Hakotoyo Plaza 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (304 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レンズが割れてたのですが何度か連絡しても返事はいただけませんでした。配送方法が無料で簡易包装だから仕方ないのかも知れませんが他のショップで強化ガラスフィルムを購入した時、簡易包装ながら梱包はきちんとされていて割れたことはありませんでした。それは割れ物注意みたいな配送ドライバーに注意を促す事をしてあったからかと。今回は本当に宛名しかない状態でプチプチの封筒にそのままレンズが入ってる状態だったので商品もプチプチに包むとかしたら良いのでは。

【ヤマトDM便送料無料】セルカレンズ 3種セット ワイドレンズ マクロレンズ 魚眼レンズ iPhone6 スマホ 自撮りレンズ じどりレンズ セルフィーレンズ スマホレンズ 広角 セ...
2.00
届いたんですがWIDEレンズだけヒビが入ってました。簡易包装だっから仕方ないのですかとメールしてみたのですが返事もなく・・・プチプチの封筒には割れ物とか書...

【ヤマトDM便送料無料】セルカレンズ 3種セット ワイドレンズ マクロレンズ 魚眼レンズ iPhone6 スマホ 自撮りレンズ じどりレンズ セルフィーレンズ スマホレンズ 広角 セルカ棒

5.00 2018-07-19

• 配送:5
迅速な対応でした。とても良い商品でした!また、機会があれば、お世話になりたいと思ってます!!

• kyouko408さん
  • kyouko408さん

4.50 2018-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
コンビニ決済でした♪商品は直ぐ届きました♪

• RUNの父さん
  • RUNの父さん

4.33 2018-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く着いてくれて助かります。不具合と思われがちな部分について、商品紹介で予めご了承下さいとの記載があるので、逆に安心して購入できました。

上半身プロテクタージャケット バイクジャケット バイクプロテクター 【 あす楽対応 】
4.00
「ご注意事項」に記載されていることを理解して購入しましたので糸のほつれは問題ありません。さっさと鋏とライターでほつれが進行しないように処理しました。か...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速な対応でとても親切でした。
また次もよろしくお願いします。

• hanapoiさん
  • hanapoiさん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
大変迅速な対応をいただきました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速なご対応を有難う御座いました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ヤマトDM便送料無料】全面保護 2.5Dラウンドエッジ加工 強化ガラスフィルム 9H iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6 iPhone6s iPhone6Plus iPhone6sPlus 液晶保護フィルム 保護フィルム 液晶保護シート 強化ガラス アイフォン フルカバー

4.67 2018-05-22

• 配送:5
予定通りに届きました。
トレッキングポールが大きな箱の中に、しっかり固定されて届いたので、破損はありません。
でも箱でかいよ。

トレッキングポール 2本セット【登山用品/ハイキング/アウトドア/杖/ステッキ/ストック/ウォーキングポール/アルミ合金6061/トレッキング/伸縮】 【 あす楽対応 】
3.00
商品は、大きな箱に固定されて傷もなく、迅速に届きました。 もう少し安く他に似たような商品があった中、ラバーグリップと明記されていたのはこの商品だけでし...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
文句なしの対応ありがとうございました。しかも、高価そうな箱に入ってのお届け。さすがです。ありがとうございました。

【クリックポスト送料無料】キーケース 6連 高品質 牛革 エナメル レディース メンズ かわいい
5.00
値段の割にはとても良いです! 使い勝手も良く毎日持っているだけでもテンション上がります。おススメです!

• shige1226さん
  • shige1226さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
直ぐに欲しかったので、素早い対応に助かりました。

【ヤマトDM便送料無料】リュックカバー 防水 35L 45L レインカバー ザックカバー 雨よけ 登山 アウトドア 自転車 軽量 コンパクト 通勤 通学 ランドセル バックパック 迷彩

5.00 2018-05-17

• 配送:5
ショップの対応、品揃えは良好です。プチプチではなく段ボール箱で安心、すぐに届きました。

4.00
初めてのトレッキングポールだから。実用となるかどうかも使ってみないとわからないので廉価な品で最良の物を選んだ。 高額の商品と比較すると重い、ショックの...

4.33 2018-03-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ツルツル滑るケースを買ってしまったのでこれを貼ったら落とすことも無くなったので凄く良いですし、キレイですよ。

2.67 2018-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の箱が、傷だらけでボロボロでした。すぐ捨ててしまうので支障は、ないのですが、処分品を掴まされた感が、、、

5.00 2018-03-17

• 配送:5
ちょっと大きめの荷物でしたがメール便で送料が助かりました。発送も迅速で、また機会があれば購入したいお店です。

3.67 2018-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
あの小さいやつに大きめな箱の梱包はちょっと邪魔かなと。
商品のサイズに合った梱包にしてほしいなと。
ただ、
傷つかないようにという配慮はありがとうございます。

4.00
レッドを購入しました。 すごくかわいい色でした(*^^)v ただ、 ところどころペタペタするところがありました。