sumacco 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (146 件)

5 2020-10-24

思ったより早く届けていただきました。梱包もきちんとされてました。ありがとうございます。

大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケース 猫 ネコ ねこ ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5 2020-10-17

携帯ケース(スマホケース手帳タイプ)を買わせていただきました。セキセイインコが好きなので購入の決め手となりましたが、とても使いやすく気に入りました。毎日、見るたび癒されています。

5 2020-10-11

良い商品をありがとうございます!ポイントアップとかもやってほしいです!

前もスマッコさんの同じ形のケースを使っていて、だいぶ痛んできたのでこちらを購入しました。 内側がブラウンで高級感あり、汚れにくい!ペラペラしてないので...

大人可愛い おしゃれ 鏡 ミラー 付き 手帳型 ケース ガーリー☆リボン2 ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5 2020-10-01

発送が早く、丁寧な梱包ありがとうございました!

メール便 送料無料 ワイヤレス 充電器 iphone Galaxy モバイル スマホ【価値ある作家デザイン】可愛い かわいい 丸 ワイアレス Qi 無線充電 置くだけ セキセイ インコ 鳥 ...
注文から1週間程で届けていただきました! 思っていた通りの可愛さで、梱包もとても丁寧でした!商品をプチプチに包んだ後、封筒もプチプチタイプでした!機械な...

メール便 送料無料 ワイヤレス 充電器 iphone Galaxy モバイル スマホ【価値ある作家デザイン】可愛い かわいい 丸 ワイアレス Qi 無線充電 置くだけ セキセイ インコ 鳥 雑貨

• atomianaさん
  • atomianaさん

1 2020-08-19

8/3に注文、入金を済ませ、8/19現在、音沙汰がない。問い合わせをしても何の連絡もない。キャンセルしたくても出来ず注文した事を後悔してます。納期が異常にかかるとしても(注文時には、夏休みの事はわからなかった。)あの営業日のカレンダーは一体何?少なくとも問い合わせには何らかの返答をするべきでは?残念なショップです。

5 2020-07-21

丁寧な応対で届くまで安心して待てました。

5 2020-07-19

とても可愛くて満足!満足!です〜(^o^)/

• torako10さん
  • torako10さん

5 2020-07-16

思っていたよりも早く到着しました。助かります。機会があったらまた利用したいです。

とても可愛いです。 長いベ ストラップは初めてだったのでどうかと思ったのですがリュックの時に大活躍です。肩がけのバックの時でもいちいちしまわなくても済む...

大人可愛い おしゃれ ベルトなし 手帳型 ケース 猫 ネコ ねこ ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5 2020-07-16

龍神様のデザインが増えたら 嬉しいかな。ぐらいで、とても気に入ってます。有難うございました。

• manamicoさん
  • manamicoさん

3 2020-07-12

星5つにしたいところですが、配送便が日本郵政だったので、星3つにしました。出来れば、クロネコか佐川急便にして欲しいです。お店の対応は全く問題有りません。納期がもう少し短いと嬉しいです。

猫ちゃん大好きの自分用に購入しました。6月25日に注文して7月10日に到着です。本品は画像通りでとてもかわいいです。白い部分が多いので汚れなければ良いなと思...

大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケース 宇宙猫 ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン ネコ 猫 ねこ 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5 2020-06-30

丁寧な梱包でした。思ったよりも早く届きました。

5 2020-06-30

安心できる丁寧な対応でした。配送までの連絡メールや確認も素早く対応して頂きました。ありがとうございました。又是非、利用したいです!

商品のデザインもとても可愛く使いやすいです。配送やショップスタッフさんの対応すべて大満足です。親切で丁寧でした。

大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケース ラプンツェル ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン まーち 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5 2020-06-26

注文時だけでなく、発送する時もメールを送ってくださるその丁寧な対応に満足しています。

5 2020-06-15

こまめに発送mailや連絡を頂き、一点ずつ加工されるので日にちが掛かるかと思っておりましたが、
早期に商品到着しました。ありがとうございました!

猫のイラストや色合い、 思っていた通り可愛くて気に入りました! カットされてる部分が少し大きく感じたので あと少しだけカメラ、差し込み口等に沿ってカット...

大人可愛い オシャレ TPU 白 ソフト カバー ねこ 猫 ネコ iPhone se 6 7 8 Plus xr x xs max Xperia xz z5 compact performance AQUOS sense r スマホケース ネコ 猫 ねこ 吉沢深雪

5 2020-06-08

時間はかかりましたが、大事に作ってくださってるのだと、とても心待ちにしていました。ありがとうございました。