総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-17

商品と一緒に送られてきた美しい女性のポストカードもお洒落で、とても気に入りました。
部屋に飾りました。

トリコロール・ランチョンマット【国旗】イタリアン/フレンチ/国旗【エプロン工房ブルームーン】
フランスが大好きなのでフレンチカラーを購入しました。 テーブルの上がお洒落になりました。 とても気に入っています。

2023-11-20
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-14

サイズ等不明な所は、レビューで確認するも分からないところはショップへ確認。それでも悩んだ末、直接電話するも、大変親切に対応していただきました。ここで購入を決めました。ありがとうございました。

【送料無料】1レイヤーレーシングツナギ【全3色】草レース/走行会/チームユニフォーム レーシング つなぎ
今日届きました。早速試着したところ、サイズも小さすぎず大きすぎずで大変満足です。生地も通年して着れると思います。厚すぎず薄すぎずでいい生地です。また、...

5 2023-10-08

毎回、迅速で丁寧な対応です♪商品共々、信頼できるショップさんです♪

5 2023-09-03

迅速なご対応で良かったです
中のポストカードなどほっこりしました

【送料無料】レーシングスーツ風ツナギ 新バージョン カラー5種 日本製 レーシング つなぎ SONIELJAPAN
届きました サーキット走る時に普通の服だとバケットシートで背中捲れるので普通のツナギと検討しました 価格帯も悪くないのでモチベーション上げるために購入 ...

5 2023-08-31

迅速とはいえませんが 結構早めに発送してくれましたので助かります またリピします^^

身長165センチ 体重68キロ 以前、同商品のMサイズを購入しましたが 結構窮屈で短足の私でも股下が短く不格好だったので Lサイズに買い替えました。全体的に...

5 2023-05-13

サイズをLからLLにしたいので、お願い致します!

2023-05-14
ありがとうございます。
了解致しました。
サイズ変更して発送致します。
お届けまで、しばらくお待ちください。

4 2023-05-07

しっかり梱包されてました。とても早く届きました。

2023-05-08
  • priapismさん
  • priapismさん

5 2023-04-10

当方の注文ミスで間違えがありましたが、親切に対応頂きました。大変良いショップさんです。

私は通常FIA公認レーシングスーツを通常使用しています。耐火スーツは暑いので練習時の薄いもの探して、これを見つけて購入しました。非常に着心地も良くお勧め...

2023-04-11

5 2023-02-09

急ぎで必要だった為、発送を時間ない中、対応して頂いたりサイズ相談も電話で丁寧に対応して頂き、大変、助かりました。

2023-02-13
  • kz550さん
  • kz550さん

4 2022-12-03

迅速に対応をして頂きました。商品はすぐに届きました。

2022-12-05

5 2022-11-14

サイズが分からなかったので質問したところ、すぐにご回答頂か事が出来、その回答から再度絞り込む為の質問も、これもすぐにご回答頂けました。
おかげさまでピッタリの物を購入できたと思います。

2022-11-23

5 2022-08-05

可愛いスタッフ通信が入っていました。こういうちょっとした心遣いは嬉しいものです。

【送料無料】リネンマスク 立体型 キッズ ジュニア レディース メンズ 表リネン100% 裏リネンかダブルガーゼ選べます 日本製
とても丁寧に作られているマスクです。この夏、不織布マスクでは、暑すぎて・・・ このマスクを着用するのが楽しみです。

2022-08-09

5 2022-07-27

リネンのマスクを購入させて頂きましたが、商品のクオリティが高いと感じました。またよろしくお願い致します。

裏もリネンタイプにしました。不織布のマスクを使い続けるリスクを考えると自然素材のマスクが最高です。基本ノーマスクですが、マスクを着けざるをえない時に使...

2022-08-01

5 2022-02-10

対応も丁寧で、お返事すぐに返してくださるので安心してお買い物ができました。

お洒落なギャルソンエプロンスタンダード【全9色】【エプロン工房ブルームーン】白エプロン 黒エプロン が人気
友人の誕生日プレゼント用に購入。 名入れ刺繍もフォントなど確認してくださり、助かりました。 友人もとても喜んでくれました。

2022-02-14

5 2022-01-17

とても迅速に対応して頂き、感謝しております。

【送料無料】ブラック リネンマスク キッズ ジュニア レディース メンズ 表綿麻 裏ダブルガーゼ 日本製 黒
不織布マスクは身体に良くないと聞いて、布マスクを探していました。縫製もとても丁寧で、使用感も良くお洒落で最高でした。迅速に対応して頂きまして、感謝して...

2022-01-17