ジュエリー シーアクリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
初めてお買いものさせて頂きましたが、とても御親切に、御迅速に応対して頂けて、安心できました☆ お品物も、映像通りで美しかったですし、また今後ともお世話になりたいと思いました☆ とてもお値打ちで素敵なお品がたくさんある良いお店だと思います☆

SV925 天然ラピスラズリ シルバー イヤリング 天然石 パワーストーン レディース エスニック カラーストーン 半貴石 12月誕生石
5.00
私自身はピアスですが、なかなか大ぶりなピアスに出会えなかったので、今回、思いきって、一目ぼれしたこちらのラピスラズリのイヤリングを購入させて頂きました...

4.67 2018-12-28

• 配送:5
特注で注文しましたが、早く届いたので良かったです。
スタッフの方が親切で良かったです。

【ピンクゴールド・丸カン固定なし】K18PG レーザーホールダイヤモンド 0.200ct 一粒プチペンダントネックレス 天然ダイヤモンド
4.00
キラキラときれいで気に入りました。 思っていたよりも、ダイヤが小さかったです。 とても繊細なので、切れないか心配です。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
皆さんのレビュー通り、とても親切で丁寧なお店でした。
問い合わせメールに対して丁寧に返信して下さいました。商品画像を送って下さったので、好みの色を選択でき、とてもいいお買い物が出来ました。
いい商品がとてもお手頃で購入でき、大満足です。

• puchamaさん
  • puchamaさん

4.00 2018-08-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
三回目のリピーターです。
シーアクリエイションさんのジュエリーは華奢で素敵なジュエリーが多く、私の好みにピッタリで大変気に入っています。
素敵な商品はすぐに売り切れてしまうので頻繁に拝見させて頂いてます。
前回はチェーンの変更など、規格外にも関わらず私の要望を快く引き受けて頂き、その親切で丁寧な対応にとても満足しています。
今回は希少なローズカットダイヤモンドのシンプルで優しい印象のブレスレットに一目惚れして運命を感じて迷わず即購入させて頂きました。
早い発送と丁寧なラッピングで嬉しかったです♪
Webの画像の通り、潤んだ澄みきった透明感に思わずうっとりしております。
私にとっては高額な買い物でしたがその金額に合った価値のある十分満足するブレスレットです♪
この出会いに感謝して、大切に使わせて頂きますね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
素敵なジュエリーをありがとうございました。

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

4.83 2018-05-22

• 配送:5
とても丁寧な対応が印象的でした。
品物も良いので、また是非お買い物がしたいお店です。

【送料無料/代引手数料無料】インド直輸入ジュエリーK18YG アイスグレー&イエローカラー 天然カラーダイヤモンド ソリティアリング 12号 0.51〜0.39ct ペアシェイプ ロー...
5.00
最初に購入した品が展示会で売れてしまったとの事で その後、購入時に迷っていた品に変更をしました。 その際丁寧な電話を頂戴したので品物が既に無い事には 残...

3.83 2018-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送から到着までものすごく早かったです。
お昼ごろに購入し、数時間後には発送メール、ネコポスにも関わらず注文翌日には届くという宅配便なみの早さでした。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
納期がかかる旨を了承の上で購入しましたが、予定よりだいぶ早く発送していただき、ご配慮に感謝しています。購入前の問い合わせにも丁寧に対応してくださいましたので安心でした。インドジュエリーは日本の良さとはまた違う感性や魅力があり、新鮮に映ります。一期一会がありそうなショップさんです。ありがとうございました。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
ラピスラズリの着色or無着色など、品質についての記載がさらにあると便利だと思いました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
商品の交換も気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
商品気に入りました。本当に感謝しております。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【到着後レビューを書いてDM便送料無料】インド直輸入ジュエリー【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック 高品質ラピスラズリロングネックレス 80cm 天然石 パワーストーン...
5.00
とても良い商品で、気に入りました。本当にありがとうございました。 色も満足です。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
クッションカットネックレスを購入しました。
通販で買うには勇気がいる値段だったので悩みましたが、こちらからの問い合わせに迅速&丁寧に答えてくださったので安心して購入できました。
届いたネックレスは全方向から光をうけてキラキラで、本当にキレイです。
あまりに気に入ったので、その後ブレスレットも購入しました。
こちらの我儘でYGに変更して頂きましたが、他にもダイヤモンドを提案して頂き本当に丁寧な対応で嬉しかったです。
またなにかあればお世話になります。
本当にオススメできるショップ様です^^

5.00 2017-02-27

• 配送:5
初めてお買い物させて頂きましたが、電話でもメールでも大変丁寧に対応して下さいました。わからないことやこちらの要望にも親切に答えて下さり安心して買い物できました。顔の見えないネットショップでやはり対応はとても大切だなと改めて感じさせられました。また利用したいお店です。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
電話で確認させていただいてから、購入させていただいたのですが、そのお電話の丁寧だった事!けれど必要以上に押しつけがましくもなく、確実でした。発送も迅速で、届いた商品は、写真通りでとても綺麗で可愛くて!
梱包も“あら?プレゼント用なんて言った覚えはないけどなぁ?”と思うくらいに可愛かったです。
スタッフ様のお陰で、理想通りの商品と巡り逢えました。本当にありがとうございました。大切に使いますね。

4.83 2016-11-03

• 配送:5
レーザーホールダイヤモンドネックレスを購入しました。
展示会で出荷が少し遅れる旨、丁寧にご連絡いただきました。
通販でダイヤを買うのは少し勇気がいりましたが、ちょうど欲しいものがありましたので思い切りました。
不定期入荷で一点ものばかりなので、好みのものが登場するのを待つ楽しみがありますね。
カラット、クラリティ、カラーが記載されていますが、カットの程度も記載されていると選ぶ際に大いに参考になると思います。

4.33 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応でよかったのですが、展示会に行かれているタイミングだったようで、商品が発送されるまではけっこう待ちました。
その間、メールで商品の発送がいつになるかなどはお知らせして頂いたのですが、イベントなどがある時は、ホームページでもお知らせしてくださると良いかな、と思いました。
魅力的な商品がたくさんあるので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
最近更新が少なくて心配でしたが、ちょこちょこ覗きに来ています。
他の人にはあまり教えたくないような(笑)、素敵なショップです♪
梱包もとても丁寧で、そのまま贈り物にしても大丈夫ですよ!
もちろん自分へのご褒美にでも♪

【送料無料】インド直輸入ジュエリー★【送料・代引き手数料無料】K18G レーザーホールダイヤモンドラウンドブリリアントカット アメリカンピアス 天然ダイヤモンド計0.4...
5.00
2度目の購入です。前回もレビューしたのですが、その時からずっと欲しいと思っていた、このタイプのピアス。 1年とちょっとして見つけた瞬間、もうポチらずには...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-02-18
インドジュエリーが大好きですが、日本ではなかなか扱ってるところがないので、こちらのショップを見つけたときはうれしかったです。商品の品揃えも豊...