メンコスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-30

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいてます。発送も早くて助かります。

アムウェイ トリプルX(レフィル)3箱セット
5.00
飲み始めてから体調は絶好調です。飲み続けたいです。

アムウェイ トリプルX(レフィル)3箱セット

2019-05-21
ご丁寧にレビューありがとうございます!また機会がございましたら当店をご利用ください!
  • JackyChuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
The package nerver delivered. Contact seller, he said the package returned. But I nenver got notification and refund.

2019-04-02
Thank you for using our shop this time.

Also, I am very sorry for making you feel unpleasant.

We have confirmed your order again.

The product has been returned because you were absent.

The refund procedure has been completed on March 7 when the return is confirmed.

Depending on the payment date of the credit card, the refund may take about one month. Please contact your credit card company for details.

This time, it is a disappointing deal and I am truly disappointed. Please use our shop if there is an opportunity again.

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装で、安心して購入できました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-03-19
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
是非ご購読いただけますと幸いでございます。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
人気商品なので、納期は遅かったのですが、まあ良いショップさんなのでは・・・

2019-03-05
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
商品お届けまでにお時間をいただき誠に申し訳ございません。
作業の効率および商品のお届けまでにお時間がかからないよう
精一杯務めさせて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • あり96さん
  • あり96さん

4.83 2019-02-14

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と届くのも速いので、いつも安心してお願いしています。

レバリズム - L 90粒入り
5.00
いつも丁寧に早い対応ありがとうございました。

レバリズム - L 90粒入り

2019-03-05
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
是非ご購読いただけますと幸いでございます。

4.83 2019-01-22

• 配送:4
今回は在庫がなかったのか配送が遅かったです。別に急ぎではなかったので、良いのですが、そういうこともあると思って次回は注文します。

アミノ L40とビタミンDをダブル 味の素 アミノエール 30包
4.00
運動のあとに水に溶かして飲みます。効果はまだ・・・?ですが、続けてみようと思います。

2019-02-05
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
年末年始はご注文商品のお届けまでにお時間をいただきます場合がございます。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しております。

2019-02-05
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
お客様にご注文商品を1秒でも早くお届けできるよう心がけております。
また、お得なキャンペーン情報等をお届けしておりますメルマガ配信も是非ご購読ください!

5.00 2018-12-05

• 配送:5
もう少し時間がかかるかと思っていましたが、発注後すぐに届きました。

世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 30包 3箱セット
5.00
水にも溶けやすく抹茶みたいな味で飲みやすかったです。

世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 30包 3箱セット

3.50 2018-10-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずっと欲しかったので届くのが楽しみです。

ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム 30包
5.00
これを飲んだら便秘知らずなので何回もリピートしてます。

ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム 30包

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

4.67 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
次回もまた、利用させて頂きたいと思います!

ニッピコラーゲン100 110g 3袋セット サッとひとさじ手軽に補給
5.00
こちらの注文ミスで、配達先の変更をお願いしたのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました 次回もまた、利用させて頂きたいと思います!

5.00 2018-07-06

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしてます。
マヌカハニーはいつもコチラで買ってます。
・・・でもリピーターに対しての割引クーポンが10円て。無いに等しいし、10円割引目当てにまた買い物しよう!って人はいないでしょうね。

2018-09-19
この度はリピート購入ありがとうございます。10円クーポンに関する貴重なご意見をありがとうございます。当店ではキャペーン等の際、クーポン企画を開催することがございます。その際に10円クーポンを組み合わせてお使いいただけますと、すずめの涙程度かもしれませんが、お気持ちサービスさせていただけます。さらなる顧客満足度アップのため、金額等も含めてご検討させていただきます。本当にご意見ありがとうございました!

5.00 2018-07-04

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。またお世話になりたいと思います。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
お買い得で購入できたことが一番嬉しいです!
1000mlの詰め替えが欲しかったのですが、
割安でした(^▽^)

お得な3本セット 天然シルクアミノ酸配合 ホーネスト シルキーVシャンプー 400ml
5.00
こちらのシルクパウダーをリピートしていました。 シルクウォーターも好きで、 くせ毛の落ち着き・艶出しとして使っていました。 この度、頭皮の乾燥が気になり...

5.00 2018-03-06

• 配送:5
配送早くてよかったです。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

はははのは 30g
3.00
物は良いけど、コストが高い。 もう少しやすければ、、。

はははのは 30g

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-10
協和発酵バイオ オルニチン 90粒 DM便 送料無料のお得な3袋セットを購入しました。配送も早くすぐに届きました。

新着レビュー