e-バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (285 件)
評価内訳
  • 配送 3.72

4.50 2017-08-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
品切れとの事で商品到着までかなり日数がかかってました。入荷情報等を途中で、メールをして頂いていたのてお店の対応は良かったと思います。

4.67 2017-08-05

• 配送:4
配送、梱包など特に問題はないと思います。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
配送日の変更なども都度ご連絡頂き、とても信頼できるお店だと思いました。また機会が有りましたら利用させていただきます

3.00 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が小さくてびっくりしましたが、モノはしっかりしており撥水効果もバッチリでした。
いいラグを買えたと思います。

• wwkouwwさん
  • wwkouwwさん

4.17 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期が少し遅れたけど迅速丁寧な対応で良かったです。

【着後レビューでitunesコード500円分プレゼント】クリーナースタンド ダイソンスティッククリーナー収納 スティッククリーナースタンド マキタスティッククリーナー収納 スリム収納 掃除機収納 省スペース ダイソン掃除機収納 掃除機立て 掃除機スタンド 収納家具

3.50 2017-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
在庫あり表記だったので注文したが、メールにて欠品の連絡。
欠品連絡後、入荷日の連絡があったが、再遅延が起きました。
その都度連絡があり、急ぎの注文ではなかったので看過しましたが
急ぎのモノだった場合、この対応では困ります。

1.50 2017-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
対応イマイチ。
だけど、欲しかったものだから我慢。

3.50 2017-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
入荷待ちでいつ入るか分からないのは仕方ないですが、商品が入りましたと連絡を頂いてから、いつ届くのかわかりませんでした。遅いなあと思っていたら、配送先で手違いがあり到着が遅くなると言われ、翌日の午前中必着でお願いしたら、午前中に来ずに夕方に来ました。
配送先のトラブルとはいえ、あまりいい気はしませんでした。

4.00
商品は安くて、画期的でダイソンの掃除機ごと移動できるので便利です。下の物入れも付属品や掃除用品をいれるのに丁度いいです。埃が入ると人から言われましたが...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
もともと在庫がなく入荷待ちで、一度配送予定の連絡を受けましたが、天候等の理由により配送の延期がありましたが(結果商品が届いたのは注文から1か月後)、その都度、ショップからは誠意のあるメールを頂き、安心して待つことが出来ました。
入荷から配送処理までも迅速に行って頂いたようで嬉しかったです。

1.67 2017-07-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他レビューに書かれていますが、私も商品に大きな傷がありました。梱包材は無傷の為、輸送時の傷ではなく、出荷前の傷かと思います。
組立に大変苦労した為、部品の取り換えにも手間がかかりますが、
その点の考慮は無く、一方的に代替パーツを送りつけられました。
代替パーツ送付について、こちらが了承する前に勝手に手続きが
進んでいました。
二度と同メーカーの商品は購入しません。

4.50 2017-07-28

• 配送:5
入荷待ち商品を購入しましたが
入荷時期が途中延期になった時も、
メールにて連絡いただけました。
お値段もお値打ちでしたので、
良心的なお店だと思います。

5.00
ダイソンスティッククリーナー用に購入。 オークホワイト。 組み立ては主人にしてもらいましたが、 簡単だったそうです。 見た目スッキリ! 沢山あった付属品、...

• mgzさん
  • mgzさん

2.83 2017-07-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
人気商品なのか注文してから商品が手元に
届くまでかなりかかってしまって頼んだ事を
忘れてしまうくらいでした。

4.00
少し組み立てには、迷いましたがそつなく組み立てられました。 家の壁に掃除機を固定できそうな場所が無かったので このスタンドなら掃除機固定した後、窓際など...

4.33 2017-07-27

• 配送:5
人気商品で1ヶ月待ちました。
問題無しです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
配送は遅滞なく、7つに分かれてきましたが、どの梱包も丁寧です。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。
又お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

5.00
以前に購入して、肌触りや質感も気に入ったので思い切ってお客さん用と息子たちの洗い替え用に購入しました。夏冬とも快適です。

【送料無料】 20色から選べる 365日気持ちいい コットンタオル キルトケット&敷パッド シングル タオルケット&敷きパッド シングルサイズ コットンタオルキルトケット&敷パッド 綿100% コットン100% タオル素材 洗える タオル地 無地 ふんわり