内装応援団のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

リリカラlbx9492を75m購入し、廊下、リビングの壁紙を張り替えました。
新品同様で気持ちが良いです。
のりつきなので素人でも出来るのが良いです。

5 2020-11-23

発送がめっちゃ早かったです!
そのお陰で三連休中にすぐに貼れました!!

• munemumさん
  • munemumさん

5 2020-11-23

発送早くて助かります。梱包も問題ないです。

壁紙 クロス 国産 のりなし トキワ パインブル TWP2387 TWP2388 TWP2389 TWP2390 「レンガ 木目 木目調 石目 人気柄多数登録」 【1m単位でご注文ください】

5 2020-11-22

価格、品揃え、発送の早さはとても満足しています。

壁紙 のり付き クロス 国産 新柄追加 当店で一番お買い得 のり付き壁紙 30m リピーターセット 装飾フィルム 補修 白 木目
リピート買いです。 Tws8006は、気持ち破れやすいので扱いに注意が必要でした。でも、白のジョイントコークで誤魔化せるので大丈夫です。 織物調、色モノは比べ...

• DIY1904さん
  • DIY1904さん

5 2020-11-22

注文してから到着まで早く、貼りやすかったです。
少し壁紙が薄いような気がしますが、価格が安いので満足です。

配送も早いし、貼りやすかったです。 少し、紙が薄いようなきがします。 でも、価格がお手頃なので良い商品でした。

5 2020-11-20

発送も早くて信用のあるお店だと思います。

送料無料 フロアタイル 全備 木目調 DECO-WOOD デコウッド 全10色 置くだけ 接着剤不要のウッドタイル 22枚入り/約3.3m2 DIY 木材 建築資材 設備 床材

• yucci818さん
  • yucci818さん

5 2020-11-20

ショップの対応はとても早く素晴らしかったです。

【楽天最安値に挑戦】 東リ クッションフロア用 タイルカーペット用 両面テープ 【賃貸】 CFテープ5cmx20m巻き10本セット
沖縄ですが、到着は早く助かりましたが、送料は追加で1000円程かかりました。 沖縄も送料無料だともっと素敵です。

4 2020-11-19

お世話になっております。
いつも迅速なご発送ありがとうございます。
のり付きのクロスは巻き方によって?シワが出来てしまう事がある様ですが、日数が少し余計に掛かってもシワが無い巻きにして頂けると大変助かります。
今後とも宜しくお願い致します。

3回目のリピートです。 のり付きで貼りやすく、DIYで部屋がきれいになるのでお気に入りです。 全く同じクロスを3回リピートしていますが、前回までのクロスは巻...

5 2020-11-18

おすすめショップです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2020-11-18

早い対応で助かりました。

4 2020-11-16

とても速い発送でした。
また利用します。

壁紙 のり付き壁紙 訳あり 国産 クロス リピーターセット 30m サンゲツ【数量限定】【壁紙特別セール】 装飾フィルム のり付き 補修 DIY

• UUCHANさん
  • UUCHANさん

5 2020-11-16

早く届きました。
女性には重くてダンボールのテープがしてある箇所を持ち運びましたが、ダンボールは破れました。
誰かに頼むか箱を抱くよう持つといいと思います。

素人の壁紙張替えでしたが、のりがしっかり付いているので何度もやり直しても乾かず、上手に貼れました。

• MMO.1221さん
  • MMO.1221さん

5 2020-11-15

配送も早くとても貼りやすい壁紙でした。
部屋が明るくなり気持ちよく快適に過ごせるようになりました。

5 2020-11-15

配送も早く、梱包もきちっとしていました。
商品の数も多く、どれもこれも応援して下さっているんだなと
嬉しくなるショップです。
お世話になります。
有難うございました。

壁紙 クロス 国産 のりなし リリカラ ウィル LW-2499 LW-2500 LW-2501 「レンガ 木目 木目調 石目 人気柄多数登録」 【1m単位でご注文ください】
セカンドハウスのリフォームに使用しました。 古いお家ですが一気に明るく素敵になりました。 テンションが上がります。 前からこれにしようと思っていたので、...

• 未来行さん
  • 未来行さん

5 2020-11-15

壁紙選択時複数比較できればいいと思います。

【送料無料】 壁紙 のり付き クロス 国産 初心者セット のり付き壁紙30mと必要な道具セットが揃った 壁紙かんたん貼り替えキット 壁紙 装飾フィルム のり付き壁紙 補修 白 ...
クロス貼り替えは初めてです。 慣れてないので結構時間がかかりましたが、30mで5畳部屋の貼り替えを綺麗に完成させました。 品質にも満足してます。初めての方に...

【送料無料】 壁紙 のり付き クロス 国産 初心者セット のり付き壁紙30mと必要な道具セットが揃った 壁紙かんたん貼り替えキット 壁紙 装飾フィルム のり付き壁紙 補修 白 木目