換気扇のスターフィルターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

迅速な対応で助かりました!また利用したいです!

5 2020-11-27

即日発送で翌日にすぐに使うことができました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

公式サイトのレンジフード製品番号検索でピッタリのサイズがあり購入しました。本当にピッタリでした。 フィルター同士がくっついていて取り出すのが大変でした...

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠3枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

5 2020-11-26

お世話になります。
問題なく届きました。

5 2020-11-25

梱包も丁寧で説明書もキチンと入っており、ありがとうございました。

• R11ocさん
  • R11ocさん

4 2020-11-25

業者では10枚入りと枠で1万6千円くらいでした。最初はお試しの枚数がいい
と思い、購入しました。

届きました。サイズも自分で測って心配でしたが、ジャストサイズです。 換気扇のお掃除を業者にお願いした後なんで、当分お掃除しなくていいかな。

楽天ランク1位 スターフィルター 換気扇 フィルター スターターセット[枠2枚用] 不燃性で安心のガラス繊維タイプ シロッコファンまできれい長持ち【レンジフードフィルター レンジフィルター カバー 交換 レンジフード 枠 特厚 キッチン 油汚れ】 あす楽 送料無料

5 2020-11-24

以前までは別の所で買って使用しておりましたが、個々を見つけて早速購入してみました。
お安く買えて感謝しております。
一階で3枚使用しますが、、36枚売りは嬉しい限りです。今後もここで購入しようと考えております。

自分で取り換えることは特に難しい訳でもなく、自分でレンジフード掃除をしております。 以前までは別の所で買って使用しておりましたが、個々を見つけて早速購...

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 36枚(6枚×6袋)[SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー レンジフードカバー グラスファイバー 油汚れ】 送料無料※沖縄離島除く

5 2020-11-23

購入して、届くまで2日早い対応ありがとうございました。

新居の換気扇に取り付けました。サイズもぴったり!これを取り付けたことで、換気扇の汚れをフィルター交換で楽になりそうです。

5 2020-11-20

古い換気扇フードだったため、フィルターは無いと施工店に言われ諦めていました。
油がべっとり取れなくなって変形しているレンジフード用フィルターに市販のシートを糸で縫い止めする母を見ていて、ネット検索。このフィルターを見つけました。
グラスウールを交換出来、枠の掃除のみでOKな事。サイズ展開も豊富で我が家のフードに合うサイズを見つけた時は大変喜び、即購入致しました。
取り付けも簡単、換気機能も甦りに匂いがすぐに消える様になりました。本当に良い物を有難うございました。

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 6枚(6枚×1袋)[SF03大サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー 臭い ホコリ グラスファイバー 油汚れ】

5 2020-11-18

お早い発送で助かります。ありがとうございました。

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 1枚 [SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー 換気扇掃除 グラスファイバー 油汚れ キッチン】ネコポス3枚まで300円

5 2020-11-13

早い送付でよかったです。ありがとうございます。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-11-12

発送メール、迅速な発送、ありがとうございます。

この商品を見つけて気になってました。ずっとドラッグストアなどで換気扇カバー買ったりしていたけどすぐ汚れるし、まぁまぁの値段。だったらと思ってこちらを購...

5 2020-11-05

発送が凄く早いです。
また、購入前から色々と質問をさせて頂いたのですが、とても迅速且つご丁寧に対応して頂きました。
また、お願いします!

5 2020-11-01

本当にいつも、迅速に届き、大変助かっています!ありがとうございます!

何度目の購入か、もはや、わからないほど、リピートとしています。いつも、お手頃価格で、我が家のペースで交換できて、とても助かっています。

楽天ランク1位 スターフィルター レンジフードフィルター 18枚(6枚×3袋)[SF02中サイズ] 燃えにくいから安心のガラス繊維タイプ【換気扇 フィルター レンジフィルター 換気扇 カバー レンジフード カバー 交換 グラスファイバー 油汚れ】 送料無料※沖縄離島除く

• ray872さん
  • ray872さん

5 2020-10-26

5 2020-10-25

注文から到着までの日数が掛からなかったです。