おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (56 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

3.00 2018-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
これといって、問題もなく、普通に届きました。今後も、安心を購入したいです。

メール便送料無料【公式ショップ】New!! おこめのクレヨン 《おやさいクレヨンと同梱可!》セットでのご購入がお得 クレヨン 安心安全 自然由来 天然成分

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とてもリーズナブルに購入できました。
また利用させていただきます。

【2個〜4個ご注文でメール便送料無料】【ノンカフェイン】【無添加】りんご茶 ★ フルーツティ【青森県産りんご】【健康茶】
5.00
青森産のりんごを自然乾燥させたとても美味しいお茶です。 中々手に入らず、ようやくこちらのショップで見つけました。 お得に購入できてよかったです!!

4.17 2018-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント包装がかわいく、ネコポス無料なので、プレゼントに向いてると思います。

4.83 2018-07-31

• 配送:5
配送など、とてもスムーズで良かったです!
ただプレゼントで組み合わせするのに、もう少し色々商品があったらなぁと思いました。

• キタ81さん
  • キタ81さん

3.00 2018-07-22

• 梱包:3
  • 配送:3
これからも安心して使える商品をお願いします。

【TV放映商品!送料無料】NEW 楽天限定おやさいクレヨン ギフトトランクセット【公式ショップ】 お野菜・ベジタボー・ 入園・入学・クレヨン・安心・赤ちゃん・内祝い・お祝い・誕生・ご出産・ギフト・プレゼント

4.67 2018-07-20

• 配送:5
ありがとうございました.
優しい絵に,心いやされます.
続編もあるといいですね.
ねぶた版とか…

5.00 2018-07-09

• 配送:5
くわえても大丈夫!とても安心です!
子供 1歳0カ月

4.67 2018-06-28

• 配送:5
商品の発送も迅速に対応いただき、注文後2日で届きました。
送り先に速く届くことは、注文者として非常にありがたいことで、この観点でも良きショップさんと思います。

4.00
1歳4ケ月の孫のために購入しました。口に持っていく懸念があるため天然素材は重要な選択肢ですが、未だ、色を塗り分けるでなく書きなぐる段階ですので、1・2...

【TV放映商品】メール便送料無料【おやさいクレヨン公式ショップ】New!! おやさいクレヨン セットでのご購入がお得 安心安全 クレヨン 自然由来 天然成分 野菜 ベジタブル vegetable

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
注文から商品が届くまでとてもスピーディーでした。
プレゼントの商品を探していましたが、魅力的な商品がたくさんあって、楽しく選べました。
包装が痛まないようにラッピングの上から透明セロファンがまかれていて、素晴らしい気遣いだなと思いました。

【送料無料】おやさいクレヨン ギフトトランクセット【公式ショップ】 クリスマス・ 入園・クレヨン・内祝・お祝・誕生・ご出産・プレゼント
4.00
友人のお子さんの入園祝いに購入しました。 エコ派な友人一家にぴったりな商品でした。 きれいにラッピングもされていて、ギフトに最適ですね。 自然なものを使...

3.50 2018-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
品物にきちんとクッションを巻いてくださっていて、親切だな、と思いました。

4.00
1歳を超えて、お絵かきをするようになった甥っ子にプレゼントするため購入しました。 万が一口に含んでしまっても大丈夫という点に魅力を感じます。 あとはパッ...

4.33 2018-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何でも口にする1歳になったばかりの娘のために購入しました。まだ使っていませんが、とっても可愛いので満足しています。プレゼントなどにも利用したいです。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
注文から発送まで2日と、とても早かったです。梱包も丁寧でした。
ぜひまた利用したいです

5.00 2018-06-04

• 配送:5
すぐに到着し、週末にプレゼントとして渡す予定をしていたので余裕をもって準備できありがたかったです。包装もしっかり対応くださいました。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
また利用させてもらいたいと,妻が言っていました.思ったより,早く届きました.

【メール便送料無料】 ターナー おこめのクレヨン 安心 おやさいクレヨンシリーズ
5.00
このクレヨンは口に入れても害が無いという事で,友人の子供の出産祝いに,安心してプレゼントできます.と妻が言っていました.

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
孫にとって良い商品群と考え、まずクレヨン、そして食品に手を広げた。
みな、良い商品であり、価格に相応していると思う。

【無添加・国産セミドライフルーツ/青森県産あま柿】上品で濃厚な甘み!〜農家が干した柿〜風丸農場
5.00
何種類か買ったが、代表で。 ドライフルーツであるが、歯ごたえや味わいが良い。 ちょっと噛み応えはあるが、子供にも良いと思う。