NB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2020-01-15

• 配送:5
色の注文を間違え変更して頂き、ありがとう御座いました。また、何かありましたら宜しくお願い致します。

5.00
ゴムのコイル状の物ですが、これはこれで良いと思います。結構、重量もありズレることも全くない。シッカリした物です。

【UNTIL バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】トヨタ C-HR ガソリン車 ハイブリッド車 Bio Pure クッションコイル TOYOTA CHR ロードノイズ低減コイルマット 【送料無料】

5.00 2019-12-22

• 配送:5
とても早い対応でよかったです。機会があれば利用させて頂きます。

5.00
少し重くなりましたが厚みがあり踵が楽になり形もぴったりです。汚れはまだついていないので評価できませんが、期待できそうです。

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】スバル インプレッサ WRX STI GVB GVF Bio Pure クッションコイル SUBARU IMPREZA WRX STI GVB ロードノイズ低減コイルマット 【送料無料】

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速なお手配をありがとうございました。また機会あればお願いいたします。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
予定通りに届きました。ありがとうございます。

4.00 2019-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も豊富で、とても気に入りました、
また、利用させて頂きます。

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】BMW 新型 1シリーズ F40 Bio Pure クッションコイル BMW 1 SERIES F40 ロードノイズ低減コイルマット 【送料無...
5.00
BM1シリーズで、黒のマット 早くに届けて頂き、厚みも、とても分厚くホコリも溜まらずとても気に入っています 主人のヴェゼルも、また頼みました、 次は赤にしま...

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】BMW 新型 1シリーズ F40 Bio Pure クッションコイル BMW 1 SERIES F40 ロードノイズ低減コイルマット 【送料無料】

• yas320さん
  • yas320さん

4.67 2019-11-16

• 配送:5
お世話になりました。
他の人にも照会したいと思います。

5.00
XC40のシートをオキサイドレッドにしたので、色味が似ていそうなレッドを発注しました。色味が違わないか、納車日まで不安だったのですが、実際にみてみるとびっ...

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】ボルボ 新型 XC40 XB系 クッションコイル VOLVO XC40 ガソリン車 ディーゼル車 ロードノイズ低減コイルマット カスタム パーツ【送料無料】

5.00 2019-10-17

• 配送:5
対応が早く助かりました。ありがとうございました。

4.00 2019-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いた 見た目は、もう一つかなと、思ったけど、
取り付けたら、ふかふかで、良かった^ ^

5.00 2019-09-22

• 配送:5
配送日指定で注文しましたが、きちんと対応頂きました!また、同素材のカップホルダー用マットもサービスで付けて頂き、サービスも最高でした!ありがとうございました!

5.00
近日納車の為、先行で購入しました。 マット単体だと、「どうかなぁ〜」という感じですが車にセットすると間違いなく納得できる質感です!また、素材的にも汚れ...

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】ボルボ XC60 UB/UD系 クッションコイル VOLVO XC60 ガソリン車 ディーゼル車 ロードノイズ低減コイルマット カスタム パーツ【送料無料】

4.50 2019-08-29

• 配送:4
納車前に届きました。
注文受付から発送まで、随時メールが届き状況が分かり安心できました。
同色のコースターも届きました。
有難うございました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
予定通りの配送で、商品も綺麗に包装され届きました。また利用したいと思います。オマケのドリンクホルダー用のコイルマットも入っており大変嬉しかったです。小さいものですが、室内の統一感に一役買っております。とても気持ち良い買い物でした。ありがとうございました。

5.00
レンジローバー.イヴォークに装着。カラーはグレーにしました。他の方のレビューの通り、ピッタリなサイズです。黒系の室内なので、グレーは足元が明るくなり、...

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、フロアマット】レンジローバー イヴォーク Evoque LV2A Bio Pure クッションコイル LAND ROVER EVOQUE ロードノイズ低減コイルマット 【送料無料】

• yasu6677さん
  • yasu6677さん

4.67 2019-05-14

• 配送:5
黒のジムニーなのでポイントとして赤色を頼みました。
赤といっても、黒の繊維が混じっているので、深みのある赤色です。
厚みもあって、丈夫そうで、思っていた以上に繊維がしっかりしてるので長持ちしそうで大変満足してます!

4.83 2019-05-13

• 配送:5
時間通りに商品が、届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-04-25

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせに対して、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。
後、他社にも気になる商品(カーマット)があり、迷っていたのでサンプルをそれぞれお願いしたのですが、他社のサンプルのサイズがケチくさく感じるくらい、サンプルには十分なサイズで、1つの色しか指定していなかったのに、全ての色のサンプル品を同封していただいており、質感だけではなく、実際の色合いも確認した上で、購入を決める事が出来ました。

【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマット、ラゲッジマット】TOYOTA 80系 ノア・ヴォクシー ハイブリッド車 専用 Bio Pure クッションコイル トランクマット トヨタ NOAH・VOXY ロードノイズ低減コイルマット 【送料無料】

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文から到着まで迅速で、きちんと梱包もしてありました。