが、水洗いしてサッと湯がいて使うと全く臭みもなく美味しく食べれました。 歯応えがあるので満腹感もあり...

5 2020-09-21

こんにゃく製品はいつもこちらのお店にお世話になってます。
おいしくいただけてます。

【激得クーポン配布中】こんにゃく麺 こんにゃくつけ麺 ダイエット食品 国産 こんにゃくつけ麺 15パック ヘルシー ダイエット 糖質ゼロ 糖質オフ カロリーオフ つけ麺 パスタ うどん こんにゃく 糖質制限 業務用 メガ盛り

5 2020-09-21

注文してから直ぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝します。
梱包も大変丁寧でした。

ダイエット中なので、小腹が空いた時に食べたいと思い、購入しました。味がよく染みていてとても美味しいです。立派なおかずになります。こんなに美味しい味付け...

【激得クーポン配布中】罪悪感のないおつまみに!傑作おつまみシリーズこんにゃく福袋!大容量福袋! おつまみセット ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺 コロナ 応援 在庫処分 訳あり 支援 福袋 食品 グルメ福袋 保存食 非常食

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2020-09-21

迅速かつ丁寧に届けて頂きました。また、購入します。

3 2020-09-17

注文後、全く問題なしです。
発送も早いと思います。

【1000円ポッキリ】国産 こんにゃく 4パックおつまみこんにゃく おかず ビール おつまみ 一品 ゆうパケットヘルシー ダイエット 糖質オフ カロリーオフ おつまみセット つまみセット ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺 置き換え 置き換えダイエット

5 2020-09-17

とても美味しかったです。お米の味が変わることもありませんでした。分かりにくいですが、袋に切り口がありました(^-^)またリピします!

袋から出した時に蒟蒻のニオイがしたのですが、ザルで軽くすすいで、お米と一緒に炊いたら全然ニオイは、ありません。健康のためにと購入したので、味は正直期待...

【業務用価格7980円】ダイエット こんにゃく米 こんにゃく 国産 送料無料 100日間 ご飯 こんにゃく 米 こんにゃくダイエット ライスこんにゃく こんにゃくライス つぶこんにゃく 粒こんにゃく(100パック入り) コロナ 応援 在庫処分 支援 福袋 食品 グルメ福袋

5 2020-09-17

指定日時に問題なく商品受け取りました。ありがとうございました。

4 2020-09-16

はじめてなので、これからのお付き合いになると思います。

2 2020-09-16

今回は午前着の品が午後3時過ぎに届きました。賞味期限が2か月ではなく16日しかありませんでした。

5 2020-09-15

丁寧に梱包されていて届くのも非常に早かったです

【激得クーポン配布中】送料無料国産 こんにゃくラーメン ♪ 12パック ヘルシー ダイエット 糖質 カロリーオフ ラーメン ヌードル こんにゃく こんにゃく麺 こんにゃくラーメン こんにゃく麺 ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺 置き換え

1 2020-09-13

通常購入で訳あり品みたいな期限のを送るのはどうかと思います(2ヶ月→22日しかなかった)。食品なので食品ロスしないよう努力するのは理解できますが初めて利用でこれだと次安心して注文できませんね。残念。
梱包は丁寧でした。

子供が玉こんにゃく好きで口コミを見てスーパーセール中に購入しました。届いた商品を見てがっかり。2ヶ月程度あると思った賞味期限か…なんとあと22日しかあり...

【激得クーポン配布中】【業務用価格3500円】メガ盛り玉こんにゃく 送料無料 国産 20パック おつまみ 玉こんにゃく こんにゃく ヘルシー ダイエット ダイエット食品 糖質制限 おつまみセット つまみセット つまみ フード 低糖質 低糖質麺 置き換えダイエット

4 2020-09-13

あんみつは白玉が入っていると嬉しい。
こんにゃくはもう少し薄味を希望します。

5 2020-09-12

問題なく届いた。
段ボールも厚みのあるものでしっかりと商品を守っていて安心。