ハレの日キッチン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,053 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.00 2018-10-19

• 梱包:3
  • 配送:4
段ボールの中に更に段ボール箱が入っていて驚きましたが、配送も早く満足でした。

栗原はるみ スライド水切りカゴ タテ置き レビューを書いてプレゼント対象商品 kurzzz
4.00
Panasonicのキッチンにもサイズぴったりでした。 カゴの穴の間隔も丁度良く使いやすいです。

• pipchimaさん
  • pipchimaさん

4.83 2018-10-19

• 配送:5
外箱も綺麗でしたし、商品も問題ありません。キッチン用品ですから届いたときにきれいな状態だと安心します。
また利用したいです。

5.00
炊飯ジャーの買い換えを検討中に見つけたこちら。ご飯も炊けるし当然お鍋としても使えるし、一石何鳥になるのか? ブラックが欲しくて入荷を待って10%オフで購入...

ル・クルーゼ ココット・エブリィ 18 インナーリッド付きセット 18cm マットブラック シンプルクッキング レビューを書いてプレゼント対象商品 Enamelled Cast Iron lecena LE CREUSET ホーローウェア

• 妹子さん
  • 妹子さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
とっても早い対応ありがとうございました。

ル・クルーゼ ココット・エブリィ 18 インナーリッド付きセット 18cm チェリーレッド シンプルクッキング レビューを書いてプレゼント対象商品 Enamelled Cast Iron lecena LE CREUSET ホーローウェア

4.00 2018-10-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、すぐ届きありがたかったです!

4.67 2018-10-14

• 配送:5
発送も早かったです!!
また機会があれば
購入したいです。

栗原はるみ まな板 (丸) 丸まな板 レビューを書いてプレゼント対象商品 kurzzz(BR4)【ギフト袋対象、ギフトBOX対象、熨斗対象】

5.00 2018-10-13

• 配送:5
配送梱包全く問題ありません。到着も注文の翌日で、とても早かったです。ありがとうございました。

4.50 2018-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
カトラリーのほかにお皿等も買ったのですがそれぞれ丁寧に梱包してありました!!
発送も早くて良かったです(^^)

柳宗理 新生活応援・二人暮らし カトラリーセット(テーブルフォーク・テーブルスプーン・スープスプーン) #1250 レビューを書いてプレゼント対象商品
5.00
家を建てており、新しいものを買いたいなーと購入しました(^^) シンプルだけど味があってとても気に入りました!つかうのが楽しみです。。♫

4.83 2018-10-13

• 配送:5
メールの連絡も迅速で、翌日には発送してくださいました。梱包もしっかりしていて問題なかったです。

4.00 2018-10-13

• 梱包:3
  • 配送:4
水切りを購入したら、凄い大きいダンボールでとどいた。私はあんな厳重な包装はいらなかったかな

5.00 2018-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包に発送もスムーズでした!
また機会がありましたら購入したいお思います!

5.00 2018-10-12

• 配送:5
毎回、新商品の入荷がとっても早く他のお店より安いのでリピートしてます。

5.00
本店より値段が安く買えたのでこちらで購入させて頂きました。 色も揃っていて他の色と悩んだのですが汚れにくいこちらの色に決めました。 今、買うと別売りのイ...

ル・クルーゼ ココット・エブリィ 18 インナーリッド付きセット 18cm マリンブルー シンプルクッキング レビューを書いてプレゼント対象商品 Enamelled Cast Iron lecena LE CREUSET ホーローウェア

5.00 2018-10-12

• 配送:5
商品欠品中だったため問い合わせたのですが、とても丁寧に対応していただきました。信頼のできるショップさんだと思います。

• ZESTERさん
  • ZESTERさん

4.83 2018-10-12

とてもいいお店ですよ
安心して次回も買わせていただきます

栗原はるみ まな板 (丸) &ミニまな板 (丸)&まな板スタンド 3点セット レビューを書いてプレゼント対象商品
5.00
注目した翌日に届きました 早速使いましたが とても使いやすく 四角いまな板には戻れません

4.67 2018-10-11

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き有り難うございます!

4.00
ずっと気になっていて、購入しました。大きいのでパンを捏ねたり切ったネギも飛び散らず満足です! ただ、濡れてると滑ります。フキンを下にひいて使っています...

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
とてもきれいな商品で、緩衝材をたくさん使って丁寧に梱包されていました。
またこちらのショップを利用させて頂きます。

栗原はるみ 調理用スプーン 小 ネイビー share with Kuriharaharumi kurzzz
5.00
何年も前から家にあった竹スプーンがこのような形状でとても使いやすく、破損してから代替品を探していました。 調理用スプーンというのは探してもなかなか見つ...

最も参考にされているレビュー

• 雪日記さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 570
  • 5.00
  • 2016-09-25
イッタラの食器を購入しました。食器を通販で買うのは少し勇気がいりましたが、梱包もとても丁寧で綺麗なお品物が届きとても満足です。また利用したい...