ハレの日キッチン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-04-10

迅速に対応いただき、使いたい日に余裕を持って届いたのでよかったです。

キントー ペタル プレート ケーキスタンド 21cm クリア 皿 KINTO PETAL kinpet 【ギフト袋 対象】
プラスチックですが見た目は高級感があるので、ケーキを気分よく飾って食べられました! ちょっとしたお菓子を置いたり、これからも使っていきたいです。

5 2021-04-08

発送も早く、梱包も とても丁寧でした。欲を言えば配送会社は、私は佐川急便ではなく懇切丁寧なヤマト運輸がいいなぁと思いました。
機会があれば又、利用したいなぁと思います。

5 2021-04-07

注文から発送までとても迅速にご対応頂き、商品の梱包も大変丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-07

迅速に対応していただき、ありがとうございました。良いお買い物ができました。

5 2021-04-05

迅速丁寧なショップさんで、安心して購入できます。
またよろしくお願いします。

ルクルーゼ ネオボール (S) 5個入り レインボー LE CREUSET leczzz 【ギフト袋 対象】
Mサイズはずっと使ってましたが、もう少し小さいのがあってもいいなとずっと考えてました。多分追加してしまうので、最初から5個セットで購入しました。 小さく...

5 2021-04-02

発送が早く信用できるショップだと思いました。
また利用したいです。

5 2021-04-02

迅速なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

水切りラック 栗原はるみ スライド水切りカゴ タテ置き ラック3種付きセット 水切りかご キッチン 収納 食器 水切り share with Kuriharaharumi kurzzz
価格もお高めでしたので、購入悩みましたが、買って良かったです!スタイリッシュでとても気に入っております。付属のカゴなどもとても便利でフルセット購入して...

5 2021-03-29

迅速・丁寧な対応に感謝します。商品も満足、また、利用したいと思います。

イッタラ ティーマ 300ml マグ ドッテドグレー【ギフト袋対象】
ドッテドグレーのイッタラマグは、シンプルでアキのこない、永く使えそうな感じで気に入りました。 欲を言えば、もう少し大きい400ccの物があったら良かったです...

4 2021-03-28

デザインが気に入りました。
早速、大学芋を作ってみました。簡単で美味しく出来上がりました。

マイスターハンド ツールズ グリラー 18.5cm×25.5cm ブラック カカオ ベージュ ネイビー 422019 TOOLS meitoo(BR0) 【ギフト袋対象、ギフトBOX対象、熨斗対象】

5 2021-03-28

この度はキャンセルが出来ない[あす楽]をしていたにもかかわらず、クーポン利用したい為一度キャンセル頂きありがとうございました。届いた商品の梱包もしっかりしておりましたし、気持ちの良いご対応を頂いたので、又こちらの店舗で必ず購入します。ありがとうございました。

5 2021-03-27

いつもすぐに届けてもらえるので、助かります。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• vvs0520さん
  • vvs0520さん

3 2021-03-27

包装箱を開けたら、クモが現れた。びっくり‼
倉庫、梱包時の衛生管理お願い致します。

ルクルーゼ ネオ ボール L 皿 lecsto LE CREUSET【ギフト袋 対象】 slck
包装箱を開けたら、クモが現れた。びっくり‼ すぐさま箱を外に運ぶ、虫退治……の展開に! 倉庫、梱包時の衛生管理お願い致します。 商品イメージも半減し...

• lily49さん
  • lily49さん

5 2021-03-26

この度はありがとうございます。

サクザン sakuzan ライスボウル DAYS Sara 美濃焼 和食器 シンプル 和モダン 日本製 おしゃれ カフェ作山窯 作山窯 SAKUZAN sakday【ギフト袋 対象】
この度はありがとうございます。 迅速な対応で、かわいいこちらの食器を使っていて割れてしまいネットでみつけてすぐ頼みました。ありがとうございます。かわい...

5 2021-03-26

とても親切で良いお店でした!また利用したいです!