ビリヤード&ダーツ ER SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (36 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.33 2017-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから迅速に対応して頂き
有り難う御座いました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送も早くて有難いです♪
ビリヤード&ダーツの両方の商品が帰るのも◎です♪

1.00 2017-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バレルを注文しましたが、記載した住所と違う場所に届きました。
注文履歴や伝票にもちゃんと届け先住所を書いてあるにも関わらず、
何故か絶対に送ってはいけない自宅に届きました。
お蔭で私は二度とダーツは出来ないでしょう。
この店で購入した事を一生後悔します。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

4.33 2017-05-08

• 梱包:3
  • 配送:3
対応は良く、早く届いて満足です。
キューハンガー一つなのに大きな箱で届きました。
送料がもったいないので、ネコポス導入して頂きたいです。

4.00 2017-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は、過剰包装もなく、過少でもなく、雑すぎることもなく好印象でした。
今回購入の商品が商品なので、情報量はさほど必要もないため中間。
スタッフ対応も、個別対応を必要としなかったため、中間とさせていただいております。
今回、初めての利用でしたが、必要になった際には、再度お世話になる事があるかもしれない。
という評価となりました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文してから翌日には到着したり、入力住所の間違いも、丁寧な対応していただき、間違いなく5☆です。

ビリヤード キューケース【キューケース】キューケース ERシリーズ(2B/2S) ブラウン
5.00
デザインがシンプルで2B2Sが入るため、パートナーと一緒に入れる事ができるので、大変気に入りました。 しかもこの値段で!! ビリヤード場に行くのが楽しみです...

3.00 2017-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満ありません。梱包もちゃんとされていました。

• djTAKEZOさん
  • djTAKEZOさん

4.67 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
主に小物ばかりの注文ですが対応も早く満足しています。
特に梱包はとても丁寧で気持ちが伝わってきます。

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から商品が手元に届くまで全く問題がありませんでした。
購入商品の確認や配送の連絡もしっかり頂け安心して購入することが出来ました。
次回もまたこちらのショップで購入したいと思います。

4.50 2017-02-06

• 配送:3
発送もスムーズで初期不良もすぐにご対応いただき、連絡した次の日には新品が届きました。ありがとうございます。
ただ佐川急便だと時間帯の関係で仕事終わりに受け取ることが難しく、また不良品の返送もコンビニで出来ないなど少し不便でした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

4.83 2017-01-19

• 配送:4
ERスポーツ様には文句の付けどころがございません。
ただ、一つだけ言うのであれば佐川急便以外の宅急便の選択ができればと感じました。
これは佐川側に言うべきでしょうが、運んでくる時間帯になっても運んでこないなんてことが多々ありまして、小さいモノや薄いモノなどや日本郵便やヤマトなどにお願いしたほうがいいと感じました。
ERスポーツ様は今後とも使わせて頂きたいと感じました。

ダーツ バレル TARGET POWER 9FIVE Original GEN-2 SOFT TIP 2BA[ターゲット パワー ナインファイブ オリジナル ジェネレーション2 ターゲット ダーツバレル]
5.00
この商品の特徴はまず見た目が変わった形をしていることに気づくでしょう。アズーリカラー(メタルブルー)の洒落た曲線とにかく異質な見た目 この商品はフィル...

4.67 2017-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
私が別の商品をキャンセルしてこちらに変更したいと連絡したところ、ERスポーツ様の対応は迅速で素晴らしいと感じました。
ダーツ・ビリヤード専門という事で商品もかなり揃っている感じがいたします。たまに割引もしている感じなのでお得に購入?出来るし私は満足です。

歳末初売りセール【歳末初売りセール】 TARGET POWER 9FIVE GEN-3 2BA Set [ターゲット パワー ナインファイブ ジェネレーション3 セット]
5.00
ERスポーツ様が歳末初売りセールという事で見つけて、そのセットと値段に魅了され購入 このフィル・テイラーシリーズのジェネレーション3は使用した際、恐らく...

4.33 2016-12-25

• 配送:5
早く到着しました。ありがとうございました。

ビリヤード キュー【送料無料】アダム ジャンプキュー TENGU赤[ビリヤードキュー BilliardsCue]