ギフト雑貨 ANNIVERSARY WORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エフ0422さん
  • エフ0422さん

5 2021-04-15

迅速な発送の手配と、丁寧な梱包で、安心してお取引きできました!ありがとうございました!

Octam 八角形 スタンド&ウォールミラー ゴールド M OCM28 インテリア トイレ 卓上鏡 スタンドミラー 壁掛けミラー 風水 国産 玄関鏡 開運 運 八角【あす楽対応】
ゴールドのフレームで、30cm前後のスタンドミラーを探していて、こちらを見つけました。 イベント出展で使う予定なのですが、アンティーク調の什器とも相性が良...

1 2021-04-03

発注してから11日後に表示金額が間違っていた旨のメール連絡(のみ)があり金額が2割以上上がった状態で【それでも発注するかどうか】の問い合わせがありました。
キャンペーン、クーポン利用期間での発注のことであり、さらに再提示価格はメールが来た時点でのサイトでの購入価格(10%引)よりも高額であり、対応がまずはあり得ません。ec取引が成り立ちません。
問い合わせ(抗議)したところ、金額は据え置かれましたが、納品がさらに遅れるとよくわからない案内が、本来記載された日程を考えると、問題のメール連絡の翌日までの出荷で何とかぎりぎり間に合う程度だったので遅れを隠すためかとも思ってしまうほどあり得ない対応・遅延でした。
店舗納品したその日に出せば表示されている納期に間に合うと伝え、約束を得ましたが、出荷状況が更新されておらず、何もしていないのでしょうか?
また、配送に5〜10日営業日かかる商品の題名に【あす楽】ともあるので、表示の問題は他にも多々あるかと思います。
他社で全く手に入らない限りは今後利用はないかと思います。

• so5803さん
  • so5803さん

5 2021-03-17

ホワイトデーの為に購入しました、ギリギリの発注にも関わらず迅速な対応で当日に間に合いました、有難うございます。

銀座千疋屋 プレミアム苺チョコ PGS-309 5個入り 手提げ袋付き いちご チョコ プレゼント ギフト お菓子 スイーツ

• PAO1839さん
  • PAO1839さん

1 2021-03-17

いい加減な有料ラッピング、配送日のいい加減さ、あす楽にはほど遠いですね。日にちの重要性もわからないなんて呆れます。不愉快極まりないです。

こちらの商品購入は2度目です。前回は有料のラッピングをお願いしましたが包装紙はよれていて端は破けていました。有料ならキレイに包装して欲しかったです。今...

お中元 お茶漬け お茶漬けセット 8食入り ocean&terre オーシャンテール お茶漬け最中セットB オリジナルあい お茶漬け最中 モナカ 冷やし茶漬け プレゼント 贈りもの 手土産 お礼 おしゃれ お中元 食品ギフト 残暑見舞い【あす楽対応】

4 2021-03-15

発送が早くて助かりました。ただ商品のサイズに対して梱包の段ボールがかなり大きすぎたのでもう少し小さくても良かったかなと思います。
その分星一つマイナスさせて頂きました。

1 2021-03-15

会社配布用に間に合わないため、3/14にキャンセルを申し出たが、3/15の段階で、出荷の通知の後にキャンセル不可の連絡
確かに3〜5営業日で出荷って書いてありますよ
他のショップさんでも2点ほど購入しましたが、オーダーの段階で出荷日の確認があり、このショップとは大違い
他のレビューを見て迅速な対応って書いてあったのでこちらを利用したのに、とんでもなかったです。
この時期にホワイトデー特集で出品するなら、オーダーを受けた段階で出荷予定等連絡すべきでは?
通常の買い物ならばこんなこと言いませんよ
ホント後悔しました

銀座千疋屋 銀座フルーツサンド 15個 スイーツ ギフト 内祝い 熨斗 残暑見舞い 【送料無料】【食品ギフト 】【常温】
3/8にホワイトデー用にオーダーを申し込みしたにも関わらず、出荷されたのは3/15 会社配布用に間に合わないため、3/14にキャンセルを申し出たが、3/15の段階で、...

5 2021-03-15

素早い対応で満足の取引でした。ありがとうございました。

4 2021-03-08

商品の注文から発送までスムーズでした。
ラッピングサービスがあれば良いなぁと思いました。

INIC coffee イニックコーヒー スムースアロマ 3本入 インスタント コーヒー 珈琲 美味し【あす楽対応】母の日
ちょっとしたプレゼントに良かったです。 透明のビニールで梱包されてたので、そのまま渡せました。

5 2021-03-02

早い対応で発送も早かったです。また利用したいです!

【レシピ本付き】Toffy ホットサンドメーカー 限定色 ANTIQUE RED 赤 トフィー ホットサンド 2枚 耳まで 調理器具 電気 簡単 手軽 かわいい おしゃれ パステル ラドンナ ギフト プレゼント 贈り物 新生活【あす楽対応】 新生活

4 2021-02-18

迅速で丁寧な対応が良かったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

KINTO キントートラベルタンブラー 500ml マグボトル 水筒 保冷 保温 蓋付き 持ち運び ステンレス スリムボトル ダイレクトボトル 真空二重構造 洗いやすい 直飲み水筒 アウトドア オフィス 珈琲 おしゃれ 【送料無料】【あす楽対応】

4 2021-02-18

プレゼントにびったりの商品を お安く購入でき 助かりました!

銀座千疋屋 缶入りひとくちフルーツゼリー PGS-315 12個入 手提げ袋付き フルーツゼリー 果物ゼリー ピーチ ストロベリー メロン 日向夏 スイーツ プレゼント ギフト お土産

• usanezuさん
  • usanezuさん

5 2021-02-17

すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

コップの内側の茶渋が目立たない色を探していました。以前、ポルトガルに行ったときに買ったマグカップと似ていて気に入っています。っていうかポルトガルのマグ...

COSTA NOVA コスタノバ マグカップ 350ml デニム 食器 コップ カップ グラス 北欧食器 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト キッチン 陶器 洋食器 耐熱 食洗機 新生活 敬老 おうち時間 ホームパーティー【あす楽対応】

4 2021-02-06

除菌剤をいただきました。
スプレー式で扱いやすいですが
効果のほどは。。。
1本しか買っていないのに
キチンとした段ボールに入って届きました。

夫が 出張先のホテルの枕カバーやタオルが気になるそうで コンパクトサイズの消臭剤を購入しました。 . 100日脱臭とありますが それはどうかしら?? σ(^_^;) ...

ウイルス対策 消臭 マスク 感染予防【消臭スプレー フェアリール 携帯用ミニボトル25ml】抗菌 消臭剤 防カビ カビ取り 抗菌スプレー 無香 トイレ用 ゴミ箱 ゴミ袋 衣類 インソール ペット 犬 靴 箱 玄関 タバコ 部屋 湿気

4 2021-01-23

スムーズに届きました、

5 2021-01-13

最初大きな箱が届いてびっくりしましたが開けてみると丁寧に梱包されてました大満足ですありがとうございます

数量限定 期間限定 お得な福袋 ハッピーバック福袋 クッキングセット HARIO おうちクッキング8点セット ハッピーバック ハリオ 取っ手付き個箱セット レディース メンズ ...
大満足!特にボールが使いやすいっへらも最高!