ANNIVERSARY WORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (251 件)

5 2020-10-21

配送がとても早かったのでとても助かりました。

保温保冷ポット《全4色》RIVERS (リバーズ) サーモジャグ キート ステンレス製魔法瓶 洗いやすい サーモジャグ キート 1.3L コーヒー お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 紅茶 お茶 大容量 アウトドア 熱中症 暑さ対策【あす楽対応】送料無料

5 2020-10-19

デザインが気に入って購入さしました。
2段になっていてとても使いやすいです。

5 2020-09-30

梱包もきちんとしていて、丁寧、迅速な対応をしてくださいました。

後片付けが、本当に楽です。ただ、厚いステーキ肉を、表面をカリッと焼くには火力が足りなさすぎるので、使い分けをした方が良いと思います。

使い捨てグリル 5分で着火 使い捨て バーベキュー クラフトグリル 3個セット まとめ買い Casus Grill カサスグリル BBQ 簡単 お手軽 簡単 便利グッズ コンロ キャンプ レジャー ベランダ 庭 アウトドア【あす楽対応】

5 2020-09-27

配達お任せでしたが敬老の日に間に合うように送っていただきました。

5 2020-09-18

すぐ届きました。
とても美味しいお米をありがとうございました。

新米 お米 令和2年産 北海道ななつぼし 5kg×2個 10kg おくさま印 安い 10キロ 5キロ 【メーカー直送商品】 【7営業日以内に発送】 送料無料

4 2020-09-16

丁寧なやりとりでよかったです!
梱包も問題なかったです!

• 10000464さん
  • 10000464さん

5 2020-09-13

購入してすぐの発送で、すぐ届きました。ありがとうございました。

ずっと気になっており、遠方の家族へのプレゼントととして送りました。とても喜んでおりました。次は自分用に欲しいほどです。

マイハニー ナッツの 蜂蜜漬け 【200g×2個セット】 生はちみつ MYHONEY アカシア ハチミツ ナッツ ナッツ ミックスナッツ アーモンド カシューナッツ 美容 美味しい おいしい プレゼント ギフト 2020 スイーツ

5 2020-09-13

とても早い対応でプレゼントに間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-09

日曜日に注文して火曜日に届きました。
欲しいと思ったものが早く届くのは嬉しい対応です。
機会があれば、また、このショップで注文したいと思います。

• chibo7777さん
  • chibo7777さん

5 2020-08-30

早く届いたので助かりました。包装もきれいでした。

MAHALOBASKET(マハロバスケット)全13色 ハワイアン 雑貨 ハワイアンバスケット 買いものカゴ ショッピングバック アウトドア おしゃれ かわいい【あす楽対応】

• terumi0506さん
  • terumi0506さん

5 2020-08-25

迅速、丁寧に対応して下さいました!
梱包も丁寧でしっかりしてありました(^^)

フィスカース (FISKARS) ムーミン 大人用ハサミ(右利き用) スニフ ブラウン 日用雑貨 文房具 おしゃれ ギフト プレゼント【あす楽対応】
軽くて可愛くて、切れ味も良いです! ムーミンママとどちらにしようか迷ったのですが、やっぱりこちらのスニフにして良かったです!

4 2020-08-04

大変丁寧に梱包されてましたが、元々の商品の中の梱包が簡素過ぎて、中の陶器が心配になるほどカタカタ音がしてました。割れていなかったので良かったです。

5 2020-07-23

迅速な対応していただきありがとうございます。

銀座千疋屋 銀座ゼリー 16個 ゼリー スイーツ ギフト 内祝い 熨斗 残暑見舞い 【送料無料】【お歳暮】【食品ギフト 】【常温】

4 2020-07-08

梱包が丁寧でした。
バケツ系を2点買うと送料無料は他のお店でやっていないので助かります。

大好きなムーミン を購入。 ちょっと高いかなぁと思いましたが、届いた商品は頑丈そうなので満足です。 息子の玩具箱ですが、モノクロにしたのでお部屋に馴染み...

【全19色】スタックストー バケット Mサイズ 25L ブランドコラボデザイン【北欧 リサラーソン sou・sou フィンレイソン PEANUTS スヌーピー MOOMIN】収納ボックス 洗濯かご 収納グッズ おもちゃ収納【あす楽対応】

5 2020-07-08

良いショップ様です。注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

ののじ サラダおろし 野菜スライサー 野菜おろし キッチンツール 調理器具 千切り 細切りスライサー 新生活 【あす楽対応】
人参をスライスするのに野菜スライサーが痛んで来たため、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。とても細かくスライスできて、楽に料理ができて助かりま...