sumacco 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.04

4.50 2019-08-06

• 配送:4
真心のこもった商品をありがとうございました!!

5.00 2019-07-21

• 配送:5
受注生産なので 少し時間はかかりますが 出来栄えに納得の一品なので 問題なしです。
楽しみにしていたので 喜びは 膨らみました!

5.00
とても素敵なお品です! デザインや重量感 わたしは大好きです! 鏡付きは マストアイテムです。 歪まない鏡 嬉しい!

万葉集 天平文様 大人可愛い おしゃれ 鏡 ミラー 付き 手帳型 ケース 天平文様 ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5.00 2019-07-12

• 配送:5
可愛いデザインが沢山あって見ていて楽しいです。
またリピしますね!

大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケース 猫 ネコ ねこ ■ スマホケース 携帯ケース スマホカバー iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

• m707mさん
  • m707mさん

4.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
軽くて使いやすいです。
光沢もありいい感じです。
丁寧な対応で満足してます。

スマホ 大人可愛い オシャレ ハードケース カバー セキセイインコ 携帯 スマホ カバー ケース iphone xr x 7 8 plus xperia xz galaxy aquos エクスペリア かわいい 雑貨 ...
5.00
待ちに待ったスマホケースが届きました。 めっちゃ可愛いです。 リアルで可愛いです。 セキセイインコ好きに最高。

スマホ 大人可愛い オシャレ ハードケース カバー セキセイインコ 携帯 スマホ カバー ケース iphone xr x 7 8 plus xperia xz galaxy aquos エクスペリア かわいい 雑貨 グッズ

1.00 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/11日に注文しましたが、まだ商品が届いていません。また、ショップからも何の連絡もありませんがどうなっていますか。ショップは本当に存在しますか。

2019-06-27
先ほどお電話差し上げたのですが、
ご不在のようでしたのでメールで失礼します。

「ショップから何の連絡もない」ということで、
大変失礼いたしました。

通常、ご注文後に
お礼のメールを差し上げているのですが、
今回そのメールの配信ができておりませんでした。

配送に関しましては、昨日完了しており、
その旨メールでご連絡しております。

長らく連絡がなく、どういうことかと思われたかと存じます。
深くお詫び申し上げます。

到着までもうしばらくお待ちください。
また、商品について、
ご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってください。

どうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包で届きました。有り難うございました。

4.00
とても可愛いケースで満足しています。 アンドロイドはなかなかケースがないので、素敵なケースが手に入り嬉しいです。

1.00 2019-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の時に、発送に時間が掛かると知っていたら頼みませんでした。6月上旬に注文して未だに発送されていません。商品は見ていませんが、キャンセルしたいです。

2019-06-24
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。
ご不満を感じられたということで大変恐れいります。

当店はご注文をいただいてから、
1点ずつ丁寧に製造をしているお店となります。

商品ページには「10営業日前後で発送致します。」
と記載しております。

ご注文をいただいた6月7日に

「sumacco 楽天市場店【ご注文お礼と発送時期のお知らせ】」

の件名で
発送日について、下記のようにメールを差し上げております。

お客様の商品は
=====================
2019-06-24 までの出荷予定
=====================
となります。

商品もご用意できており、
本日発送予定となっております。

時間がかかってしまう点について、
大変恐れ入りますが、どうぞご了承いただけますでしょうか。

1日でも早くお届けできるよう、今後も努力してまいります。

なにとぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
無事に届きました。丁寧なまた、しっかりした作りで、満足です。

大人可愛い おしゃれ 人気No.1 鏡 ミラー 付き 手帳型 ケース 銀河鉄道の夜 ■ スマホケース 携帯ケース iPhone xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン 夜空 星 宇宙 鉄道 星座 汽車 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文して1週間くらいで届きました。早く届いたのでよかったです。また利用したいと思います。

• mm1144さん
  • mm1144さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
早速 使用しています 可愛いデザイン気に入っています ただちょっと大きいので もう少し小さい作りでしたら・・もっと良かったです

4.33 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の方々のレビューを拝見させていただくと、商品到着までに結構時間がかかっているように書かれている方が多かったので、そのつもりで到着を待っていました。実際は到着まで1週間ちょっとしかかからず、うれしい想定外でした。お品も大変気に入りました。また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5.00
セキセイインコ柄のスマホケースを探していました。色々な仕草のインコたちがとても可愛く、インコ好きにはたまらないデザインだと思います。(デザインされた方...

大人可愛い 人気 全機種対応 手帳型 ケース セキセイインコ ■ スマホケース 携帯ケース iPhone 8 x xs plus max xr xperia エクスペリア galaxy aquos アクオスフォン グッズ 雑貨 鳥 母の日 父の日 誕生日 プレゼント ペア ギフト

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました♪
(⌒0⌒)/~~

5.00 2019-06-16

• 配送:5
商品もしっかりしていて丁寧な作りです。
包装も丁寧でとてもよい買い物ができました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
クーポンの使い忘れでキャンセルしましたがすぐに対応して頂きありがとうございました。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
リピです。龍が好きでまた同じものを注文。優しい龍が癒しです。良いショップに出会え感謝。ただミラーは入らなかったかな(笑)