arco storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (605 件)

5 2020-10-19

メール便なのに発送が早くてびっくりしました。
商品も丁寧に梱包されていました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-10-18

注文から配達まで迅速でした!
また機会があれば購入したいです。

• ろ3892さん
  • ろ3892さん

5 2020-10-18

メール便対応がうれしいです。リフレクターも、ムーミンやミッフィーなど多く取り扱われているので、色々と欲しくなってしまいます。

Glimmis(グリミス) テディベア ギフトにも人気 / リフレクター 北欧の交通安全キーホルダー
秋になり日が落ちるのが早くなったので追加購入。ちょっとゆる目のクマさんが可愛い一品。 性能的には良く使われるM3の反射素材を使用しているため、申し分ない...

5 2020-10-17

とてもスムーズに対応してくださいました。

3 2020-10-16

商品は気に入っています。ショップの対応も悪くはないです。只色々買い揃えたいと思っても、セット物はボールのみで、平たい商品なのに送料が高いと思います。他の物は、1個づつ送料込みの値段なので、値が張り、中々色々取り揃えるには時間が掛かりそうなので、星はこの位です。

本当はダークレッドが良いと思っていたのですが、遊びに来ていた孫が「赤が良い」と言い張るので…結果、それほどケバケバしくはない赤なので良かったと思います...

Lovi(ロヴィ) ボール 3.5cm 7個入り レッド/ナチュラル/ライトグリーン/ブライトレッド クリスマスツリー飾り 北欧オーナメントカード おしゃれな北欧プライウッド lovi日本総代理店 プレゼント ギフト人気 フィンランド

5 2020-10-11

梱包も丁寧で雨対策もされていて
メールでのお知らせもしてくれます
とても信頼できるショップです

Lovi(ロヴィ) トナカイ 8cm(S) 北欧 オーナメントカード 北欧ツリー飾り おしゃれな北欧プライウッド 白樺 フィンランドインテリア 置物 プレゼント ギフトに人気 Lovi日本総代理店

5 2020-10-10

使いやすかったです!また書いたいです
丁寧で迅速な対応ありがとうございます!

Lovi(ロヴィ)クリスマスツリー 25cm もみの木 Momi-no-ki 北欧 フィンランド Lovi日本総代理店 おしゃれな北欧プライウッド 白樺 フィンランドインテリア 置物 プレゼント ギフトに人気 北欧インテリア雑貨 TVで話題

5 2020-10-07

とても丁寧に梱包されていました。
プレゼント用だったので、助かりました。
ほかにもかわいい商品がたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-06

丁寧に梱包していただきありがとうございました。
またリピします☆

ピローケースと共に購入しました。 たまたまオススメ商品か何かでUPされていて一目惚れしました。 私はイエローを購入しましたが、ブルーを好む方が多いのですか...

Finlayson(フィンレイソン)掛け布団カバー シングル 150×210cm かけふとん ANNUKKA アヌッカ200周年 コットン100%寝具 北欧デザイン 北欧寝具 イエロー/ブルー 北欧テキスタイルのベッドコーディネート 寝具

5 2020-10-02

対応が早くとても良かったです。また利用させていただきたいです

テーブルマット bersa ベルサ スティグ リンドベリ 47*37cm テーブルクロス ランチョンマット 北欧デザイン キッチン雑貨 100%リネン
思った通りの素敵さです。キッチン家電にかけるために購入したのですが、キッチン周りが華やかになります

1 2020-09-29

メールを送ったのにまったく返事がなかった。

5 2020-09-27

すぐ発送してくれたので助かりました。早いの最高。

• saonelさん
  • saonelさん

5 2020-09-26

問題なく届きました。メール便でも追跡できて安心でした。良心的な送付方法を用意いただきありがとうございます。

5 2020-09-21

すごーく丁寧な梱包で届きました。
大切に使います。ありがとうございました。

Glimmis(グリミス) ライラック お花 フラワー ギフトにも人気 / リフレクター 北欧の交通安全キーホルダー
リフレクターで なかなかコレといったものが無い中 こちらを見つけました! 両面同じように使えるところが良いです。 意外とデカいと思いましたが、車の人にはこ...

4 2020-09-20

Grimissリフレクタの品揃えは、私が探した中では一番充実しているように思いました。ただ検索が少ししづらく… もっと希望の品を見つけやすいといいなと思います。