arco storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (450 件)
評価内訳

• teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,909

5.00 2019-06-18

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• kounohanaさん
  • kounohanaさん

4.50 2019-06-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧でこまめな連絡をしてくださってありがとうございました。商品説明が詳しいのでお店で見るよりじっくり確認できました。来るだけでも楽しいです。

5.00
北欧雑貨が好きな友達に贈りました。上品で使いやすいのでとても喜ばれました。 写真で見るよりもっと刺し子がきれいです。

日傘/雨傘 刺し子 北欧デザイン10種 折りたたみ/ショートスライド 晴雨兼用 刺繍 / korko コルコ SPC Scandinavian Pattern Collection スカンジナビアンパターンコレクション 北欧雑貨

2.50 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ギフト用の包装紙を一緒に購入しましたが、違う物で包装されていました。
がっかりです。支払いたくありません。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
梱包がしっかりしていてよかったです。どれにしようか選ぶのが楽しかった。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
届くのも早く、梱包も丁寧でした。ポストカードでたくさんの手紙を書くので、品揃えが多いのも嬉しい限りです。

ポストカード 北欧 / SPC (32) ポストカード Anna Lindsten / Woods 【北欧 ポストカード おしゃれ Scandinavian Pattern Collection スカンジナビアンパターン 】

4.50 2019-05-31

• 情報量:4
  • 配送:4
配送、梱包ともに特に問題はありませんでした。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
他店よりも安く購入できました。とても可愛く満足です。対応や包装も丁寧で、機会があればまた利用したいと思えました。

3.50 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までが早かったです。ありがとうございました。

Glimmis(グリミス) フラッグ スウェーデン・レインボー 【送料無料(5コ以上メール便)】 ギフトにも人気 / リフレクター 北欧の交通安全キーホルダー

5.00 2019-04-23

• 配送:5
いきなり暑くなり早急に欲しかったので、迅速に対応して下さり感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速な対応で、商品が無事届きました。
他の商品とかもあれば購入したいと思います。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
メール便で格安発送して頂けるのは本当にありがたいです。

北欧 フィンランド製 チョコレート【kultasuklaa / クルタスクラー】50g【ミルクチョコ ダークチョコ シーソルト ビスケット】 プレゼント プチギフトに おしゃれで人気 内...
5.00
年末に頂いたフィンランドのチョコレートの味が忘れられず、ずっと探していました! 海外のチョコ特有の甘ったるさは一切なく、角のない優しい甘さに北欧の郷愁...

4.67 2019-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

Lovi(ロヴィ)ミニクリスマスツリー Momi-no-ki 14cm / 北欧 クリスマスツリー 【メール便OK おしゃれな北欧ギフトにも人気】 白樺 インテリア 置物 プレゼント ギフトにも人気♪

5.00 2019-04-02

• 配送:5
エレファンティの枕と布団カバーの両方とも在庫があったので購入させて頂きました。
土日をはさんだせいかすぐにお返事がなくて もし 在庫切れだったらどうしよ〜と心配でしたが、お返事後の発送までは迅速丁寧でした。
とても素敵な商品がいっぱいで好きな感じのものばかりです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

4.00
TAIMIブルーを購入しました。 後少しで送料無料でしたので、送料対策です。 柄は好みでしたが、ちょっとペラペラで このお値段で?とは思いました。

Finlayson(フィンレイソン)ミニテリー 今治 ミニタオル ハンカチ エレファンティ タイミ アヤトス 【 ギフトにも人気 Finlayson フィンレイソン 日本製 北欧デザイン はんかち ハンカチ ギフト 内祝い 出産祝い 祝い返し プレゼントにも人気】

5.00 2019-03-28

• 配送:5
商品の外袋をダンボールに貼り付け商品が折れ曲がらないように梱包、お心遣いに感動しました!ありがとうございます。

3.50 2019-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スーパーセール中だったのもありますが、結構品切れの物が多くて残念でした。もう少し商品に関する情報や、日本人のモデルさんが商品をつけている所とかの写真があるとイメージしやすいので助かります。値段はとてもお手頃に購入できて満足していまづ。