sopo la bebeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (607 件)

3 2020-05-24

配送までは時間もかかり過ぎず、良かったですが、早くはなかったので、普通にしました。

5 2020-05-16

大型荷物だったからか、発送メールがきてから到着するまで数日かかりましたが、お早い発送助かりました。

2 2020-05-09

問い合わせに対し、迅速に対応していただける点はありがたかったです。
しかしながら、購入側の気持ちに配慮がなく大変残念でした。

【おまかせ福袋】日本製 トレーニングパンツ 3枚セット
先に購入された方のレビューを拝見し、理解はしていましたが、やはり一枚も女の子向けの商品は入っておりませんでした。(事前にショップに希望は申し出ましたが...

【おまかせ福袋】日本製 トレーニングパンツ 3枚セット

5 2020-05-06

速やかに発送してもらいました。配達日時の指定もできてよかったです。お値打ち価格で購入できました。

5 2020-04-20

迅速な対応でよかったです ありがとうございました

リーマン カイナ S チャイルドシート ジュニアシート 新生児から7頃歳 sopo la bebe限定
孫に購入しましたがとても喜んでおりました 色もいいねと言ってました

• emma2381さん
  • emma2381さん

5 2020-04-18

この時期なので、なかなか届かないと思っていましたが、早々の対応ありがとうございました!

リーマン チャイルドシート ネディLuLu 新生児 日本製 メーカー直販 国内製 ベビーシート Neddy 0〜4歳 メーカー保証2年 カーシート 1歳 2歳

5 2020-04-11

速やかな対応で満足しております。

リーマン チャイルドシート ジュニアシート 3歳から10歳まで ハイバックジュニアエアロ 学童用【メーカー直販】
注文から発送まで速やか対応ありがとうございました。 品物も、価格以上に良い物で満足しております。 孫とドライブするのが楽しみです。

5 2020-03-18

何よりもスピーディーなことが、最大のサービスでした。梱包状態、製品も確かなものでした。ありがとうございました🙇

3 2020-03-17

おかげさまで無事届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

• 配送:5
すぐに届きました!
安かったので、ありがたいです

5 2020-02-15

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。

チャイルドシートが窮屈になって来た孫の為に購入しました。 すぐに届いて、とても軽いし広々としていて孫も喜んで乗ってくれました。 シートも固すぎずいい感じ...

4.17 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりと梱包されており、安心して受け取る事が出来ました。

• Kazumin3さん
  • Kazumin3さん

5 2020-01-26

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。ありがとうございます。

孫と出掛けれるように買いました。まだベルトの調整の為にしか乗せてないけど、それだけでも嬉しそうに座ってくれました。軽いので持ち運びも楽で、取り付けも難...

5 2020-01-26

• 配送:5
全く問題なしです!次も利用したいショップです!

2.33 2020-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
離島配送に対応していない。離島配送ができないという選択肢に「はい」と答えさせておきながら、配送先に離島を指定してもエラーにならず注文できる。離島だと配送料無料が難しいなら、配送料がかかってもいいから離島に配送してほしい。離島の実家にチャイルドシートを買って送りたかったのに、離島配送不可だったため、いったん自宅に送って、また実家に送らなければならず、とても面倒だった。