おやさいクレヨン mizuiro.incのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (72 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2018-11-11

• 配送:5
商品配送がとても早かったです。安心できるショップです。

おこめのクレヨン メール便送料無料【公式ショップ】《おやさいクレヨンと同梱可!》クレヨン くれよん 安心安全 自然由来 天然成分 ギフト プレゼント 子供 キッズ のし 熨斗 誕生日 御祝 孫 知育 クリスマス 出産祝い 内祝い 入学 進級 入園

4.67 2018-11-11

• 配送:5
よい商品をどんどん広めて下さい。安全で大変良い商品だと思います。

5.00
孫への誕生日プレゼントです。なんでも興味を持つ時期に安全なこの商品はとてもいいと思います。遠方でまだ渡していませんが、近々会うので、直接渡して反応を見...

4.67 2018-11-07

• 配送:4
早い配送で、よかったです。
包装もきちんとしてて良かったです。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
プレゼントのため、購入しました。
購入後、すぐ送っていただきました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
手続きや発送の連絡などスムーズに買い物が出来ました。梱包も良く良いお店だと感じました。

ぬりえノート メール便送料無料【おやさいクレヨン公式ショップ】ぬりえ 塗り絵 クレヨン おやさい クレヨン くれよん ギフト プレゼント 子供 キッズ 誕生日 御祝 孫 知育 クリスマス 出産祝い 内祝い 入学 進級 入園

4.67 2018-11-03

孫の2歳の誕生日プレゼントに
注文しました。
まだ渡せてないので
楽しみです。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き大変満足しています。初めてのクレヨンは安心できるクレヨンを使わせてあげたかったので、このクレヨンに決めました。持ちやすく息子も喜んで使っています。

5.00

5.00 2018-10-05

• 配送:5
スムーズに取り引きできました。ありがとうございました。

4.00 2018-10-04

• 配送:4
包装もしっかりしていて、配送もスムースで満足です。

おやさいクレヨン 【TV放映】メール便送料無料【公式ショップ】安心安全 自然由来 天然成分 野菜 ベジタブル vegetable ギフト プレゼント 子供 キッズ 誕生日 御祝 孫 知育 クリスマス 出産祝い 内祝い 2000円 くれよん テレビ メディア 所さん

4.00 2018-10-03

• 配送:4
TV放送を観て、すぐ探して見つけました。野菜の柔らかい色味が気に入り絵を描く事が好きな義母にプレゼントしたいと思います。使い心地は分かりませんが、お値段も手頃ですのでちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います。

4.00
TV放送を観てすぐに購入を決めました。紹介されてた色味がとても柔らかい感じでした。プレゼント用ですので使い心地は分かりませんが、お値段も手頃で喜んで頂け...

4.00 2018-10-02

• 配送:4
小さいお子さんや、そんなお子さんのいるママに
嬉しい商品があるお店かもしれません。
迅速な対応で、安心してお買い物ができました。

りんご茶は1杯に丸ごと1個分の林檎を贅沢に使いました!林檎けんぴはノンフライなのに「カリッ!」「ポリッ!」止まらない美味しさ!【お得な10袋セット】《ノンカフェイン...
4.00
りんごけんぴはサックサクで、リンゴの甘酸っぱさが美味しいです。 リンゴ茶は不思議な感じ、 言い方は変ですが本当にリンゴだけのお茶で リンゴの甘酸っぱい味...

4.50 2018-10-01

• 配送:5
パッケージが可愛くて、息子の誕生日のプレゼントに購入しました!包装も綺麗にしてくださって、使うのが楽しみです!

4.00 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何でも口に入れてしまう子供用に購入しました。気に入ったようで楽しそうにお絵描きしてましたが、ふとした時に口に入れてしまうのでおやさいクレヨンにして良かったと思います。
野菜の色なので色どりに寂しさを感じてしまうのが少し残念です。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
しっかりダンボールに梱包され綺麗に届きました。

4.83 2018-09-27

• 配送:5
子供に安心して使えるものがたくさんあるようなのでクレヨン以外にも興味があります。