5 2024-04-11

きれいな梱包でした。またリピートします。

馬刺しが大好きで信州まで食べに行きます。ホテルや割烹で食べた馬刺しは色が黒く良くなかったし、ぐにゃぐにやだつたがが こちらの馬刺しは色もよくおいしかっ...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 1kg (50g×20P)(約20人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2024-04-12
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。

• やまNYさん
  • やまNYさん

4 2024-02-22

迅速に対応していただけるので
安心して購入できます。

定期購入しています。 大きさや色にバラつきは有りますが 問題なく美味しく頂けます。 他店でも購入した事が有りますが ここが一番良いです。 又宜しくお願いし...

2024-02-28

5 2024-02-17

クール便で届きました。
商品もしっかりしてて、とても良かったです。

2024-02-21

5 2023-12-30

発送から到着まで丁寧に対応して頂き文句無しの120点です。

1 2023-12-27

噓の表記はをしてるので
いいショップではないと思います。
二度と頼みません。

【あす楽対応】送料無料 折戸の馬肉燻製「フタエゴの燻製 120g×5P 計600g」お取り寄せ/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/
こちらの商品文章で熊本(国産)と表記されているので安心して頼んだのに 実際きたら馬肉バラ(中国、モンゴル)と書かれていました。これは駄目ですよね。 返品した...

5 2023-12-25

注文後3日程度で届きました。雪の影響なのか予定の1日遅れで届きましたが、冷凍キープで梱包状態も良く問題ありませんでした。

年末年始用です。以前に数回購入してリーズナブルで美味しかったので今回も注文させてもらいました。未だ食していませんが、変わらない品質であることを期待して...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 300g (50g×6P)(約6人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2024-01-05
お届けが遅くなり 申し訳ございませんでした。

5 2023-12-14

メールの対応安心して商品の購入が出来ます。

4 2023-12-03

早速 昼に食べました
柔らかくて美味しかったです
ありがとうございます。

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 500g (50g×10P)(約10人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2023-12-08

• 楽0915さん
  • 楽0915さん

5 2023-11-15

美味しかったです!また 頼みたいと思います!

2023-11-17

5 2023-11-02

何時もありがとうございます。商品到達も早くて助かります。お肉は美味しくいただいております。

毎月お願いしております。部位は色々ありますがそれも楽しんでおります。今後ともよろしくお願いします。 確実に低カロリー高タンパクが摂取出来るので、助かり...

2023-11-09

5 2023-11-01

誕生日にあわせて到着日を指定しましたが、予定どおり配達されました。手際よく、お客の要望にきちんと対応できるいいショップであると感じました。ありがとう御座いました。

息子の誕生日に送りました。とても美味しかったと感謝されホッとしました。いい商品で有り難かったです。次回は私用に購入したいですね。

2023-11-09

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2023-10-17

とにかく非の打ち所がないショップさんです。リピートしまくっています。

4 2023-10-17

早急の対応ありがとうございます。良かった。

2023-10-27

5 2023-10-01

馬刺しはいつもここで買います、発送も早く助かります

2023-10-02

5 2023-09-30

発送早く、丁寧に梱包されてて商品に問題なし。商品についての説明書、食べ方などの説明もちゃんとあって、馬肉を食べ慣れていない私達でも美味しく食べられました。親切・丁寧なショップだと思いました。機会があればまたリピしたいです。

馬肉自体そんなに食べた事がないので、味の違いは分かりませんが、家族で食べた感想は、美味しかった!です。タレや薬味も同梱されてたので解凍してすぐ食べられ...

2023-10-02