4.95 (335 件)

5 2024-04-12

無駄の無い丁寧な梱包でした発送も早かったです

家族で色違いで購入しました 見た目もコロンとしたかわいいデザインでカラフルで楽しくなります 軽いしたっぷり入りとても気に入りました

[ 4個セット] 波佐見焼 マグカップ 北欧 おしゃれ 300ml 日本製 レンジ対応 食洗機対応 ココア マグ コップ 食器 ブランド ギフト プレゼント 女性 贈り物 かわいい 新生活 シンプル モダン hasami ハサミ ロキシー 福袋 波佐見焼き 陶器市 ホワイトデー

2024-04-15
お忙しいお時間の中、心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

早くお手元にお届けできて良かったです!
ご家族の皆様で、楽しい時間を過ごしていただけましたら幸いです。

• 桑ままさん
  • 桑ままさん

5 2024-04-12

今回母の日のプレゼントで選ばせていただきました。
思うピンクの急須が中々無くて、やっと見つけた感じです。
無料のラッピングも素敵で、迅速な配送でビックリです。
丁寧な梱包で本当にありがとうございました。
早く母に渡したいです。

2024-04-12
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

母の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただきとても嬉しいです!
お母様にお渡しする日が楽しみですね!!
こちらこそ、心からありがとうございました。

5 2024-04-06

今回は、在庫があるとのことで、わざわざ希望の色を聞いてくださり、丁寧に梱包いただきありがとうございます。
素敵な色味で画面通りでした。

送料無料 波佐見焼 アウトレット 【6個入り】300ml 福袋 マグカップ ペア 北欧 大きい おしゃれ 陶器 日本製 かわいい 軽い 可愛い 丸い 和モダン 男性 大きめ 焼き物 コーヒーカップ 白 ティー 波佐見焼き ホワイトデー

2024-04-10

喜んでいただけてとても嬉しいです!
お好きなお色をお使いいただきたいので、遠慮なく色の希望をお知らせくださいね!

5 2024-04-05

迅速に送っていただきありがとうございました。

2024-04-05

気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、心からありがとうございました。

5 2024-03-26

丁寧、迅速に対応していただき、安心してお買い物できました。

2024-03-27

安心してお買い物をしていただけて良かったです!
お買い物前に少しでも気になることがございましたら、いつでも気軽にご連絡いただければと思います。

5 2024-03-16

割れ物ですが破損もなく、綺麗に梱包された状態で届きました。大変満足です。

2024-03-18

無事にお手元にお届けできて安心いたしました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!

5 2024-03-12

とてもスピーディーに、丁寧な梱包で届きました。
大切にします。

どうしよう、とってもかわいい。 色は選べませんと書いてありましたが、リクエストがあれば書いてともあったので書いてみたら、100%希望通りの色が届きました! ...

送料無料 波佐見焼 アウトレット 【4個入り】300ml 福袋 マグカップ ペア 北欧 大きい おしゃれ 陶器 日本製 かわいい 軽い 可愛い 丸い 和モダン 男性 大きめ 焼き物 コーヒーカップ 白 ティー 波佐見焼き ホワイトデー

2024-03-13

早くお手元にお届けできて良かったです。
たくさん使ってくださいね!

5 2024-03-11

以前自分用に購入したカップを、今回はプレゼント用にリピートしました。
お店の方とのメッセージのやり取りも、温かい気持ちになりほっこりします(*^^*)
配送も早く、包装もとても丁寧で、また注文したい!と思うお店です!

2024-03-12
お忙しいお時間の中、目頭がジーンと熱くなるような心温まる素敵なレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、プレゼント用に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
備考欄にメッセージもいただきとても嬉しいです。
お手紙交換しているようでとても楽しく、私達もほっこりした気持ちになります。

• 未来8262さん
  • 未来8262さん

5 2024-03-05

いつもお世話になっているお姉さんにお誕生日にプレゼントしました
発送も早く、素敵なラッピングで届きました!

2024-03-05

プレゼント用に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ラッピングは気に入っていただけて良かったです!

5 2024-02-28

丁寧な梱包で安心してお取引出来ました。
使い心地は前回でとても気に入り 好きな色をお送り頂き嬉しく思います。

2024-02-29

安心してお買い物をしていただけて良かったです!
少しでも気になることがございましたら、いつでも気軽にご連絡くださいね!
毎日のティータイムをごゆっくりお楽しみくださいませ!!

5 2024-02-27

お届けが早くて、丁寧に梱包していただいて、ラッピングも可愛くてありがとうございます。またリピートしたくなるお店です。

2024-02-28

早くお手元にお届けできて良かったです!
たくさん使ってくださいね!

5 2024-02-23

到着まで早くて、梱包もちゃんとしていて嬉しかったです。いちごシリーズとてもかわいいです。湯呑みセットも購入したいです。

母の日 ギフト ランキング 送料無料 波佐見焼 急須 おしゃれ 陶器 北欧 日本製 洗いやすい いちご柄 苺 イチゴ オシャレ かわいい ティーポット ギフト 焼物 やきもの ティータイム 紅茶 可愛い モダン プレゼント 誕生日 内祝い 波佐見焼き 陶器市 プレゼント

2024-02-27

いちご可愛いですよね!
一粒一粒手描きしているので、職人さんの想いが伝わる温かみのある商品となっております。
お湯呑みも是非ご検討くださいませ!

5 2024-02-23

レビューが遅くなりましたが、とても親切で丁寧な対応で、気持ちよく購入する事が出来ました!
お忙しい中、カップの色の確認をして頂き、運良く希望の色を購入出来ました!
また機会があれば、こちらのお店をぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ミルキーピンクとジュダイをお願いしましたが、運がよく二つとも希望通りの色を送って頂けました! どちらも可愛くて気に入っています!

送料無料 波佐見焼 【 アウトレット】【2個入り】300ml 福袋 マグカップ ペア 北欧 大きい おしゃれ 陶器 日本製 かわいい 軽い 可愛い 丸い 和モダン 男性 大きめ 焼き物 コーヒーカップ 白 ティー 波佐見焼き 陶器市 ホワイトデー

2024-02-27

ご希望のお色をお届けすることができて本当に良かったです!
アウトレット商品ではありますが、使っていただけたら嬉しいです。

5 2024-02-17

とても対応が良く梱包も丁寧にされてあるし配送も早くて有り難かったです‼︎
また利用させて頂きます♪

2024-02-19

アウトレット商品ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
他のお色もとてもかわいいですよ!
是非ご検討ください。

5 2024-02-15

梱包も とてもしっかりとして可愛いカップが届きました。
又 こちらの希望も全て叶えて下さり嬉しい限りです。
ありがとうございました。違う色も検討したいと思ってます。

2024-02-15

ご希望のお色をお届けできて良かったです!
アウトレットですが、意外と綺麗でお勧めです。
他のお色もとてもかわいいですよ!
是非ご検討ください。