4 2021-05-10

対応が早くて、すぐ送っていただき、助かりました。良いです。

5 2021-05-04

注文から到着まで4日間と早い対応で有り難かったです。
梱包も持ち手部分の変形防止のためか厚紙が添え木の様にされており丁寧だなと感じました。ただ、厚紙を本体部分から沿わせるとより持ち手付け根部分の折れ曲がりが予防できるのかな?と感じました。

リクルートバッグ ビジネスバッグ レザー レディース 通学・就活・通勤など幅広く活躍するトートバッグ
注文から到着まで4日間と早い対応で有り難かったです。 梱包も持ち手部分の変形防止のためか厚紙が添え木の様にされており丁寧だなと感じました。ただ、厚紙を本...

• ミリ姫さん
  • ミリ姫さん

5 2021-05-02

発送も早く包装も丁寧で満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【ポイント5倍】ルコックスポルティフ ルコック ボストンバッグ ダッフルバッグ かばん スポーツバッグ ショルダーバッグ ドラムバッグ バッグ bag カジュアル 鞄 通学バッグ 修学旅行バッグ 旅行バッグ ジムバッグ 43L 【RCP】

5 2021-04-27

発送も早く、プレゼントも活用できるものでした
またよろしくお願い致します

5 2021-04-26

注文確認メールが、これまで数多のショップさんを利用してきた中で最速でした。依頼したことに関しても素早く対応してくださり、感謝申し上げます。

素材もしっかりしてます。マチは中央は5センチ位ありますが、両サイドは縫われていてマチなしです。 高校生女子の運動靴と、長袖ジャージ上下(わりと薄手)と、半...

ルコックスポルティフ ナップサック ランドリーバッグ シューズバッグ リュック リュックサック スポーツバッグ コンパクト バッグ bag メンズ レディース 鞄 部活動 ジムバッグ【RCP】

• guri&guranさん
  • guri&guranさん

4 2021-04-25

丁寧な梱包で自社商品の取り扱いや顧客への思いが伝わってくるようでした。

娘の就活用に購入しました。 大きさも良くシンプルで上品な感じで気に入っている様子です。

5 2021-04-17

手際がよく丁寧な対応で今後も安心して商品が購入できるお店だと思いました。また、品質を大事にしており、取り扱う商品のセンスがよい。

色使いもよく気に入りました。外側にチャック付きの大きなポケットがあり便利です。また、内側のも小物を入れるポケットが二つ付いており、小銭入れや札入れを入...

5 2021-04-13

迅速かつ丁寧に配送いただきました。メールで注文から配送まで連絡も頂いていたので良かったです。

注文してすぐに届きました☆見た目もサイズ感も自分の思っていた通りの物が届きました。サイズを拡張できる点も良かったです。

【SALE セール 50%OFF】ルコックスポルティフ キャリー lecoqsportif 軽量 スーツケース 旅行 ビジネス 使いやすい ダブルファスナー TSAロック 47L〜57L 年末に向けて是非!

5 2021-04-10

とても迅速な対応で必要な時に間に合ったので大変助かりました。

5 2021-04-09

迅速な対応、発送に感謝しております。早急に発送をお願いさせて頂きましたが、丁寧に対応して下さいました。また、利用させて頂きます。

5 2021-04-09

気持ちよくお買い物できました。ありがとうございます。

5 2021-03-27

発送も早くとても良かったです!ありがとうございます!

• ody-estiさん
  • ody-estiさん

5 2021-03-24

購入から発送まで早くて良かった。

アンブロ サコッシュ 【メール便 送料無料】ショルダーバッグ 小物入れ 斜めがけ フェス キャンプ 旅行 ハイキング メンズ 自転車 軽量 鞄 カバン かばん おしゃれ シンプル 収納

5 2021-03-16

デザインもいいので、大変気に入ってます。

5 2021-02-27

発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍還元キャンペーン】アンブロ リュックサック バッグ タウンユースに合わせてデザインされたおしゃれな大容量リュックサック
単身赴任の主人が赴任先に戻るときに 冷凍しておいたおかずなどを持って帰るのに 大きいサイズのリュックは助かります。 大きめの保冷バックをスッポリ入れても...