Moon&Sunsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (157 件)

5 2021-04-09

びっくりしました。
今日、ご丁寧に同じ商品を送って下さり・・・
誠に恐縮致しております。
まさか、この様なご配慮をいただけるとは思ってもいず。
レヴューの☆3は削除させていただきました。
リネンの特有のダブりだったのでしょうね。
お騒がせして申し訳ございませんでした。

2021-04-16
この度はご購入いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます!

5 2021-04-05

素早い対応で、早く届いてありがたかったです。同封の手作り通信もわかりやすく丁寧でよかったです。

2021-04-07
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2021-01-22

素早い発想ですぐに手元に届きました。梱包も綺麗で満足しています。ありがとうございました。

2021-01-22
  • k8333さん
  • k8333さん

5 2020-12-27

手書き(コピー)でのスタッフ通信が添えられていてスタッフの商品への愛情が感じられました。信頼に値するショップだと感じました。良い商品を有難うございます。

【送料無料】マスク 洗える 日本製 帆布マスク(立体型)布マスク キャンプ 煙除け 寒さ対策 日本製 倉敷帆布 かっこいい マスクカバーにも
今日マスク届きました。色はオリーブの赤タグ付き見た目もオシャレで着けるのが楽しみです。あててみて今は、固く感じますが洗えばなじんでくるとの事ですので問...

2020-12-28

4 2020-12-08

対応が早く、キレイに梱包され問題なく届きました。

5 2020-12-06

急な入り用に即納して頂き、ショップの対応も良心的で満足してます。

【送料無料】1レイヤーレーシングツナギ【全3色】草レース/走行会/チームユニフォーム
商品自体の作りもしっかりした良いものでした。 ツナギでも見た目はレーシングスーツですので、耐火着用クラスでなければオススメです。

5 2020-12-05

迅速・丁寧な対応で感謝です。
お手紙もあって、とても温かいショップさんで、嬉しかったです。
マスクをプレゼントしてもらい感謝です。
西村キャンプ場のおかげで素敵な出会いができありがとうございました。

キャンプエプロン【帆布】キャメル・オリーブ/バーベキュー/キャンプ飯/帆布エプロン
西村キャンプ場を見て欲しくなり、キャンプが趣味な主人に、購入させて頂きました。 身長173cmです。サイズ感バッチリです。デザインもカッコ良く、帆布生地なの...

5 2020-12-03

丁寧な梱包と、替えのゴムを付けていただき、ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2020-12-03

5 2020-12-02

私の注文間違いにすぐに対応していただきありがとうございます。

2020-12-03

5 2020-11-26

丁寧なお手紙付きでショップの方々の製品に向き合う真摯な姿勢がうかがえます。
対応も何ら問題なく、大変満足です。

売り文句通り!めっちゃかっこいい!!! 生地もしっかりしてるし(洗うと柔らかくなるそうですが未洗濯) パリっとしていて付け心地良いです。裏地もついていて...

2020-11-30

5 2020-11-26

発送が早く、朝注文して翌日朝届きました!
丁寧な梱包や説明書がありとても温かなお店だなと
思いました。

2020-11-30

5 2020-11-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました。

2020-11-25

5 2020-11-18

ショップからのメッセージが、商品と同封されていてほっこりしましま。他の商品も見てみたいと思います!

ブラックを購入しました!見た目も素材感も肌触りも着け心地も、凄く良く、お気に入りになりそうです!ゴムにアジャスターを着けて使用しています!

2020-11-25

5 2020-11-13

お忙しいでしょうに丁寧でとても綺麗に商品を送っていただきました。

2020-11-17

5 2020-11-12

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

2020-11-12