Red Cabinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (203 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、スムーズに問題なくお買い物ができました。品揃えもよく、またお願いしたいお店です。

5.00
子供用ですが、成人女性の手にもちょうど良いサイズです。丸く立体感のあるフォルムがにぎりやすくて良いです。ナイフの切れ味も良く、ペーパーナイフのような感...

【メール便ご利用で送料無料】クチポールアリスセット セラドン×ゴールド【メール便可2セットまで】【子供用 正規品 カトラリー ディナー スプーン ナイフ フォーク オシャレ お洒落 かわいい cutipol aliceset】【送料無料】

4.83 2019-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
写真がキレイで品揃えもよく、丁寧な紹介がひとつひとつの商品への愛情を感じます!
素敵なセレクトで、欲しくなるものばかり☆
まだカゴに入れているものがたくさんあるので、また利用したいです!

5.00 2019-09-16

• 配送:5
商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

4.83 2019-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応をしていただき、ありがとうございました。初めてこちらで購入しましたが、ラッピング包装紙がオシャレだったところもこちらで購入した理由のひとつです。

• eminemi83さん
  • eminemi83さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文から到着までとても早く、
丁寧なカードも付いていました。また利用したいです♩

5.00
前から、ほしくて、いつも買い物かごに入れてありました。新居への引っ越しのタイミングで購入しました、いろんなとこで使えて大変便利です。お友達にも進めたい...

【メール便ご利用で送料無料】【3色よりどり10点以上で使える10%OFFクーポン配布中】マグネットフックシルバー1個【おしゃれ 強力 Magnet Hook ネオジム磁石フック 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット】

5.00 2019-09-11

• 配送:5
配送も早くしてくださり梱包も丁寧で助かりました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
夜遅くに注文し、翌日には発送していただけました。
大変迅速で、連絡も梱包も丁寧でした。
また、発送がクロネコヤマトなのも有難いです。
ステキな雑貨を沢山取り扱っていらっしゃるので、またお世話になりたいと思います。
鎌倉の実店舗にも伺ってみたいです。

5.00
生地屋ではないショップでカットクロスを購入すると切り口がガタガタだったりしますが、こちらのショップの裁断は綺麗でした。 ですが、余分はあまりありません...

【メール便ご利用で送料無料】マリメッコ ウニッコ ミニ生地 70cm×50cm【メール便可 4枚まで】【marimekko】【unikko】【洋裁】【ファブリック】【ハーフカット】【北欧】【布】【手芸】

5.00 2019-09-06

• 配送:5
バルミューダのトーストに使う付属品をかけるのに購入しました。サイズも良いです。

3.50 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールにもかかわらず、すぐに購入品が届きました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
全てにおいて丁寧なショップでしたので、ショップの方のお顔などが想像できます。
普段レビューはほとんど書きませんが、とても気持ちの良いご対応をして頂きましたので、ショップレビューを書かせて頂きました!
また利用させて頂きます。

• riffafさん
  • riffafさん

5.00 2019-08-26

• 配送:5
入荷までにメーカー都合で時間がかかりましたが、入荷後の発送は素早く、ありがとうございました。

5.00
HLFの製品は以前から欲しいなと思っていました。今回もピアスを買うかヘアゴムを買うかで迷いました。 このヘアゴム、とってもきれいで夏の前に買えばもっと良...

【マラソン限定送料無料】HARIO ヘアゴム ブリリアント (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAA-BR-003H)【送料無料】

2019-08-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。
そして、商品入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
これからもできるだけ迅速にお客様に商品をお届けできますよう努めてまいります。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
送料も安く、迅速に対応してくださるのでよかったです。

2019-08-30
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉、ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、日々頑張ってまいります!

5.00 2019-08-18

• 配送:5
梱包がとても丁寧でしたし、発送もとても早かったです。ありがとうございました。

2019-08-20
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みです。
これからも丁寧かつ迅速に、お客様に商品をお届けできますよう力を尽くしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
  • nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5.00 2019-08-16

• 配送:5
お盆真っ只中にも関わらず購入前の問い合わせにも迅速に対応下さり、
購入後の発送に関しても恐らく考慮して頂いたのだと思います。
おかげで大変助かりました。
気持ちの良い対応に満足した買い物が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
シンプルながらも溶けかけた氷のようで手作り感のあるデザイン。丁度良い重みで耳元で揺れた時の違和感はなく邪魔にもなりません。とても気に入りました。

【マラソン限定送料無料】HARIO ピアス メルティーキューブ (ハリオ アクセサリー ゴールド ギフト 小物 レディース おしゃれ ハリオランプファクトリー ガラス ハンドメイド HAA-MC-002P)【送料無料】

2019-08-30
お忙しい中、レビュー及びお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
これからも迅速で丁寧な対応を日々心掛けてまいります!
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • まま9672さん
  • まま9672さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
送料無料で同じ商品を他店で見てここが一番お得だったので決めました。
次の日に着いたから早速使いました。
大変満足してます。

5.00
今日タイのオリーブオイル焼きをしました。 身はふっくら。味もしっかり付いて野菜のスープもアツアツでソースがわりにかけました。 後片付けも簡単だし次は何を...

【マラソン限定送料無料】ツールズ グリラー 【TOOLS GRILLER】【イブキクラフト】【グリルプレート】【MEISTER HAND】【マイスターハンド】【魚焼きグリル】【ダッチオーブン】【送料無料】

2019-08-30
これからもお客様に安心してお買い物していただけますよう、力を尽くしてまいりたいと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。