• 07271796さん
  • 07271796さん

3 2024-02-26

発送がはやく、梱包も丁寧でしたので満足です。

ウッドブラケット Wood Bracket ZIG JO163 木製 アクシス ブラケットのみ アンティーク風 レトロ 照明 ライト 吊り下げ【送料無料】【ポイント10倍】

5 2024-02-22

迅速で丁寧な梱包の信頼出来るショップです!母に頼まれて二度も注文しちゃいました。ありがとうございました、

クランバーシープ アンティーク調 羊 子羊 ひつじ 未 動物 コベントガーデン COVENT GARDEN TS-11 ガーデンマスコット ガーデニング 置き物 オブジェ オーナメント 動物【送料無料】【ポイント10倍】

5 2024-02-22

迅速で丁寧な梱包の信頼出来るショップです。2つ買ったので送料も無料で助かりました!ありがとうございました!

アイアンですが薄めで思ったより軽いですが飾ると安っぽく無く良い感じです。 ガーデンの小屋に飾る予定ですが、楽しみです!

アイアンゲート S ブラウン ホワイト アンティーク風 レリス カーデンフェンス エクステリア ガーデニング ガーデンファニチャー 囲い 庭 イージーゲート 簡単設置 ガーデンフェンス 柵 庭 エクステリア トレリス・フェンス

3 2024-02-16

雪のせいだったか着くのが少し待ちました。
もう少し早く届くと嬉しいです。

最初は粉っぽいかなと思いましたが、熱湯でかき回しながら飲んでいたら気にならなくなりました。 あずきは身体にいいのでまたリピします。

北海道産粉末あずき茶 200g×1袋 200g マイボトル あずき茶 国産 小豆茶 【あずき茶 粉末 小豆茶 あずきちゃ あずき茶/あずき茶 国産/あずき茶 小豆茶/アズキ茶/健康茶 ノンカフェイン 北海道産 国産の健康茶 】【送料無料】

5 2024-02-15

注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧だったので傷なども無く良かったです。

ガラスドーム ディスプレイドーム ガラスドーム 20cm 5〜6号のケーキ アンティーク風 TE860 テテアテテ tete a tete オブジェなどを展示するのにオススメなガラス製ドームケース / GLASS DOME 展示用ガラスドーム 店舗什器 ディスプレイ アンティーク ショーケース

• Na_EXさん
  • Na_EXさん

5 2024-02-13

子どもの一歳の誕生日で以前、購入しました。今回、再度購入しました。とても良い感じで、部屋に飾っています。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-02-13

初めてお買い物させていただきました。注文から発送まで迅速にご対応いただけて、梱包も大変丁寧なので傷一つありませんでした。ありがとうございます。

• Chun883さん
  • Chun883さん

5 2024-02-06

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ごぼう茶 50P 2g 宮崎県産 無漂白 国産ごぼう茶 2g×50包 送料無料(ごぼう茶 国産 送料無料 ティーパック 50包 ゴボウ茶/国産ごぼう茶/ごぼう茶 国産/送料無料/国産ゴボウ茶/ごぼう茶 国産 無添加 健康茶 ティーバッグ ノンカフェイン)【送料無料】

5 2024-02-04

連絡等もこまめにいただきました。とても丁寧なショップです。この度はありがとうございました。

• ノエ02さん
  • ノエ02さん

5 2024-02-03

梱包丁寧でしっかりしてました。
安心して購入出来るお店さんです。

ソーホース&ハンガー ポストジェネラル クレエ POST GENERAL 収納 キャンプ ブラック ベージュ ソーホース 高さ調節可能 折りたたみ 工作台 作業台 DIY 日曜大工 裁断 切断 簡易作業台 木工作業台 作業馬 作業机 ワークテーブル テーブル コンパクト 【送料無料】

5 2024-01-25

早速ご手配いただきありがとうございました。

4 2024-01-23

いつも可愛い雑貨を ありがとうございますm(_ _)m

4 2024-01-23

配送が遅れるかもしれない旨の連絡が事前にあり、親切でした。

しっかりした作りです。 Lサイズとなっていたので、もう少し大きいと思っていましたが サイズを確認しなかった私の落ち度。 少し重いです。

アイアン トリベット オブロング L 鍋敷き トリベット ダルトン DULTON K21-0308L鍋敷き ポットホルダー マット ポット 鍋敷き 鍋しき なべしき 鍋布き キッチン用品 キッチン雑貨

5 2024-01-20

梱包も非常に良くできており満足しております。ありがとうございます。

タオルハンガー ren ブラス ゴールド M ネジ付き アクシス AXCIS L2177 キッチン タオル掛け 布巾ハンガー ふきんスタンド フキンハンガー ふきん掛け 壁かけ 布巾ハンガー タワー おしゃれ スタイリッシュ 洗面所 シンプル スタイリッシュ スマート

5 2024-01-17

丁寧かつシンプルなお取引をありがとうございました。

アンダーパス ハングクロック 時計 掛け時計 壁掛け時計 クロック【COVENT GARDEN コベントガーデン】 壁掛け 掛時計 丸型 プレゼント ギフト インテリア 雑貨 レトロ アンティーク 北欧 おしゃれ シンプル【送料無料】 NY-05【ポイント10倍】