5 2024-04-18

対応も速くて商品もあっという間に届きました!また機会があれば利用させてもらいます。

3 2024-04-15

配送もしっかりして、すぐ受け取れました。

焚昇 ニュー ゴールド スパークラーミニ 50本 (1箱) 【おもちゃ 花火 手持ち花火 煙 こども 夏祭り 誕生日 結婚式 ケーキ クリスマス パーティー 飾り付け 飾り ギフト】

5 2024-04-03

梱包も丁寧で発送も早く
良いショップだと思いました。

3 2024-03-25

特に問題なくちゃんと放送されて受け取れました。

稲垣屋 パーティースパーク(5本入り) 【 おもちゃ 花火 手持ち花火 煙 こども 夏祭り 誕生日 結婚式 ケーキ カクテル パフェ クリスマス パーティー 飾り付け 飾り ギフ...
ひな祭りのお祝いのひとつで購入しました。ケーキにさしてお祝いしました。子供達は、とても喜んでくれました。ただ、ケーキに刺したので、花火のスス⁉&#6...

稲垣屋 パーティースパーク(5本入り) 【 おもちゃ 花火 手持ち花火 煙 こども 夏祭り 誕生日 結婚式 ケーキ カクテル パフェ クリスマス パーティー 飾り付け 飾り ギフト 】

5 2024-03-24

連絡がまめで配送も早く商品にも大満足です。ありがとうございました。夢がある商品で素敵です。

5 2024-03-23

安く買えてよかったです。ありがとうございます。

子供のリクエストで購入。前は、某100均で400円で買ったけん玉を使っていました。見た目も、そう変わらないですが、子供はけん玉名人を使うようになってからやり...

【即日発送 送料込み】 日本けん玉協会認定 競技用けん玉 けん玉名人 匠 16-2型【けんだま ケン玉 剣玉 木製 検定 認定 競技 天然木 天然 おもちゃ スポーツトイ・アクショントイ けんだま】

5 2024-03-13

配送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

ピンク購入。明るくて綺麗なピンクです。通帳、カードがスッキリまとまり便利です。もう少し広がると出し入れがスムーズになると思うので星マイナス1です。

磁気 防止 おしゃれ 通帳ケース 【おしゃれ 大容量 かわいい バッグ・小物・ブランド雑貨 財布 ケース 定期入れ パスケース 通帳 磁気不良 磁気保護シート ガード 磁気防止 入れ シェリー shelly 】

5 2024-03-08

対応が早く、梱包も問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

開けられなくなってしまい とても困っていました。外出先でも開けられるコンパクトなものを探していたので母にもプレゼントヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ 簡単に開けられま...

1000円 ポッキリ 送料無料【4個セット】ペットボトル・カン(缶)オープナー クリアー/イエロー/ブルー/レッド 【万能オープナー プルタブ ビール 高齢者 子供 介護 養護 手の力 弱い缶 カン 開けれない プチギフト お土産プレゼント 祖父 祖母 母の日 敬老の日 ネイル】

• kureha29さん
  • kureha29さん

5 2024-02-21

迅速な配送、きれいな梱包、大変満足しています

以前店頭で購入したキンブレに不具合があったので、それならオンラインショッピングでお安く買える方がいいと今回購入しました。 不具合なく大変満足しています...

【高評価★レビュー4.5】キングブレード テン ファイブ シャイニング 2本セット KING BLADE X10 V ペンライト ルイファン・ジャパン 【ペンライト キンブレ コンサート ライブ 応援グッズ 結婚式 応援上映 ホビー パーティー・イベント用品 パーティーグッズ 発光体ライト】

5 2024-02-18

注文した次の日に商品が届きました。また、ペンライトを頼む時はここでお願いしたいです。

以前は100均のものを使っていましたが、やはり全然違います。 適度な重みが疲れず持ちやすいのでこれから長く使えそうです。

【高評価★レビュー4.5】キングブレード ワン 2本セット KING BLADE one 1 ルイファン・ジャパン【ペンライト キンブレ 単3電池 コンサート サイリウム ライブ 応援グッズ パーティーグッズ 結婚式 余興 応援上映 ホビー パーティー・イベント用品 パーティーグッズ 】

1 2024-02-16

段ボールは天地逆での梱包で、品物も袋などに入っておらずそのまま入っていて、
エコ配が何かも分からないので追跡できず、日本郵便から再配達で受け取りました。

5 2024-02-13

素早い対応で気持ちよく取引させていただきました。

腰痛が酷く、胡座をかいて座ることができない時のために購入しました。 通常の正座でかかる膝や脚への負担が軽減されたと実感しています。 クッションが無いため...

パタット 正座 折り畳み椅子 【コンパクト 落ち運び 軽量 携帯 ロータイプ 送料込み 折りたたみチェア お茶 茶道 通夜、葬儀、告別式、法事法要 おしゃれ solcion 送料込み インテリア・寝具・収納 イス・チェア 折りたたみチェア SOLCION ソルシオン PATATTO SEIZA 】

• amy+さん
  • amy+さん

5 2024-02-12

迅速な発送ありがとうございました
また利用させて頂くと思います

日本製 ノーズマスクピット ネオ お徳用 9個入 【N95マスク 花粉 最強 マスクインナー 鼻マスク 見えない 正規品 鼻用 インナーマスク ウイルス 99.9%カット 息苦しくない 蒸れない Nose Mask Pit NEO 二重マスク 会食 接客 ゴルフ スポーツマスク】

• lydia3592さん
  • lydia3592さん

5 2024-02-11

今後の商品開発?発見?にも期待をしています。

日本製 カラビサソックス/ブートタイプ 【フットネイル ミドル 丈長 靴下 くつした サンダル 男女兼用 ビルケンシュトック ソックス 靴下 5本指ソックス 5本指靴下 沖縄 KARABISA KBA 送料無料 メンズ レディース おすすめ】