チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.80

5.00 2019-09-13

• 配送:5
メール便なのが何より。
全部メール便にすればいいのに。

【新品】NSW DAEMON X MACHINA(デモンエクスマキナ)早期購入特典付【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
1.00
まだ始めたばかりですが、まあまあ良いゲームかと思います。 決して一流のゲームではありませんが、アーマードコアが好きだった人なら買って良いかと。 他にろく...

3.33 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、入金確認のメール、とても満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

5.00 2019-08-28

• 配送:5
お早い対応大変有り難うございました。また宜しくお願い致します。

【新品】NSW ドラえもん のび太の牧場物語早期購入特典封入【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
孫のお誕生日プレゼントに購入いたしました。喜ぶ顔が目に浮かびます。お早い大丈夫有り難うございました。

4.67 2019-08-20

• 配送:5
価格も他のショップより安く、対応も早くて良かったです。商品もすぐ届きました♪また機会があればリピしたいと思います

4.17 2019-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便で頼みましたが、あまり時間がかからず早めに届きました。
早く対応していただけます。

【新品】NSW 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
予約期間を過ぎた頃に子供が誕生日プレゼントに欲しい!と言い出し、安く売っている所を捜した見つけた中の最安値で買えました。 おかげで楽しんでゲームしてい...

• Bob-chanさん
  • Bob-chanさん

4.67 2019-08-10

• 配送:5
エアキャップにきちんと巻かれて梱包されていました。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
発送が早くて助かりました(^^)
ありがとう御座いましたm(_ _)m

• scclwさん
  • scclwさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
他通販サイトでも売り切れが多いゲームソフトでしたが、予約できました。
レビュー通りに発売日に届きました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
プレゼントしてあげたく注文したにも関わらず、突然の怪我で外出不可になり4日後の支払いで大変申し訳無く思っておりましたところ、支払いからすぐに発送して戴き手元に届いた事に感謝の気持ちでいっぱいです☆
シンプル且つ丁寧な梱包で嬉しく思います。
是非また、お願いしたいと思いました。

5.00 2019-06-28

チャンプネット様
妖怪ウォッチ4を購入させていただきました。前回に続き、このたびも迅速で丁寧な対応をありがとうございました。妖怪ウォッチは楽しみにしていましたので、早いお届けにとても嬉しく思っています。メール便での購入に不安はありましたが、チャンプネットのお店では安心してお買い物をさせていただけるので有り難く思います。今後もよろしくお願いいたします。

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

4.67 2019-06-26

• 配送:5
早く着きました。予定していたよりも到着が早かったので助かりました。梱包も問題なしです

【新品】NSW 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

5.00 2019-06-21

• 配送:5
届くのも早く、満足しております。ありがとうございます。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文した翌日には届いたので、とても助かりました。
ゲーム機だったので梱包が心配でしたが、キチンとしてありました。

4.83 2019-06-20

チャンプネット様
ドラえもんのソフトを購入させていただきましたが、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
初めてお店を利用させていただきましたが、メール便でも安心してお買い物をさせていただくことができました。楽しみにしていましたので、早いお届けにとても嬉しく思っています。
今後もお店を利用させていただきたく思っていますので、よろしくお願いいたします。

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
初めての購入でしたがクイックな対応で商品がすぐ届きました。安心して購入できるお店だと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。

【新品】NSW Minecraft(マインクラフト) Nintendo Switch版【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-20
18日注文、20日到着でした。とても迅速な配送でした。梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。