エリカランド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (497 件)

• tjmd6さん
  • tjmd6さん

5 2020-09-21

配送が速い、丁寧、送料無料で大変満足です。

カネソン ランシノー 2本入り×2個セット【保湿クリーム セット 乳頭ケア 妊娠線予防 妊婦 妊娠 ママ 赤ちゃん】【メール便 送料無料】
送料無料ですぐ届いて満足しています。ピュアレーンよりベタベタ感少ないです。生後8ヶ月で完全母乳ですが必需品です。

5 2020-09-18

とってもお早い発送ありがとうございます。

• mi760566さん
  • mi760566さん

4 2020-09-18

注文してからすぐに届きました。
なるべく早く使いたかったので助かりました!

カネソン Kaneson モイスチャライジング スティックタイプ(5g) 3本セット セット割 保湿 ママ 赤ちゃん 新生児 送料無料
指しゃぶりが始まり、口のまわりや頬がただれるようになりました。こちらのを使い始めると1,2週間でただれが良くなってきました。リップクリームのように手を汚...

5 2020-09-17

注文した翌日には届きました!
箱はないですが、ビニールのチャック袋に包まれており中身もきれいでした。

光るシューズ 光る靴 子供用 キッズ用 女の子用 可愛い マジックテープ ピンク 紫 星柄【16cm 17cm 18cm 19cm】 送料無料 ただし北海道・沖縄・離島は別途300円かかります
普段16センチを履いていますが17センチを購入しました。 中敷を入れて履いていてパカパカもせず普通に歩けています。 ピカピカ光っていて暗くなっても目立ち...

5 2020-09-17

発送が早くてびっくり、翌日に届きました!
写真で見た通り可愛すぎて大満足です!!
退院時に着せるのが楽しみです♪

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 2wayドレス ドレス フード 2点セット ベビー服 結婚式 お宮参り 衣装 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん オールシーズン

5 2020-09-15

包装もしっかりしてあり、文句なしです!(^^)

5 2020-09-12

注文してすぐ届きました。

5 2020-09-11

可愛い赤ちゃん用品が、揃ったお店だと思います。

アフガン おくるみ 男の子 女の子 新生児 ベビー 赤ちゃん 刺繍入り 青 黄 ピンク 日本製 お宮参り 退院 送料無料 ただし北海道・沖縄・離島は別途300円かかります

5 2020-09-10

対応も素早く助かりました。ポストインだったので受け取りの手間もありませんでした。

本日受け取りました! お安いのにとても丁寧な作りで驚きました。手触りも柔らかく着心地が良さそうです。ヒラヒラが過剰でなく、男の子も女の子にも良さそうで...

5 2020-09-10

早々の発送をありがとうございました。
またお手紙も嬉しかったです。

5 2020-09-08

配送も早く良い商品をありがとうございました。
メッセージも添えられていて嬉しかったです。
これから利用させていただきたいと思います。

発送も早く商品もとても良かったです。 オーガニック素材で探してました。お値段もお安く、生地の肌触りも気持ち良いです。シンプルですが優しい生成りのお色で...

コンビ肌着 2枚セット【肌着 コンビ肌着 オーガニックコットン 新生児 ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 有機栽培綿 フラットシーマ フライス生地 シンプル キナリ】【綿100% 50〜60cm】【調節紐付き 大人気 送料無料 ギフト可能】

またお待ちしております★

5 2020-09-08

本日受け取りました。娘へのプレゼント用なので自分で商品袋から出しませんが可愛いデザインだなと思います

セレモニードレス ベビードレス 2wayドレス 厚地 ( 本体 フード マント ) 3点セット ベビー服 結婚式 長袖 男の子 女の子 出産祝い 新生児 赤ちゃん 冬 50cm〜70cm ゴージャス 【あす楽】 送料無料 ただし北海道・沖縄・離島は別途300円かかります

3 2020-09-07

なんとか運動会に間に合って良かったー。ヒヤヒヤしていました

5 2020-09-07

素敵な商品でした^^
発送も早く、丁寧でしたのでまた購入したいと思います。

5 2020-09-03

迅速な発送ありがとうございます(^ ^)

カネソン Kaneson 母乳バッグ(50ml 50枚入) 2個セットセット販売 【カネソン ママ 母乳 ベビー 赤ちゃん 授乳 搾乳 産婦人科】

またお待ちしております★