Hakotoyo Plaza 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (283 件)
評価内訳

4.33 2018-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
年末にもかかわらず、迅速な対応、助かりました!

5.00 2017-12-21

• 配送:5
特に問題なし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
今回は楽天スーパーセールですごく忙しい時期だったのにも関わらず3〜4日で到着しました。でも梱包も手抜きではないし、とても綺麗でした。満足です。可愛い商品がたくさんあるので、これからもちょこちょこショップ内見させていただきます。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
初めまして、この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、利用させていただきたいと思っています。

【クリックポスト便送料無料】二つ折り財布 PUレザー カード入れ カードケース レディース メンズ 財布 ウォレット コンパクト
5.00
商品も、綺麗で大変満足しています。カードの収納も、たくさんありとても気に入りました。まぁ、小銭入れのファスナーが もう少し開きがあれば良かったかなぁっ...

5.00 2017-11-26

• 配送:5
送料無料でありがたいと思います。また迅速な対応でした。

【ヤマトDM便 送料無料】カフスボタン カフス メンズ シルバー 全7タイプ
5.00
手頃の値段でとてもいいと思います。また違うデザインを買おおかな。

• akt2021さん
  • akt2021さん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
納期もすばやクk、スムーズに取引させていただきました。

上半身プロテクタージャケット バイクジャケット バイクプロテクター 【 あす楽対応 】
3.00
以前、黒を購入したのですが、今回赤を購入し、雨の中カッパの上に着たんですが、赤の染料がカッパに転写されて台無しになりました。 黒がおすすめです。

1.00 2017-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が悪かったので連絡したけど何も連絡がない

5.00 2017-10-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応、配送も早く満足しています

5.00 2017-10-27

• 配送:5
配送、梱包、対応すべてに関して大満足!
商品説明のページもいろいろな角度からの写真があって即決出来ました。

ライディングシューズ バイクブーツ バイクシューズ レーシングシューズ ブラック 黒 【 あす楽対応 】
5.00
思ったより軽くてはきやすい。 雨にも強くぬれてもしみこみがなくとっても満足 おかげで、大型自動二輪の卒検も一発合格!

4.83 2017-10-27

• 配送:5
また、機会がありましたら利用したいです。

キッズヘルメット 全5色【子供用 ジュニア サイクルヘルメット 自転車用品 スケートボード キックボード】 【 あす楽対応 】

4.33 2017-10-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。商品は布貼りの箱に薄紙に包んで入っていました。
配送の箱も綺麗で良かったです。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
問題無く商品が届きました。
機会があればまた利用させていただきます。

ライディングシューズ ブラック 【バイクブーツ バイクシューズ レーシングシューズ ショートブーツ ライディングブーツ 】 【 あす楽対応 】
4.00
しっかりとしたシューズでフィット感があり履きやすいです。 付属のプロテクターが2個とも左側だったのが残念です。

4.33 2017-10-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
誕生日のプレゼントに購入しました。
物自体は使い勝手が良さそうです!
ラッピングをお願いしたのですが…
ただ包装をしてあるだけでシール等
何もなく…紙もセンスを疑うものだ
ったので包直しリボンをかけました。
あの紙で包装の手間賃で108円…
は大阪で言うボッタくりですねぇw
まっ商品は良かったので満足です♪
箱は綺麗なしっかりしたものに入っ
ていたので箱代だったとw
色はピンクでしたが渋いピンクで私
的にこれなら喜んで貰えると思って
ます♪

【クリックポスト送料無料】キーケース 6連 高品質 牛革 エナメル レディース メンズ かわいい
4.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 物自体は使い勝手が良さそうです! ラッピングをお願いしたのですが… ただ包装をしてあるだけでシール等 何もなく…紙もセ...

4.67 2017-10-10

• 配送:5
午前中に購入。午後には発送の案内がきていました。

5.00
自分の分を購入して使用していたところ 友だちに頼まれて同じものを購入。 今回で二人目です。 生地は柔らかく大きさも丁度いいです。 この値段に見えないクオリ...

5.00 2017-10-08

• 配送:5
商品の到着が少し遅かったかな。梱包は悪くなかったです。

5.00
生地を切って金具を付けただけ。金具の角でケガするかも。色とデザインは気に入ってます。値段相応。