4.71 (205 件)

5 2024-04-01

発送が早く助かりました。
どのサイトでも完売していた新作の商品が手に入ったので良かったです。

5 2024-03-21

いつも発送が迅速で丁寧な対応をしてくださる、大好きなショップさんです!
これからも利用させてもらいます!

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

5 2024-03-08

発送まで時間要しましたが、しっかり届きました。

親子ペアルックベア半袖Tシャツ ロンパース トレーナーNo.201017-01 韓国子供服 韓国ファッション キッズ 大人っぽい 家族 お揃い リンク ベビー スエット 白 ホワイト トレーナー 女の子 男の子 カジュアル オシャレ 春 夏 秋 冬 人気 ママ お揃い 子供服 Cheeky ちーきー

5 2024-03-01

発送がとても早く良かったです。
また購入したいと思います!

5 2024-02-10

段ボール梱包でないところが好感です!また、かわいいゴルフウェアがあり、またお世話になりたいです。

5 2024-01-18

プレゼントでしたが、すぐ届きとても喜ばれよかったです。

【2023秋冬新作】Petit main【パディントン】モチーフトレーナー プティマイン No.9534217( 子供服 男の子 女の子 キッズ トドラー ジュニア トレーナー 長袖 キャラクタ...
孫がパディントンが大好きなので見つけてすぐ購入しました。今風のデザインで後ろのポイントが可愛いです。残り少なく、もっと在庫があるといいなと思いました。

5 2024-01-03

ショップ商品は、オリジナル?が多くて、可愛い。また利用したいと思います。

5 2023-12-25

購入できてよかったです。配送も普通でした!素敵な商品をありがとうございました!

プティマイン 2024福袋 petit main ナルミヤ 新春福袋 子供服 男の子 5点セット ブルゾン コート 長袖Tシャツ トレーナー アウター プルパーカー パンツ
さいっこーにかっこよくて息子にも似合っていてテンション上がりました!どこも売り切れで買えなかったので買えて良かった、、ありがとうございました!

5 2023-12-16

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。ありがとうございました。

15時半までのご注文で即日発送!【2023秋冬新作】Petit main〈スマイルシリーズ〉裏起毛カーブパンツ プティマイン No.9634109 ( 子供服 男の子 キッズ ベビー トドラー ボ...
近くのお店で黒を購入し、履き心地、見た目とも良かったのでピンクも購入しようと思い出向くと売り切れていて、他の2店舗をまわっても売り切れ。あきらめかけた...

5 2023-12-11

注文してからの対応が早くて、また購入したいと思いました。

5 2023-11-15

いつも発送も早めで助かります。
またお世話になると思います。

5 2023-11-01

発送も早く、梱包もシンプルで明細書もちゃんと入っていて良かったです。

15時半までのご注文で即日発送!【2023秋冬新作】Petit main【おさるのジョージ】カットカーディガン プティマイン No.9533220 ( 子供服 男の子 女の子 ユニセックス ベビ...
長く着てもらいたいため90を購入。 まだぶかぶかだけど‥来年には着れる。 発送も早くて明細書もちゃんと付いてて良かった。

5 2023-10-23

子どもの運動会に使用したいと思い購入したものの、なかなか届かず問い合わせすると2種類頼んだうちの1つが2-4週間かかるものでした。こちらの確認不足だったのですが、ショップの方から納期の早いものに変更しますか?など優しく対応してくださりとても助かりました。無事に昨日届き今週の運動会に間に合います。丁寧で優しく素早い対応に感謝です。本当にありがとうございました(*^^*)

• at8647さん
  • at8647さん

4 2023-10-03

丁寧な梱包、スピーディーな発送で助かりました。
ありがとうございました!

ゴルフウェア レディース ソックス風UVストッキング K220903-03 韓国ゴルフウェア ニーハイソックス ハイソックス 安い プチプラ レギンス スポーツ用 ベージュ 黒 白 一体化 ゴルフ女子 可愛い 韓国ブランド ストッキング 小物 プティオール

5 2023-10-02

発送もとても早く、
本当に良かったです。

ソックス キッズ 靴下 子供 選べる4タイプ ネオン 派手 衣装 運動会 目立つ 蛍光 韓国子供服 韓国ファッション キッズ かかとなし靴下 ピンク 黒 緑 黄色 オレンジ ホワイト ブラック グリーン イエロー 女の子 子供服 Cheeky ちーきー 新作