5 2021-10-08

発送も早くて、助かりました。
また、利用したいです。

5 2021-10-08

製品はとても綺麗で満足です。
家族の分も作ろうと思います。

4 2021-10-05

電話連絡をした時の対応も商品発注から手元に届くまでも迅速で思っていたより早く届きました。迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-09-30

丁寧克つ、スピーディーな対応で、娘にも同商品の購入を検討しております。

• masaaraさん
  • masaaraさん

5 2021-09-12

梱包も良く何よりもショップの対応には感謝致します。

合計3個購入しました、3裏面の文字を文字を大分我が儘言って、文字数を多く頼みましたが快く引き受けて頂き、有難う御座いました。 しいて言うならもう少し文字...

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ サプライズプレゼント 白色ナンバー アクリルタイプ ネコポス送料無料 誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

• ERI96さん
  • ERI96さん

5 2021-09-08

商品の質問等も親切丁寧に対応して貰えました‼︎

卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ 累計15万個突破チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか! アクリルパンツ付タイプSサイズ

5 2021-09-05

とても迅速・丁寧な対応でありがとうございます。

ナンバープレートキーホルダーを他のところで注文したら色のついたこちらを見つけて娘の好きなアイドルのメンバーカラーを3色注文しました。とても喜んでくれま...

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ ナンバープレートストラップ・ナンバープレートキーホルダー サプライズプレゼント ラッキーカラー アクリルタイプ ネコポス送料無料 本物そっくり

4 2021-09-02

申し訳ありませんが、楽天を通したので詳しいショップレビューは難しいですが、対応に不満はありません。良い対応だったと思います。

届きました!良きです。思っていたよりも若干小さいかなと思いましたが、文字もイメージ通りで違和感はありません。ナンバーが変わるか新しい何かの時はまた頼み...

5 2021-08-21

とても丁寧に梱包されて、3日で届きました。

商品はすごく気に入りました。 表面のレイアウトがもう少し柔軟に配置できると良いと思った。 また、裏面のフォントの大きさを、もっと大きくできたら良いと思っ...

キーホルダー ナンバープレート 1000円ポッキリ 送料無料ストラップ 車 車好き オリジナル 雑貨 面白い おもしろ 本物そっくり アクリルタイプ ホワイト 文字ゴールド プレゼント ギフト 贈り物 累計5万個突破

4 2021-08-18

問い合わせに対し、対応が早く安心しました。また、相談内容に対して作り直しも検討してくださるなど、担当の方にはお礼を伝えたいと思います。ありがとうございます。
ただ、作り直し依頼についての返答が商品の返送をもってされる感じだったので依頼を受けてもらえたのかそうでないのか分かりにくかったのは正直不安でした。また、バザバサとした言い回しには少し戸惑った印象もありました。。対応が本当に早かったので、こういうものかな?と思ったので気になった程度におさまりました。
商品の紹介ページにアルファベットのパターンを選べるようになっていると説明していますが、各パターンのアルファベットイメージなどをもう少し詳しく載せて頂けると文字の印象や読みやすさを考えて発注出来るように思いました。
フォントによって同じ文字でも読みやすさや可愛さが違う特徴がより分かりやすくなり、選択しやすくなると思います。
その他、商品仕上がりがよく満足しています。
またリピートしたいと思います。

ナンバープレートそっくりで大きさもちょうどよく、オリジナルキーホルダーが作れるのに値段も安いので大変満足です! 個人的にはストラップの金具をつけるとこ...

ナンバープレート キーホルダー・ストラップ サプライズプレゼント 黄色ナンバー アクリルタイプ ネコポス送料無料 誕生日・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・記念日・ホワイトデー

4 2021-07-22

デザインがとてもよかったです
ありがとうございます

プリザーブドフラワー ギフト 花 ポスト投函ギフト プリザーブドフラワー ボール オリジナル キーホルダー ストラップ キーリング ボールチェーン バラ 薔薇 結婚祝い ウエディング 還暦祝い 喜寿祝い 誕生日プレゼント 名入れ 母の日 父の日

5 2021-07-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-07-01

直ぐに対応してくださいました。
転校してしまう子に渡したく、無理を言って納期を早めて頂きましたが、こちらもまた直ぐに対応してくださり、予定よりも早く作成して下さいました。大変感謝しております。

卒団 記念品 オリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップ 累計15万個突破チームユニフォームをオリジナルユニフォームキーホルダー・ユニフォームストラップにしませんか! スチールパンツ付タイプMサイズ

5 2021-06-16

商品も素晴らしく良いショップだと思います。

父が車購入したので、父の日のプレゼントにちょっと早いですが、ナンバー入りでプレゼントしました。 父もスマートキーの車は初めてなので、大変喜んでいました...

スマートキーケース キーケース スマートキーカバー ナンバープレートキーホルダー トヨタ 日産 ホンダ スバル 三菱 スズキ ダイハツ プレゼント 本革名入れ ネコポス送料無料(代引不可)

5 2021-06-03

対応も早く丁寧で、文字入れ商品でも発送が早かったです

金曜に注文、メール便で水曜到着 余裕をもって注文しましたが、 思っていたより早く届きました ・ Happy birthday aaaaaa 1/11 名前と日付を入れてもらいまし...