お菓子と猫の谷中堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

猫ちゃん好きにはたまらない!猫ちゃんグッズ&お菓子のお店です。地方在住なのですが、今年は、コロナの影響で…楽しみにしていた!年に一回のデパートでのイベントがなくなってしまい(泣) でも、ネットショップがあるので、季節毎のイベント猫ちゃんなど、これから楽しみになりました!

5 2020-07-29

梱包も丁寧で可愛くして頂いて有りました。ありがとうございました(⌒∇⌒*。)。

5 2020-07-28

迅速なご対応ありがとうございました😊

4 2020-07-25

時間がかかるかも ということでしたが予定通り 送っていただいて感謝です

猫好きとのことだったので プレゼントに送りましたので お味の方はわかりませんが 先方が 非常に喜んで お礼のメールをくれました かわいすぎて食べるのが もっ...

送料無料!(一部地域を除く)猫で笑顔! 【帰省の代わりに贈物】スィーツギフト10個セット Mサイズ【焼き菓子詰め合わせ】【ブラウニー】【フィナンシェ】【肉球マドレーヌ】【ネコクッキー】【猫谷中堂】【内祝い お返し】

• kuto5110さん
  • kuto5110さん

5 2020-07-18

会社のお中元に使いました。反応は上々でした。もう少し価格が安いといいのですが

2020-07-20
お中元ギフトにご利用いただきありがとうございます。
小さな規模ですので手作りで生産しているため価格も若干高めかもしれません。
その分オリジナル性と美味しさにこだわっています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
  • ultra16さん
  • ultra16さん

5 2020-07-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【夏ギフト 猫】【猫 マシュマロ】【猫好き】【和菓子】和風マシュマロ『マシュネコ』9個入り【猫】【プレゼント】【内祝い】【谷中堂】
お礼としてお世話になった方にプレゼントしました。大変喜んでいただきました。 また購入したいと思います。

2020-07-20
レビューありがとうございます!

5 2020-07-07

可愛くて美味しかったので2度目の購入をしました〜^^
その際 手提げ袋・リボンシール・猫顔カードなど色々お願いしましたが親切に対応して頂きました
発送も迅速丁寧でとても良心的なショップで良かったです〜^^
ありがとうございました〜m(__)m

2020-07-20
再度のご注文ありがとうございます。
これからも可愛く美味しい商品を考えていきます、機会がございましたらまたショップにご来店ください。

5 2020-07-06

谷中のお店にいったことがあります。
猫好きにはたまらにゃいお店です!
今回初めてネット購入しました。
またゆっくりお茶しにいきたいです。

2020-07-20
ご来店いただきありがとうございます。
今回はネットでのご注文いただきありがとうございます。
ご注文いただいた品はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください、お待ちしています!

4 2020-07-02

早く郵送して頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

友人からプレゼントで頂きました。とても可愛くて美味しいので、別の友人のプレゼントにしたいと思い、注文させて頂きました。少しお値段が高いので、星4つで。

5 2020-07-01

義理の姉に送ったのですが、大変満足したとの感謝の返事がありました。

• ikerinrinさん
  • ikerinrinさん

4 2020-06-30

美味しいだけじゃなくて丁寧な包装でとても満足です

5 2020-06-26

丁寧な梱包で、迅速に発送してくださいました。

お福わけ【招き猫】【開運】白黒ペア招き猫【贈答用】
ネコ好きの友人にプレゼントして〜喜んでもらいました。

お福わけ【招き猫】【開運】白黒ペア招き猫【贈答用】

5 2020-06-25

丁寧に梱包して頂きありがとうございました!

5 2020-06-23

猫マシュマロを今回2個購入 とにかく可愛いですね
私的には1番のお気に入りです
同時に購入の物も全部可愛い〜美味しい〜又購入したいです〜^^
猫後ろ姿のクッキーも食べてみたいですが 売り切れでいつ販売でしょうか?
お店にお邪魔したいです〜猫好きにはたまらないですね〜^^
配送も迅速・包装も丁寧で〜m(__)m

【お中元 ギフト 詰め合わせ】イロイロスイーツ10個セット【クッキー】【マドレーヌ】【猫谷中堂】【夏ギフト】【内祝い お返し】
私 友達用 2個購入 肉球マドレーヌが可愛い〜お色も4色で 猫顔クッキーも可愛い〜 ティータイムにぴったりです〜^^ 次回はブラウニー、フィナンシェ入りを購入...

4 2020-06-15

迅速な対応有り難うございました。
店舗で今度は購入したいです。

【和菓子】【もなか】ねこもにゃか【猫】【プレゼント】【ランキング1位獲得】
沖縄にいる猫好き、犬好きの友人に送りました。とても可愛いと喜んでくれました。