アウトドアゾーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (475 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.88

5.00 2017-07-20

• 配送:5
急なプレゼント包装にも、快く対応頂きありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しいですね( ´ ▽ ` )
機械的ではなく、スタッフさんをとても近くに感じられるお店です。

グレゴリー GREGORY!サコッシュ ショルダーバポーチ 【PACKABLE/パッカブル】[SACOCHE] 「ネコポス可能」 メンズ レディース [通販]【あす楽対応】
4.00
今流行りのサコッシュを中学生の甥っ子に。 携帯と財布とチョットしたモノを入れる感じです。 あまりたくさん入れるとバンドではなく細い紐なので、ギューッと痛...

4.67 2017-07-19

• 配送:5
探していたバッグが見つかってうれしかったとともに、心のこもったメッセージまでいただいて購入して良かった!と感謝しております。息子へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました♬

4.83 2017-07-09

• 配送:5
電話対応もとても親切でした。梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙が入っていてビックリしました。こちらで買って良かったなぁと思いました。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
先程、無事に商品を受け取りました。
有り難うございました。
迅速丁寧で
信頼できるショップさんです。
また宜しくお願いします。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
メールに手書きのお手紙に心のこもった対応に感動しました!これぞ神対応!気持ちいい買い物でした!商品も丁寧に梱包されてました!ありがとうございました!!

4.00 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜日夜に注文して、火曜日に受け取りました。
速やかな対応なのに、丁寧な手書きのお手紙も添えていただき気持ちよくお買い物できました。

4.83 2017-06-19

• 配送:5
迅速で丁寧な手書きのメッセージとスタッフの対応に感動しました。
不具合があった場合の返品・交換のやり方も添えてあり、
凄く良いショップです!
また機会があれば利用したいと思います。

• uukueuさん
  • uukueuさん

4.33 2017-06-18

• 配送:4
手元に届くまで、同じ日に頼んだ物よりもカナリ遅く(予定の日数で届いていますが、お店によっては朝注文した商品が夕方に届いたりもしますので)遅く感じました。こちらで受け取ったメールが、カタカナの濁音や、変換が迷惑メールみたいな感じだったので、注文後さらに、不安になりましたが、商品が届いて見て、安心しました。
梱包も丁寧でしたし、金具部分もキチンと紙が巻かれ傷が付かないように配慮されていました。そして、なにより、手書きのお手紙が添えてあり、とても好感が持てました。また次何かあれば、まずこちらをリピします。ありがとうございました。

3.67 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。手書きのメッセージもあり、丁寧でした。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
手書きのメッセージをつけてくれました。
それだけで好感度アップですね。
対応も迅速で気持ちよく買い物ができました。

• KiddYanさん
  • KiddYanさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
Good for this time , thank you
I will keep buying for further

• OsamaJさん
  • OsamaJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.83 2017-06-02

• 配送:5
国産のドロップ型25Lのザックを持っていましたが、荷物を詰め込んで山に登ったら重くて肩が痛くなるので、25Lより5L大きいミレーの30Lのザックを購入しました。しかし、手持ちの国産の25Lのザックとほぼ同じ容量だったので電話で返品できるか聞くと丁寧に返品方法を教えてもらえました。
返品するザックより一回り大きい35Lで軽いものがないかと質問すると1時間ほどかけて調べてくれました。最大手通販ではエリウム35はこのショップより2千円近く安かったのですが、簡単に返品を受け付けてくれたり質問できたり、商品確保、商品の検品もしてくれたので、このショップで購入しました。また、13時までに注文すると翌日配送できるので翌々日の登山に使用できました。
不良品を返品依頼する時に、電話番号が書かれおらず、メールでしか受け付けないところに比べて人手がかかる分高くても、安心して買えるので良いと思っています。

4.00
35Lと書かれていますが国産の30Lよりほんのわずか大きいだけです。背中に当たる部分が2重になっていて背中が蒸れません。ストックが一時的に不要な場合にザック...

MILLET ミレー ! ザックパック 登山リュック 【ALPINE TREK/アルパイントレック】 [ELIUM 35/エリウム35] mis2014u メンズ レディース [通販]【ポイント10倍】【送料無料】 プレゼント ギフト カバン【あす楽】

5.00 2017-05-20

迅速な対応でした
安心してお買い物が出来るお店です

• Asryan Moさん
  • Asryan Moさん

4.83 2017-05-09

• 配送:5
Although I live in Taiwan, the shipment was really fast!
And the service is really great! I even got a hand-writing card!
Highly recommended for shopping at this shop!

緊急SALE★今だけ!15%OFF★在庫限り!【2017年春夏新色追加】ノースフェイス THE NORTH FACE リュック バックパック リュックサック BASE CAMP [BC Fuse Box] nm81630 ヒューズボックス 通勤 通学 黒 高校生 PC収納 旅行 セール 送料無料【あす楽】

4.00 2017-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで、正確に対応頂きました。