ジュエリー シーアクリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-02-02

質問にも答えてくださりありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2020-09-29

何度も購入させていただいています。あまり見かけない素敵な商品(インド系ジュエリー)を
お安く出してくださっています。

【送料無料/代引手数料無料】インド直輸入ジュエリーK10YG 大粒カラーストーン ラウンドカット カービング キャンディドロップ スウィング フックピアス 天然石5石
大粒で(特に下の3粒はそれぞれ直径1cm以上)、全体に7cmとしっかり長さもあって、とてもインパクトのある、でも上品で素敵なお品でした。お値段以上だと...

5 2020-06-28

到着がとても早かった。
素敵なお品が沢山ありますので、またご利用させていただきたいと思います。

【送料無料/代引手数料無料】インド直輸入ジュエリー【再入荷!】K18YG スライスダイヤモンド フルエタニティリング 計1ct! 11号〜15号 天然ダイヤモンド 一点物
こちらでスライスダイヤモンドを知りました。 あまり見ないデザインでペカペカ〜と光ってます。 個性的でとても気に入ってます。

5 2020-06-03

予定どうりに納品されました。梱包も問題無く箱もリボン付きで収納ポーチも付いていて丁寧に箱詰めせれていました。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2019-08-20

• 配送:5
初めてお買いものさせて頂きましたが、とても御親切に、御迅速に応対して頂けて、安心できました☆ お品物も、映像通りで美しかったですし、また今後ともお世話になりたいと思いました☆ とてもお値打ちで素敵なお品がたくさんある良いお店だと思います☆

SV925 天然ラピスラズリ シルバー イヤリング 天然石 パワーストーン レディース エスニック カラーストーン 半貴石 12月誕生石
私自身はピアスですが、なかなか大ぶりなピアスに出会えなかったので、今回、思いきって、一目ぼれしたこちらのラピスラズリのイヤリングを購入させて頂きました...

4.67 2018-12-28

• 配送:5
特注で注文しましたが、早く届いたので良かったです。
スタッフの方が親切で良かったです。

【ピンクゴールド・丸カン固定なし】K18PG レーザーホールダイヤモンド 0.200ct 一粒プチペンダントネックレス 天然ダイヤモンド
キラキラときれいで気に入りました。 思っていたよりも、ダイヤが小さかったです。 とても繊細なので、切れないか心配です。

5 2018-08-05

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
皆さんのレビュー通り、とても親切で丁寧なお店でした。
問い合わせメールに対して丁寧に返信して下さいました。商品画像を送って下さったので、好みの色を選択でき、とてもいいお買い物が出来ました。
いい商品がとてもお手頃で購入でき、大満足です。

• puchamaさん
  • puchamaさん

4 2018-08-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
三回目のリピーターです。
シーアクリエイションさんのジュエリーは華奢で素敵なジュエリーが多く、私の好みにピッタリで大変気に入っています。
素敵な商品はすぐに売り切れてしまうので頻繁に拝見させて頂いてます。
前回はチェーンの変更など、規格外にも関わらず私の要望を快く引き受けて頂き、その親切で丁寧な対応にとても満足しています。
今回は希少なローズカットダイヤモンドのシンプルで優しい印象のブレスレットに一目惚れして運命を感じて迷わず即購入させて頂きました。
早い発送と丁寧なラッピングで嬉しかったです♪
Webの画像の通り、潤んだ澄みきった透明感に思わずうっとりしております。
私にとっては高額な買い物でしたがその金額に合った価値のある十分満足するブレスレットです♪
この出会いに感謝して、大切に使わせて頂きますね。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
素敵なジュエリーをありがとうございました。

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

4.83 2018-05-22

• 配送:5
とても丁寧な対応が印象的でした。
品物も良いので、また是非お買い物がしたいお店です。

【送料無料/代引手数料無料】インド直輸入ジュエリーK18YG アイスグレー&イエローカラー 天然カラーダイヤモンド ソリティアリング 12号 0.51〜0.39ct ペアシェイプ ロー...
最初に購入した品が展示会で売れてしまったとの事で その後、購入時に迷っていた品に変更をしました。 その際丁寧な電話を頂戴したので品物が既に無い事には 残...

3.83 2018-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送から到着までものすごく早かったです。
お昼ごろに購入し、数時間後には発送メール、ネコポスにも関わらず注文翌日には届くという宅配便なみの早さでした。

5 2018-03-13

• 配送:5
納期がかかる旨を了承の上で購入しましたが、予定よりだいぶ早く発送していただき、ご配慮に感謝しています。購入前の問い合わせにも丁寧に対応してくださいましたので安心でした。インドジュエリーは日本の良さとはまた違う感性や魅力があり、新鮮に映ります。一期一会がありそうなショップさんです。ありがとうございました。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
ラピスラズリの着色or無着色など、品質についての記載がさらにあると便利だと思いました。

5 2017-05-14

• 配送:5
商品の交換も気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
商品気に入りました。本当に感謝しております。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【到着後レビューを書いてDM便送料無料】インド直輸入ジュエリー【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック 高品質ラピスラズリロングネックレス 80cm 天然石 パワーストーン...
とても良い商品で、気に入りました。本当にありがとうございました。 色も満足です。

5 2017-03-14

• 配送:5
クッションカットネックレスを購入しました。
通販で買うには勇気がいる値段だったので悩みましたが、こちらからの問い合わせに迅速&丁寧に答えてくださったので安心して購入できました。
届いたネックレスは全方向から光をうけてキラキラで、本当にキレイです。
あまりに気に入ったので、その後ブレスレットも購入しました。
こちらの我儘でYGに変更して頂きましたが、他にもダイヤモンドを提案して頂き本当に丁寧な対応で嬉しかったです。
またなにかあればお世話になります。
本当にオススメできるショップ様です^^

5 2017-02-27

• 配送:5
初めてお買い物させて頂きましたが、電話でもメールでも大変丁寧に対応して下さいました。わからないことやこちらの要望にも親切に答えて下さり安心して買い物できました。顔の見えないネットショップでやはり対応はとても大切だなと改めて感じさせられました。また利用したいお店です。