水耕栽培の自然緑商事のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

注文から到着までとても早いです
種類も豊富です!

5 2021-01-20

以前にも購入はしてたのですが、今回ようやくレビューをさせていただきます。
遅くなり申し訳ありません…
注文からの流れがとてもスムーズでした。ありがとうございました!

5 2021-01-19

きれいに梱包いただき,注文後すぐに発送いただき,誠にありがとうございました.根域制限栽培用ポットは様々なサイズがあったので今後試していきたいと思います.

• kazz1453さん
  • kazz1453さん

5 2020-12-26

対応も早く到着まであっという間でした。梱包もしっかりされてました。また品物も豊富なので次回からもお世話になりたいと思ってます。

4 2020-12-24

迅速、丁寧な対応で信頼できるお店ですよ。

4 2020-12-23

配送が早くて対応を非常によいとおもいます。

5 2020-12-21

品揃え対応の速さは一番です
ただ北海道で遠いのが残念

CLONEX クロネクス Clone Solution 946ml クローン用 発根促進剤
PHの調整がほとんどいらないくらいで 使いやすいです

3 2020-12-19

滞りなく送ってくれるのは安心信頼ですね。

水耕栽培用ロックウール grodan GrotopMaster Slabsサイズ:1000×200×75mm
相変わらず使いやすい。やはりこれがベーシックですね

5 2020-12-12

未発根の植物を購入したのは良かったが、発根促進剤を切らしていたので慌てて購入。店舗の対応がとても早くて2日後の午前中には到着。梱包も丁寧で非常に満足しています。その為、興味のある商品もたくさん揃えており、今後もお世話になります。

5 2020-12-08

品揃えと対応の速さは日本で一番です。
ただ遠い北海道なのが残念

ONA Apple Crumble Gel 1L クチコミで大人気の不快なにおいを消臭する臭気中和剤(ジェルタイプ)
芳香剤としては日本国内の色んな芳香剤より優秀 ですが、海外製品の輸入代もありなかなか高級品で 貴重です!

• ナミ0752さん
  • ナミ0752さん

5 2020-12-05

素早い対応で、わかりやすい説明でとても良い買い物できました。

5 2020-12-04

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

いつも丁寧で早い対応助かっております。
また利用しようと思えるショップです。

5 2020-11-06

フローメーターの単位が細かく使いやすい。

5 2020-11-01

いつも適切なアドバイスと、丁寧でスピーディーなショップ様ですm(__)m

ONA Apple Crumble Gel 4L クチコミで大人気の不快なにおいを消臭する臭気中和剤(ジェルタイプ)
とても使いやすいです。ショップ様には、これからもお世話になります(^_^)m(__)m