1件~15件 (全 5,032件)次のページへ

5 2024-05-18

迅速な発送をしていただき修学旅行に間に合いました。

【互換品】 SONY ソニー マルチ端子専用USBケーブル Type3 VMC-MD3 高品質互換品 1.0m 送料無料【メール便の場合】
息子の修学旅行に持たせるため、十数年前のデジカメを引っ張り出したものの、充電ケーブルが見つからずコチラのショップで互換対応品を注文させていただきました...

5 2024-05-18

プリンターに対応するケーブルを探して、発注から、発送まで満足な対応でした。

EPSON エプソン対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 1.5m Part.1 プリンター接続などに 【USBCB2・VX-U120などの互換品】 プリンターケーブル 送料無料【メール便の場合】

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました
問題無く使用出来ました

• sheep4896さん
  • sheep4896さん

5 2024-05-16

早くほしかったため素早く手配していただきたいへん満足です。

【互換品】SONY ソニー 高品質互換 マイクロUSB接続ケーブル1.0m (マイクロUSBケーブル) 送料無料【メール便の場合】

5 2024-05-16

レビューは遅くなりましたが、対応早く丁寧で商品も良く利用して良かったです。早々にありがとうございました。

5 2024-05-15

素早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2024-05-12

2日くらいで届く迅速な対応のお店です!
すぐに使いたかったので本当に助かりました!

4 2024-05-10

注文後すぐ到着しました。この価格でofficeもついていて満足しています。

5 2024-05-07

購入依頼したら早速届き大変満足してます。

【互換品】SHARP/シャープ対応RCAオーディオケーブル 1.5m (ステレオミニプラグAUX3.5mmオス - 2RCAオス) Part.4 送料無料【メール便の場合】
スマホからの音楽をステレオで聞くことができるようになり大変満足してます😊 もっと早く準備すれば良かった!

素早いand安くて異常ない商品❗️
ありがとうございます♪

5 2024-05-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。GW中に商品が届いたので助かりました。

【互換品】 サムスン Galaxy スマートフォン 対応 Type-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 QC対応 1m 黒色)(タイプC)  充電・通信 送料無料【メール便の場合】
家族がiPhone15になったので、頼まれて購入。サムスンのusb-cなら高品質なので安心。実際に急速充電にもちゃんと対応していたので良かったです。

• 安藤N214さん
  • 安藤N214さん

5 2024-05-07

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

特に問題なく使えています。思ったよりゴツかったですが、iPhoneとの違いのせいだと思います。こんなに違うんですね。

【互換品】 SHAPR シャープ スマートフォン・タブレット 対応 20WアダプターとType-Cケーブル(C-C USB3.1 gen2 1m 黒)充電セット Part1 USB PD/QC対応 20W AQUOS アクオスなど充電 送料無料【メール便の場合】

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,145

5 2024-05-06

メール便ですぐに届きました。充電のストレスがなくなり快適です!有り難うございました。

【互換品】 サムスン Galaxy スマートフォン 対応 20W ACアダプターとType-Cケーブル(A-C USB3.1 gen1 1m 黒)充電セット QC対応 送料無料【メール便の場合】
スマホ買い換えでGalaxyA54 G5に対応する高速充電器を探していたら、こちらを発見。すぐ届き使用したら驚くほど早く充電できストレス解消、こちらにして良かった...

5 2024-05-05

注文してから手元に届くまで、少し時間が掛かると思いましたが思ったより早く届き驚きました。商品到着後もメールが届きとても信頼出来るショップだと思います。

TOSHIBA/東芝対応 メガネ型電源コード 1.5m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1 送料無料【メール便の場合】
今迄、アルカリ電池を使ってましたが消費が激しくコレでは電源から取った方が良いと思い購入しました。コレで電池切れの心配が無くなりました。

5 2024-05-05

無事到着しました。

1件~15件(全 5,032件)