4 2021-04-13

とても早く届きました。
梱包も普通ですね。

【新発売おひろめ価格、初回20台限定】ネディアップ ダスティブルー リーマン チャイルドシート 新生児 日本製 【メーカー直販】
とても軽くて良い もう一つ高いチャイルドシートも 買いましたけど、これでも充分かな? 頻繁に取り外しする使い方の場合 軽さが最高に楽でいい。 しかし、取り...

4 2021-04-09

とても良い商品でしす。
満足しています。

リーマン ジュニアシート ブースター リーマンジュニアEX 学童用 【メーカー直販】

5 2021-04-04

迅速で丁寧な対応で、とても良かったと思いました。

【メーカー直販】【延長保証付き】 カイナ S 新生児から7頃歳 チャイルドシート ジュニアシート sopo la bebe限定 リーマン Eマークあり 日本品質
孫が来た時用に購入しました。安定感もあり、廉価であるので助かりました。ただ取り付けは少し苦労しました。

• pokomam888さん
  • pokomam888さん

5 2021-04-03

日時を指定させていただきましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

5 2021-03-31

梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

9ヶ月の息子のために買いました!今のところ不快感もなさそうで、しっかりドライブ中には寝てくれていますので満足です!

4 2021-03-30

孫に使用するために、購入いたしました。思っていた以上に厚みがあり、クッション性もいいです。ただビニールから出した時の臭いがきになりました。

4 2021-03-20

いい仕事しています。この商品に開閉式の日除けが有ると満点でした。

3 2021-03-18

配送は問題なく、無事に届きました。品物もキズ等はなかったと思います。

ネディアップ ブラックxブラック リーマン チャイルドシート 新生児 日本製 【メーカー直販】
取り付けの際、シートベルトを固定用の金具?に入れて固定するのが難しく、時間がかかるし、毎回うまくいかない。

5 2021-03-16

発送も早く助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2021-03-13

発送も早くもなく遅くもなく普通。
また何かあれば利用したいです。

5 2021-03-13

本当に皆様のおっしゃるように翌日に届きました。ポイントも利用でお安く購入できて満足しています。

4 2021-03-12

到着まではやかったです
ありがとうございます

5 2021-03-05

迅速な配送に感謝です。ありがとうございます。

• そぉ8527さん
  • そぉ8527さん

5 2021-02-27

注文から発送までが迅速な対応で良かったです。

【メーカー直販】【延長保証付き】 ラクール ISOFIX Big-E 【日本製】回転式 チャイルドシート 新生児から4歳 新基準 R129 i-Size Eマークあり リーマン

4 2021-02-23

とある事情により、購入手続きした商品を一旦キャンセルした後、改めて購入したのですが、そのキャンセル分の請求をめぐり、ちょっとしたトラブル的な事案が発生したので、その分星マイナス1ですが、総合的には優良ショップだと思います。
問い合わせ•発送等において迅速な対応してもらえたので、機会があればまた利用させていただきます。