宮地楽器 ららぽーと立川立飛店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
誤発送。
ソプラノ用を注文して納品書にそう有るのに、届いたのはアルト用。それも3番を発注して納品書にそう有るのに、間違い。
電話での対応は機械的。このショップからは以後買いません。

4.17 2019-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
小さい物はメール便で郵便受けに配送してもらえるし、配送料は無料なので何度かリピート購入しています。注文後の発送も早く、私が必要な物は他のお店よりも値段が安いし、またリピートしたいと思います。

5.00 2019-03-31

テナーリード レジェール シグネーチャー
最高に良いです。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速に届きました。また機会がありましたら利用したいと思います

Legere レジェール プラスチック リード バリトンサックス スタンダードカット
5.00
予想以上にいいです。もう葦のリードには戻れませんw

3.67 2019-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速かつスムーズに対応してもらいました。

AULOS アウロス トラヴェルソ AF-1 ソフトケース ※送料無料【店頭受取対応商品】【父の日ギフト2019】

5.00 2019-02-10

• 配送:5
店舗受取にしましたが、駐車場の割引はしてもらいたかった。

【11月6日新発売!!】YAMAHA ヤマハ Venova ヴェノーヴァ YVS-100YL イエロー【限定カラー】

5.00 2019-02-07

• 配送:5
配送手配も早く、安心して購入できるショップ様です。

3.67 2019-02-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回始めてプラスチックリードを1枚だけ購入したのですが、地元の楽器店まで足を運んで購入するよりも安くて、しかも送料も無料だったので、たいへん満足です。
また、購入したものが小さい物だったので、不在でも自宅の郵便受けに投函してもらえたのが良かったです。代金を前払いしてからすぐに商品が届いたし、また次回も購入しようと思います。

• hata96さん
  • hata96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3.67 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
毎回、適確な対応及びサービスだと思います

Legere レジェール プラスチック リード アルトサックス シグネチャーシリーズ ※メール便対応:代引不可【店頭受取対応商品】
4.00
硬度が1/4きざみなので大変助かります。 音色も全域平均してよく出ますので肺活量の不足している私には向いていると思います。 ただ、硬度表示は、はがれるので...

5.00 2019-01-03

• 配送:5
レビューは初めてですが、何度か購入させていただいております。
毎回、迅速な対応ですし、梱包も丁寧です。
また宜しくお願いします。

フルートケースバッグ/宮地楽器×ROOTOTE【店頭受取対応商品】
5.00
フルート、譜面台、楽譜、通常持ち歩いているバッグと、いつも移動に沢山の物をバラバラで持ち歩いていたので、ひとまとめに出来てとっても重宝です! 生地も作...

5.00 2018-12-05

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題もなく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

YAMAHA ヤマハ クリーニングスワブM E♭〜アルトクラリネット用 ※メール便対応:代引不可【店頭受取対応商品】
4.00
消耗品で今まで使用していたものがボロボロになってきたので購入。 クランポンに使っていますが、当然のことながら特に問題なしです。

4.33 2018-11-24

• 情報量:4
  • 配送:4
テナーサックス用マウスピースを間違えてアルトサックス用を購入してしまいました。事情をお話ししたところ、手続きを親切に教えて頂き交換して頂きました。スタッフのM様、大変ありがとうございます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
急ぎでクラリネットのアクセサアリーを購入する時に利用しています。
いつも商品が届くのも早いし、メールもきちんとくださいます。
リガチャーなどは本来、実物をみて購入するものなのですが、安心してポチッとさせて頂きました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
良い対応をしていただきました。ネット通販の不利や不満は何も感じません。機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
注文してからの配達が早かったのと、後からの送料訂正メールなどスタッフさんの対応が適切で気持ちよく買い物できました。機会がありましたらまた買い物させて頂きたいです。

【TDM-700と同時購入で送料無料!】YAMAHA ヤマハ チューナーマイク TM-30 BK ブラック【店頭受取対応商品】