5 2022-01-26

早い発送で、スムーズに購入できました。ありがとうございました!

• hana296さん
  • hana296さん

5 2022-01-26

とてもスムーズな対応でした。包装も丁寧でとてもよかったです。

子供がお風呂で使っています。 水気が多いとにじむので水切りワイパーと一緒に子供が使っていました。笑 時間が経つとクレヨンがポロポロ欠けるのでその辺は残念...

キットパス クレヨン お風呂用 おふろ用 6色入 日本製 お掃除簡単 すぐ消せる 日本製 安心 安全 男の子 女の子 お風呂タイム 楽しい オレンジ 緑 青 ブルー ピンク 黄色 イエロー 紫 収納ネット付き 吸盤 お片付け スポンジ付 送料無料

5 2022-01-25

注文してから手元に届くまでスムーズでした。
ありがとうございました(^^)

ブルーを購入しました。 一つ目は学校で紛失し、二つ目は経年劣化による蓋が取れた為自宅用に。今回で3個目です。 もう普通の鉛筆も使うようになったのでこれで...

くもん KUMON 公文 出版 こどもえんぴつ専用 えんぴつけずり 赤 青 レッド ブルー 男の子 女の子 子供 幼児 ベビー キッズ 鉛筆削り 入園 卒園 入学 人気 中身が見える 使いやすい シンプル 4944121533305 4944121533282 ポイント消化 送料無料

5 2022-01-25

注文してから届くまで2日。早かったです。

5 2022-01-25

良いものが良心的な価格で揃えられていて、対応も丁寧でした。
また利用させてください。

4 2022-01-23

アウトレット品でしたが、使用に問題ないので喜んで貰えました。
今後もこういう品を提供してほしいです。

長靴 2足セット レインブーツ 子供用 女の子 男の子 16cm 17cm 18cm 19cm ピンク ブルー 星柄 中敷き取り外しOK 雨の日 梅雨 通園 通学 かわいい おしゃれ プレゼント お祝い 贈り物 アウトレット B品 激安 在庫処分 1000円ポッキリ あす楽 送料無料

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2022-01-23

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

ミニオン 鉛筆 かきかた鉛筆 2B B 六角軸 かわいい おしゃれ 子供 キッズ ジュニア 男の子 女の子 12本入 文具 文房具 ステーショナリー 新学期 新入学 卒園 入学祝い 卒園祝い プレゼント 贈り物 ギフト 送料無料

5 2022-01-23

発送も早く、丁寧に対応してくださり安心のショップです。もっと色んな角度からの写真を取り入れてくれると嬉しいです!

5 2022-01-22

発送が早く、ポストに投函されるのも受け取りが楽でよかったです。
梱包も綺麗だったので安心でした。

• A0303さん
  • A0303さん

5 2022-01-21

お得に購入できました。

サクラクレパス 彫刻刀セット 5本組 右利き 左利き サクラグリップ デニム ブルー ラベンダー 女の子 男の子 男女兼用 小学生 低学年 高学年 安全ガード付 名前シール付 すべり止め付 美術 かわいい シンプル おしゃれ 入学祝い プレゼント 送料無料

5 2022-01-21

発送が早く商品はキレイでした。購入して良かったです。

5 2022-01-20

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

1歳4ヶ月の息子の為に購入しました。幼児教室で使われていたし、先生もおすすめしてました。書き心地は柔らかくて発色が良いのに、確かに折れにくいです。 クレ...

サクラクレパス おえかきちょう 描いても消せる くもん さんかくくれよん 太いクレヨン 三角形 セット ぬりえ お絵かき 折れにくい 丈夫 子供 女の子 男の子 ベビー 赤ちゃん 幼児 園児 プレゼント お祝い 入園 卒園 ギフト 贈り物 送料無料

• ayn1016さん
  • ayn1016さん

5 2022-01-19

丁寧な梱包で折れもなく綺麗な状態で届きました。

1歳5ヶ月の息子用に購入しました。 早速積み重ねて遊んだり、ノートにぐるぐるしたり楽しく遊んでいます。 丁寧な梱包で折れもなく綺麗な状態で届きました。 ...

【100円OFFクーポンあり】ベビーコロール ぬりえ付き クレヨン くれよん 日本製 高品質 ハーフバースデー 12色 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ 女の子 男の子 お絵かき ギフト 贈り物 割れにくい 12color 子供 ぬりえ お絵描き 送料無料

5 2022-01-17

早い対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2022-01-17

返品の対応を迅速に行っていただきました。