宮地楽器 ららぽーと立川立飛店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

商品選択やラッピングの相談にも迅速丁寧に対応していただき、相手の方にもたいへん喜んでいただけました。

5 2020-11-26

お安く購入させていただきました。
梱包、発送、連絡、特に不満も感じる事なく、安心しております。

5 2020-11-03

発送が早く松ヤニが割れていなかったので良かったです。

松脂 LIEBENZELLER(リーベンツェラー)GOLD 2(ヴァイオリン〜ヴィオラ向け) 【レッスングッズ】
粘度があり、毛替えをしたばかりの弓に塗っても、10分とかからず塗り終わりました。 割れずに発送していただきありがとうございます。

5 2020-11-02

注文して手元に届くのが、とても早く大満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。

YAMAHA ヤマハ マウスピースパッチ S 0.2mm (MPPA3S2) ※メール便対応:代引不可
以前ヤマハ ヴェノーヴァで黒い0.2mmのヤマハ を使っていたので、今回カーブドソプラノサックスに使ってみようと思いました。値段も安く気に入っています。

• Coldwoodyさん
  • Coldwoodyさん

5 2020-11-02

宮地楽器さんにはバイオリンでもお世話になっており、対応の良さはネットショップでもかわらず、非常に満足しております。
注文した際に、指定した色の在庫がなく、他の色にするか取り寄せするかという連絡をいただき、取り寄せしていただきました。

bam バム ハイテックケース用バックパック A+ (Aプラス) ※送料無料
地方在住でBAMケースを持ってる人自体少なく、このバックパックに至っては他の方が持っている姿を見たことがありません。 デザインは勿論の事、使い勝手も良く、...

5 2020-10-30

丁寧な梱包で、迅速にご対応いただきました!

5 2020-10-28

迅速に対応してくださってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【新発売!】Vandoren バンドレン リードケース (4枚用) Quad-pack VQP06
普段は大きなリードケースを持ち歩いているのですが荷物を減らしたくて購入しました。 蓋付きなので安心です。

5 2020-10-23

コルクグリスを購入。
配送も早く、梱包も封筒にフィルムにと二重にされており、丁寧で問題ありませんでした。(適当な店だと紙封筒にそのままinとか全然有り得ますから)
安い買い物でも、このように当たり前にしっかり対応して下さるのはありがたい。
必要があれば他のものも購入してみたいなと思いますし、機会があれば実店舗にも足を運んでみたいなと。

5 2020-10-19

発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。

3 2020-10-10

丁寧なやり取りで安心して買い物ができましたが、送付先からの連絡によると
依頼主がお店と記載されていたため、不審に思ったようです。注文者の名義ではないんですね……
あと、ラッピングサービスありがとうございました!透明な袋だったようで、中身が丸見えだったと言ってましたが、無料なので許容範囲です。
ありがとうございました★

5 2020-10-10

とても対応が良く、いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-09-26

とても対応が早くきれいな商品が届きました。

5 2020-09-11

すごく商品の到着が早かったです。大変助かりました。

5 2020-08-29

有名な販売店だけとしてではなく 信頼できる販売店です

Legere レジェール プラスチック リード アルトサックス シグネチャーシリーズ

5 2020-08-26

テスターのできないネット販売でも大変満足な対応でした。発送も迅速でした。